|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Еще вопрос к опытным садоводам: какие саженцы лучше покупать яблонь и груш 2-летки или 3-летки? Собиралась трехлетки брать, но начиталась, что двухлетки лучше приживутся
-
Хранитель.
Сообщение от Sima
Чижовская тоже получается высокая... Вроде, читала, что она 2,5-3 м.
Хочу грушу. Хочу грушу А места под два 8-ми метровые дерева нет
Поэтому я купила 3 штуки, 2 посадила к соседу, выращиваю и хочу привить на свою.
-
Хранитель
Повезло Вам с соседом
-
Хранитель.
Сообщение от Sima
Повезло Вам с соседом
Может, соседу со мной?
-
Хранитель
Само собой!
-
Наш человек
Сообщение от Electric Ray
Заглянула сюда как раз по этому поводу) ......
сажать плодовые деревья весной до начала вегетации".
А как же? Если 20 мая они уже распустятся во всю?
это-- для ОТКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ,ЗАКРЫТАЯ-в любое время,с молодыми листочками после возвр.заморозков,есть угроза подмерзания
-
Элита
Сообщение от Glugaliv
это-- для ОТКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ,ЗАКРЫТАЯ-в любое время,с молодыми листочками после возвр.заморозков,есть угроза подмерзания
Я думала, все плодовые продаются с ОКС
-
Хранитель
можно тупой вопрос... если у саженца корень в небольшом количестве земли и обмотан пленкой это закрытая или открытая?
-
Активный участник
Думаю, производитель сочтет это закрытой, а садовод открытой, т.к. саженец долго так не протянет.. надо тщательнее его проверять при покупке
-
Хранитель
Сообщение от Vesenja
можно тупой вопрос... если у саженца корень в небольшом количестве земли и обмотан пленкой это закрытая или открытая?
Открытая. С ЗКС в горшках продают.
Хотя, может и так:
Сообщение от Zkatya
Думаю, производитель сочтет это закрытой, а садовод открытой, т.к. саженец долго так не протянет.. надо тщательнее его проверять при покупке