Страница 36 из 983 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Валя, сорри))), да, это Джиффи, у меня такие же, мне нравится, вернее растениям в них))). Хорошие сорта, неоднократно положительно о них читала. Только не помню, Буденовка в домашних условиях это реально? Я всякой твари по паре посадила, но мне для дачи же ещё надо)))

2. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, сорри))), да, это Джиффи, у меня... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валя, сорри))), да, это Джиффи, у меня такие же, мне нравится, вернее растениям в них))). Хорошие сорта, неоднократно положительно о них читала. Только не помню, Буденовка в домашних условиях это реально? Я всякой твари по паре посадила, но мне для дачи же ещё надо)))
    Мне когда то сказали, что всё, что выращивается под плёнкой, можно выращивать на балконе.
    Я вообще то собиралась покупать Бычье сердце, прочитала на одном форуме - мужчина выращивал на балконе.
    Проводил, как он сказал, эксперимент, даже пасынки не обрывал и у него получилось. Вот и я решила попробовать.
    Но томатов Бычье сердце не было красных, а розовые я не захотела, посмотрела семена томатов, почитала и выбрала Будёновку. Плюс они всё-таки устойчивы к фитофторозу.
    В отличие от этого мужчины, пасынки, я конечно, буду обрывать.

Ответьте пожалуйста на мои вопросы!!!

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на мои вопросы!!!
    Редиска любит короткий световой день и очень обильный полив. Купите сорт, на пакете которого будет указано, что не подвержен цветушности.

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Редиска не любит сидеть густо - не меньше 5см друг от друга. При загущении тоже в цвет идёт.

спасибо!я густо посадила,пересадила 5-7 см друг от друга,я знаю про световой день и накрывала после 18,а на 2 дня уехала,приехали а там по 7 см где то уже растюхи,вырвала,посадила новые,вот опять взошли,боюсь,и читала что холод любит,так я ей холод организовалаЭто так?кто выращивает?делитесь успехами...
    сорт жара,средеустойчив к цветушности,эх знать бы раньше..

Элита Аватар для Цветочная фея

Девочки, с праздником!

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Валюшка, спасибо. Тебе всего, всего прекрасного.

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

Решила мяты добавить к своему огороду, благо, места много не требует... Так кот в первую же ночь подобрался к посадке и вырыл глубокую яму... Там семена как пыль, фиг разглядишь.
    Пришлось смести все, вместе с землей и заново посеять. Вот гад!

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Старожил Аватар для Кулижникова

Девочки, привет! Посеяла сегодня 10 сортов помидор, 4 сорта для балкона, остальные на дачу отвезу. Я уже третий год занимаюсь балконным огородничеством, помидоры и перчики, травку разную сеяла, что-то получается, что-то не очень. С огурцами проблемы, никак не вырастить хороший урожай, клеща правда нет, но почти все завязи отваливаются, 4-5 штук всего выросло. Лучше всего перчики получаются, острые и обычные. Помидоры сажала балконные сорта, типа Балконного чуда, вырастали невысокие, правда и плодов было немного. Где-то есть фотки, найду, выложу,как-то в топике "Помидоры не подоконнике" выкладывала года два назад.

Страница 36 из 983 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »