|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В общем-то везде (останавливались то там то тут + север и Карнатака), но я окончательно убедилась, что лучший пляж для меня - Варка - Кавелоссим.
Кстати, в море мало живности (по сравн. с пр годом), что приятно. Не знаю, с чем это связано, даже ракушек меньше вымывает. Зато нет постоянного ощущения, что в воде тебя кто-то трогает
-
Наш человек
а можно вопрос странный? почему все обычную визу делают? электронная же проще и быстрее, я за сутки получила
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Хранитель
Сообщение от Йожин з бажин
а можно вопрос странный? почему все обычную визу делают? электронная же проще и быстрее, я за сутки получила
Можно , я лично в целях экономии , вы за одного отдали 60 долларов , а я за троих 5640 руб ))), и с ней как то привычнее
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Можно , я лично в целях экономии , вы за одного отдали 60 долларов , а я за троих 5640 руб ))), и с ней как то привычнее
ого, я про цену как-то не подумала
-
Наш человек
Сообщение от Йожин з бажин
Обычная 1880₽, а электронная 4250₽ была в декабре. На двоих получилось сэкономить. Лучше разницу в Гоа потратить. В следующий раз будем обычную опять делать.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
Сообщение от Sandrin
Обычная 1880₽, а электронная 4250₽ была в декабре. На двоих получилось сэкономить. Лучше разницу в Гоа потратить. В следующий раз будем обычную опять делать.
Аналогично
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Sandrin
Да я у уже поняла что так дешевле. У меня виза 5300 получилась.
Хотя обычную я бы не сделала.. Слишком далеко от Москвы и Питера
-
Мега-элита
Хихикаю, что никогда столько не зарабатывала, ведь экономию можно считать заработком?
Тезтур делает визу за 4900 с человека. Я за полтора часа заполнила три анкеты, 20 минут на сдавание доков и 2 минуты на получение. Итого: за 2 часа 9100 экономии. ДорОгой можно пренебречь, т.к. дети тренируются на Кирочной, всё равно ехать.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Наш человек
Да, но кому-то проще "не париться", ведь некоторые умудряются даже лететь в Индию на все включено!
-
Мега-элита
Я тоже предпочитаю не париться, но моя жаба не может пережить 165% наценки.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)