Страница 36 из 410 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для Irechek

Про мужа согласна. Меня передернуло, когда я задумалась о личности снявшегося в ролике мужчины. Кошмар.
    Надо попробовать так сложить.
    Я всегда - с детства зелень резала ножницами, а теперь почему-то режу на доске. Плавно перешла на доску - видимо профессионализма в поварском деле прибавиолось

Старожил Аватар для Allla

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    у меня у коллеги есть измельчитель для зелени, хвалит. типа мельнички маленькой. мне так не надо, ножниц вполне хватает - я много не режу.
    У меня типа маленькой пластмассовой мясорубочки. Мне не нравится. Мнёт, рвёт, сок отдельно, мятые обрывки травки отдельно.
    Не пользуюсь, короче.

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

А колготки в принципе так же как и носки. Сложить пополам, потом начиная снизу закрутить и верхнюю часть, где резинка, натянуть на то, что накрутили!

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Fomira

Гы, я дальше пошла
    В своё время купила вот такой короб для мелочей, не нарадуюсь.
    И каждому на его полку в комоде - положила.
    У мужа - носки, у меня бельё, у дочки - трусики.
    Порядок!

Цитата Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
    Удобная штучка! А вы ее на сайте заказывали или покупали в магазине?
    Один в один, как эта, тоже с крышкой, только выпускает наш Мультидом, покупала в Реале, на Космонавтов. Там они есть, я покупала не один раз.
    Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 10:43.

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для **СВЕТИК**

И я похвастаюсь... Вот на днях купила в Санта-Хаусе кастрюльку, очень удобную. Можно варить макароны, картошку, пельмени и прочее, а после варки просто достать внутреннюю кастрюльку в виде сеточки и все останется в ней и дуршлаг не нужен

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    такая здоровая на вид , сколько в ней литров ?
    Примерно литра на 3-4 кастрюлька
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 10:45.

6. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Natali07

А мне понравилось как они трусы складывают!!! Здесь Пойду труселя перебирать.
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лапулёчек Посмотреть сообщение
    Девушки! Может уже писали, но я открыла для себя супер губки для посуды. Имеют 6-ти угольную форму. Губчатая часть очень хорошо держит форму и не превращается в блин), не пахнет при длительном пользовании. Та часть, что пожестче отлично держится на губке и не отваливается) Мою посуду одной губкой уже 3 недели. Покупала в спектре за 43 рубля... Они в вакуумной упаковке 3 штуки.

Не есть Гуд пользоваться одной губкой так долго. Менять губку для посуды нужно раз в неделю. Она же практически постоянно во влажном сотоянии, а это такой великолепный рассадник бактерий. По загрязненности губка для посуды сравнима через неделю с половой тряпкой.

Лично мне здоровье дороже, поэтому покупаю дешевенькие по 12 штук в упаковке. 10-12 рублей на 3 месяца и каждую неделю новая губка. Вот где реальная экономия. А долговечность подобных хозяйственных принадлежностей - не более чем хитрый трюк производителя, дабы была причина продать подороже.

Участник Аватар для Талечка

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Не есть Гуд пользоваться одной губкой так долго. Менять губку для посуды нужно раз в неделю. Она же практически постоянно во влажном сотоянии, а это такой великолепный рассадник бактерий. По загрязненности губка для посуды сравнима через неделю с половой тряпкой.

Лично мне здоровье дороже, поэтому покупаю дешевенькие по 12 штук в упаковке. 10-12 рублей на 3 месяца и каждую неделю новая губка. Вот где реальная экономия. А долговечность подобных хозяйственных принадлежностей - не более чем хитрый трюк производителя, дабы была причина продать подороже.
    я читала, что если губку погрузить в емкость с водой и прокипятить в микроволновке 2мин, то все бактерии мрутЬ... сама, правда, не пробовала пользуюсь почти Вашим вариантом, только упаковку чуть дороже покупаю - в них верхний слой попрочнее

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас шкатулки для хранения ниток и иголок? где их купить можно7
    У меня все в небольшом ящике для инструментов, за 100 руб. покупала давно в ОКЕЕ. И Лекарства тоже в таком же.

10. ответ для НаТанцы , на сообщение « У меня все в небольшом ящике для... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
    Одаривающие нас такой полезной штуковиной, сказали, что в Санта-Хаусе купили.
    На сайте производителя ее нет, почему-то.
    Фото коробочки прилагаю.
    Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Пользуюсь пятновыводителем ЯНА, для любых типов тканей, белых и цветных. Он вообще для детского белья, но я любое с ним стираю. Мега-вещь!!! Любые пятна выводит. Были дет.футболки с пятнышками, неоднократно застиранные и заглаженные пятнышки при замачивании на 15 минут исчезли бесследно!!! Все: черничный сок, свекла, кровь, фломастеры, краски, шар.ручка и все-все отстирывает!
    Очень рекомендую. Бывает в порошке и жидкий. Цена вопроса 33 руб./литр. Продается в магазинах Здоровый Малыш, больше нигде не встречала
    вот спасибо за советы!!!И еще за "шапочки" для продуктов!а я позавчера купила приспособление для складывания пост.белья и одежды,перебрали с дочкой 2 шкафа.в итоге в шкафах-красота,все по струночке,на "глазок" так все же не получилось бы.Два пакета с ненужной одеждой отправятся к помойке,а так и лежали бы себе на дальних полках!Теперь нужно купить пласт.контейнеры для носков-трусов и все сложить,как здесь в ссылочках учат нас,бестолковых.Раньше ведь просто в коробки картонные складывала мужские носки,заворачивая пару резинкой одного носка,а трусы лежали просо стопочкой.Там усе усовершенствовано!

Страница 36 из 410 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »