Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « так если завязывается приличное... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    так если завязывается приличное разбирательство, то думаю доступ будет. Т.к. и за воровство и за "избиение" можно вполне в полицию обратиться, как минимум сообщить о своем намерении в школе.
    А, собственно, в каких еще случаях острая необходимость к записям?
    У нас еще смотрят, например, когда и с кем вышел ребенок из школы, если ребенок "пропал" (на самом деле ушел к другу в гости). А так же охрана может (есть шанс) увидеть вовремя драку или если ребенку в коридоре плохо стало (вышел на уроке в туалет и совсем плохо).
    Вандализм. Поджог. Нажатие на кнопку пожарной сигнализации
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Не всегда. Мне так показали,без... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Не всегда. Мне так показали,без разрешения администрации и тем более полиции. Просто к охраннику/вахтеру подошла
    +1

И кражу тоже проще выявить по быстрому.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

У меня в этой школе племяшка учится, соответственно, сестра там уже 6 лет в курсе, что и как. Говорит, что у нас через директора и полицию. Посмотрим, что завтра выяснят.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Не думаю, что школа заинтересована в привлечении полиции по каждому подобному поводу.

5. ответ для hecke , на сообщение « Жалко мальчика ((( У нас вечно по всей... »

Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Жалко мальчика (((
    У нас вечно по всей квартире монетки валяются. Сын с ними играет. У него в кошелечке детском микс из игрушечнвх и настоящих монет.
    Вот он бы тоже смог так взять.
    Хотя я ему объясняю, что на улице нельзя ничего поднимать, и нигде брать нельзя. Но он не понимает: они же валяются.
    Надо перед школлй еще обсудить.
    А интересно: если взял ручку пописать, а отдать забвл, тоже на сл.день бы устроили разборки? Ручка ж дороже 10 руб.стоит.

П.С: но при этом конечно в сумку не залезает без разрешения, ничего крупного бы не взял. А вот к монеткам отношение, как к камешкам или палочкам и т.д.
    Наш в первый учебный день пришёл домой с прибылью - нашёл на полу в коридоре десятку и не прошёл мимо ))))
    Но у него к деньгам отношение как к деньгам, негативных установок, тиар «деньги-грязь, не поднимай» мы ему не даём, если нашёл, значит его денюжка ждала)).
    Ну и чтоб не устраивать срач, что это плохо, все-таки найдя десятку в магазине у кассы, ее ребёнок тут же отдал расплачиваюшейся в тот момент с кассиром бабушке, хотя та ее и не роняла))) просто решил, раз она сейчас с монетками, значит это ее и брать самому некрасиво))
    В такой ситуации сама бы устроила разборку с директором о превышении полномочий... ибо не фиг!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Не надо брать то, что не твоё.
    Раз уж есть дети, которые пока не понимают, что всё, что не твоё - это чужое.
    Правильная установка поможет избежать массу проблем для родителей же.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Не надо брать то, что не твоё.
    Раз уж есть дети, которые пока не понимают, что всё, что не твоё - это чужое.
    Правильная установка поможет избежать массу проблем для родителей же.
    С чего бы это нельзя брать?)
    Вот ключи нашли чужие, надо мимо пройти? Или взять и попробовать найти хозяина?))
    Очень странная позиция)))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    С чего бы это нельзя брать?)
    Вот ключи нашли чужие, надо мимо пройти? Или взять и попробовать найти хозяина?))
    Очень странная позиция)))

А Вашему ребенку расскажут об этом на соответствующем занятии.
    Почему не надо брать. Тогда он и с Вами поделится.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А Вашему ребенку расскажут об этом на соответствующем занятии.
    Почему не надо брать. Тогда он и с Вами поделится.
    Я ему не буду портить нормальные установки)))
    Повторим ещё раз бестселлеры в плане правильного денежного мышления для детей)) мне совпедовские установки из школы не нужны [emoji38]

Это Ваши проблемы, что и как Вы будете делать.
    Если Ваша информированность осталась на уровне совка, то непонимание объяснимо.

Страница 3599 из 4870 « Первая 2599309934993549358935953596359735983599360036013602360336093649369940994599 Последняя »