|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я жду карантина минумум до конца июня, надеюсь не дольше. В связи с этим мне странно слышать о продление учёбы до 8 июня, до экзаменов. Я не верю, что их не будут переносить ещё раз. Хотя наверное пытаются сделать хоть что-то. В идеале если все нормализуется к новому учебному году и дети спокойно пойдут в школы. Но опять далеко не факт. Когда там ещё эти 50-70% населения переболеют и эпедемия пройдёт.
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Я жду карантина минумум до конца июня, надеюсь не дольше. В связи с этим мне странно слышать о продление учёбы до 8 июня, до экзаменов. Я не верю, что их не будут переносить ещё раз. Хотя наверное пытаются сделать хоть что-то. В идеале если все нормализуется к новому учебному году и дети спокойно пойдут в школы. Но опять далеко не факт. Когда там ещё эти 50-70% населения переболеют и эпедемия пройдёт.
+1 Такие же предчувствия...
-
Ветеран
У нас сегодня прислали комментарии к выполнению заданий. Задания учитель планирует высылать накануне, а выполненное отправить необходимо до 17-00 текущего дня. Как мне теперь это реализовать слабо понимаю.
Школа в лице учителя навстречу идти не хочет. У меня дома нет компа совсем, задания будут в виде файлов на почте. Мое предложение о выдачи заданий в распечатанные виде отвергли, сказали делать с того устройства, с которого отвечаем на письма учителю. Полагаю, что с телефона списывать текст и вставлять пропущенные буквы неудобно, мягко говоря.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Сейчас больны 0.003%, поэтому может несколько лет занять пока 50% переболеют
-
Активный участник
Да уж, с телефона не реально, просто издевательство какое то.
У нас первым делом попросили дать информацию у кого нет ноута, собирались обеспечить ребёнка временно, подробностей не знаю. На этой неделе была дистанционка в тестовом режиме, а завтра начинаются уроки в 10 утра. Учебный день будет на трёх платформах. Яндекс.учебник, Инфоурок, Учи.ру
Но у нас серьезная гимназия, все боле-менее продумано, учитель, родители и дети работают слаженно и вопросов «почему я должен» даже в мыслях нет ни у кого.
-
Сообщение от naty371
У нас сегодня прислали комментарии к выполнению заданий. Задания учитель планирует высылать накануне, а выполненное отправить необходимо до 17-00 текущего дня. Как мне теперь это реализовать слабо понимаю.
Школа в лице учителя навстречу идти не хочет. У меня дома нет компа совсем, задания будут в виде файлов на почте. Мое предложение о выдачи заданий в распечатанные виде отвергли, сказали делать с того устройства, с которого отвечаем на письма учителю. Полагаю, что с телефона списывать текст и вставлять пропущенные буквы неудобно, мягко говоря.
Ну и 6апишите заявление что вы отказываетесь от дистанционного обусения в таком формате. У нас в школе некоторые написали, знаю что им предоставят гос планшеты, по крайней мере заявки поданы и пока не предоставят они не учатся
-
Активный участник
У нас второй класс. Знакомые в первом, тоже тишина, но это первый.
Ещё тишина в 3м, где нет классного руководителя и все учителя разные. Вы не из этого класса?
-
Сообщение от naty371
Особенно преэлестно выслать до 17.00 . те вариант что родители могут работать не рассматривается вообще?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Легенда
Сообщение от Svetla4onok
Абсолютно согласна. И, если сейчас всех вернут в офисы, а дети на динстансе будут, то мой весь день будет один с компом.. Если что то пойдёт не так, помочь некому
А с чего вдруг вернут-то, если до 30 апреля продолжается вся фигня.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил
у нас вот так пишут :
расписание «трансформируется» для детей в «список дел на день». Таким образом, если по расписанию конкретного учебного дня у ребенка 6 уроков + внеурочная деятельность, то в системе дистанционного обучения для него запланированы уроки по всем предметам + материалы по внеурочной деятельности. Все задания, выданные на текущий день, учащимся необходимо выполнить до конца этого дня (до 20.00), если не указано иное.
интересно, а что будет, если не отправить ? в первом классе ) двойку поставят ? ) ну и что-то меня терзают смутные сомнения, а это точно дистанционное обучение ? )