Страница 36 из 57 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Перевод на дистанционку младших школьников.

1. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Я жду карантина минумум до конца июня, надеюсь не дольше. В связи с этим мне странно слышать о продление учёбы до 8 июня, до экзаменов. Я не верю, что их не будут переносить ещё раз. Хотя наверное пытаются сделать хоть что-то. В идеале если все нормализуется к новому учебному году и дети спокойно пойдут в школы. Но опять далеко не факт. Когда там ещё эти 50-70% населения переболеют и эпедемия пройдёт.

2. ответ для Natli , на сообщение « Я жду карантина минумум до конца июня,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я жду карантина минумум до конца июня, надеюсь не дольше. В связи с этим мне странно слышать о продление учёбы до 8 июня, до экзаменов. Я не верю, что их не будут переносить ещё раз. Хотя наверное пытаются сделать хоть что-то. В идеале если все нормализуется к новому учебному году и дети спокойно пойдут в школы. Но опять далеко не факт. Когда там ещё эти 50-70% населения переболеют и эпедемия пройдёт.
    +1 Такие же предчувствия...

3. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Ветеран Аватар для naty371

У нас сегодня прислали комментарии к выполнению заданий. Задания учитель планирует высылать накануне, а выполненное отправить необходимо до 17-00 текущего дня. Как мне теперь это реализовать слабо понимаю.
    Школа в лице учителя навстречу идти не хочет. У меня дома нет компа совсем, задания будут в виде файлов на почте. Мое предложение о выдачи заданий в распечатанные виде отвергли, сказали делать с того устройства, с которого отвечаем на письма учителю. Полагаю, что с телефона списывать текст и вставлять пропущенные буквы неудобно, мягко говоря.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

4. ответ для Natli , на сообщение « Я жду карантина минумум до конца июня,... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Сейчас больны 0.003%, поэтому может несколько лет занять пока 50% переболеют

5. ответ для Norry , на сообщение « +1 Такие же предчувствия... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Да уж, с телефона не реально, просто издевательство какое то.
    У нас первым делом попросили дать информацию у кого нет ноута, собирались обеспечить ребёнка временно, подробностей не знаю. На этой неделе была дистанционка в тестовом режиме, а завтра начинаются уроки в 10 утра. Учебный день будет на трёх платформах. Яндекс.учебник, Инфоурок, Учи.ру
    Но у нас серьезная гимназия, все боле-менее продумано, учитель, родители и дети работают слаженно и вопросов «почему я должен» даже в мыслях нет ни у кого.

6. ответ для naty371 , на сообщение « У нас сегодня прислали комментарии к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня прислали комментарии к выполнению заданий. Задания учитель планирует высылать накануне, а выполненное отправить необходимо до 17-00 текущего дня. Как мне теперь это реализовать слабо понимаю.
    Школа в лице учителя навстречу идти не хочет. У меня дома нет компа совсем, задания будут в виде файлов на почте. Мое предложение о выдачи заданий в распечатанные виде отвергли, сказали делать с того устройства, с которого отвечаем на письма учителю. Полагаю, что с телефона списывать текст и вставлять пропущенные буквы неудобно, мягко говоря.

Ну и 6апишите заявление что вы отказываетесь от дистанционного обусения в таком формате. У нас в школе некоторые написали, знаю что им предоставят гос планшеты, по крайней мере заявки поданы и пока не предоставят они не учатся

7. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

У нас второй класс. Знакомые в первом, тоже тишина, но это первый.
    Ещё тишина в 3м, где нет классного руководителя и все учителя разные. Вы не из этого класса?

8. ответ для naty371 , на сообщение « У нас сегодня прислали комментарии к... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение

Особенно преэлестно выслать до 17.00 . те вариант что родители могут работать не рассматривается вообще?
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. И, если сейчас всех вернут в офисы, а дети на динстансе будут, то мой весь день будет один с компом.. Если что то пойдёт не так, помочь некому
    А с чего вдруг вернут-то, если до 30 апреля продолжается вся фигня.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

у нас вот так пишут :

расписание «трансформируется» для детей в «список дел на день». Таким образом, если по расписанию конкретного учебного дня у ребенка 6 уроков + внеурочная деятельность, то в системе дистанционного обучения для него запланированы уроки по всем предметам + материалы по внеурочной деятельности. Все задания, выданные на текущий день, учащимся необходимо выполнить до конца этого дня (до 20.00), если не указано иное.
    интересно, а что будет, если не отправить ? в первом классе ) двойку поставят ? ) ну и что-то меня терзают смутные сомнения, а это точно дистанционное обучение ? )

Страница 36 из 57 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »