|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bdjilka
так если завязывается приличное разбирательство, то думаю доступ будет. Т.к. и за воровство и за "избиение" можно вполне в полицию обратиться, как минимум сообщить о своем намерении в школе.
А, собственно, в каких еще случаях острая необходимость к записям?
У нас еще смотрят, например, когда и с кем вышел ребенок из школы, если ребенок "пропал" (на самом деле ушел к другу в гости). А так же охрана может (есть шанс) увидеть вовремя драку или если ребенку в коридоре плохо стало (вышел на уроке в туалет и совсем плохо).
Вандализм. Поджог. Нажатие на кнопку пожарной сигнализации
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Луны
Сообщение от NIKA-A
Не всегда. Мне так показали,без разрешения администрации и тем более полиции. Просто к охраннику/вахтеру подошла
+1
И кражу тоже проще выявить по быстрому.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
У меня в этой школе племяшка учится, соответственно, сестра там уже 6 лет в курсе, что и как. Говорит, что у нас через директора и полицию. Посмотрим, что завтра выяснят.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Не думаю, что школа заинтересована в привлечении полиции по каждому подобному поводу.
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Сообщение от hecke
Жалко мальчика (((
У нас вечно по всей квартире монетки валяются. Сын с ними играет. У него в кошелечке детском микс из игрушечнвх и настоящих монет.
Вот он бы тоже смог так взять.
Хотя я ему объясняю, что на улице нельзя ничего поднимать, и нигде брать нельзя. Но он не понимает: они же валяются.
Надо перед школлй еще обсудить.
А интересно: если взял ручку пописать, а отдать забвл, тоже на сл.день бы устроили разборки? Ручка ж дороже 10 руб.стоит.
П.С: но при этом конечно в сумку не залезает без разрешения, ничего крупного бы не взял. А вот к монеткам отношение, как к камешкам или палочкам и т.д.
Наш в первый учебный день пришёл домой с прибылью - нашёл на полу в коридоре десятку и не прошёл мимо ))))
Но у него к деньгам отношение как к деньгам, негативных установок, тиар «деньги-грязь, не поднимай» мы ему не даём, если нашёл, значит его денюжка ждала)).
Ну и чтоб не устраивать срач, что это плохо, все-таки найдя десятку в магазине у кассы, ее ребёнок тут же отдал расплачиваюшейся в тот момент с кассиром бабушке, хотя та ее и не роняла))) просто решил, раз она сейчас с монетками, значит это ее и брать самому некрасиво))
В такой ситуации сама бы устроила разборку с директором о превышении полномочий... ибо не фиг!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Не надо брать то, что не твоё.
Раз уж есть дети, которые пока не понимают, что всё, что не твоё - это чужое.
Правильная установка поможет избежать массу проблем для родителей же.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Не надо брать то, что не твоё.
Раз уж есть дети, которые пока не понимают, что всё, что не твоё - это чужое.
Правильная установка поможет избежать массу проблем для родителей же.
С чего бы это нельзя брать?)
Вот ключи нашли чужие, надо мимо пройти? Или взять и попробовать найти хозяина?))
Очень странная позиция)))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Сообщение от Северная бабочка
С чего бы это нельзя брать?)
Вот ключи нашли чужие, надо мимо пройти? Или взять и попробовать найти хозяина?))
Очень странная позиция)))
А Вашему ребенку расскажут об этом на соответствующем занятии.
Почему не надо брать. Тогда он и с Вами поделится.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
А Вашему ребенку расскажут об этом на соответствующем занятии.
Почему не надо брать. Тогда он и с Вами поделится.
Я ему не буду портить нормальные установки)))
Повторим ещё раз бестселлеры в плане правильного денежного мышления для детей)) мне совпедовские установки из школы не нужны [emoji38]
-
с Луны
Это Ваши проблемы, что и как Вы будете делать.
Если Ваша информированность осталась на уровне совка, то непонимание объяснимо.