|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Досяшина мамаша
Врага надо знать в лицо )))
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Враг-не враг, но если это влияние вашего тьютора, я бы насторожилась как минимум, а скорее всего тьютор давно уже шёл бы лесом. Сорри за откровенность, но поосторожнее надо с неокрепшими умами. Есть что почитать и кроме данного автора.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
Сообщение от Roxolana B
Враг-не враг, но если это влияние вашего тьютора, я бы насторожилась как минимум, а скорее всего тьютор давно уже шёл бы лесом. Сорри за откровенность, но поосторожнее надо с неокрепшими умами. Есть что почитать и кроме данного автора.
Вот и я о том же.
Чегой-то вдруг?
Ум укрепить надо, в том числе и кругозором
Потому как назвать негра негром, а русских - лучшими в мире много ума не надо.
Это я не к книге, если что. А к тому, что в подростковом возрасте радикализм так заходит, что потом не выходит никак....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
Сообщение от Roxolana B
"Не читал, но осуждаю"
Сын стареет много литературы, и довольно разносторонней, он не горит идеями, а изучает их, на книжной полке рядом стоят и Манифест Маркса, и Эвола, и румынский Кодряну и Стариков, и мемуары советских вождей и полководцев - он должен быть знаком со всей литературой, особенно с зарубежной, учитывая потенциальную учебу сына за рубежом нашей необъятной родины.
Поступать пока хочет, если в России останется, на Регионоведение, хочет изучать восточную Европу, но возможно и Западную, поэтому он должен читать всё и всех, знать персоналии, мыслить не стереотипами.
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Мега-элита
"Не читал, но осуждаю"
Сын стареет много литературы, и довольно разносторонней, он не горит идеями, а изучает их, на книжной полке рядом стоят и Манифест Маркса, и Эвола, и румынский Кодряну и Стариков, и мемуары советских вождей и полководцев - он должен быть знаком со всей литературой, особенно с зарубежной, учитывая потенциальную учебу сына за рубежом нашей необъятной родины.
Поступать пока хочет, если в России останется, на Регионоведение, хочет изучать восточную Европу, но возможно и Западную, поэтому он должен читать всё и всех, знать персоналии, мыслить не стереотипами.
А, ну ещё и вожди советские туда же, и Родина тут же всплыла, ну ок, вопросов больше не имею.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
А у меня поступил заказ Дедушке Морозу от старшенького, дольше всех думал
Я бы тоже это полистала
Наверняка есть много познавательного. Как и в мемуарах советских вождей. Но вообще, конечно, от снесения крыши никто не застрахован, даже тот, кто ничего не читает.
-
Хранитель
Фух, мы ёлку нарядили.
Ещё и дом по периметру. Мне тут стало нравится, как в штатах
Скромно у меня, конечно, но очень оживляет....
Оленя жаба давит купить....
-
Сообщение от Тиран
Фух, мы ёлку нарядили.
Ещё и дом по периметру. Мне тут стало нравится, как в штатах
Скромно у меня, конечно, но очень оживляет....
Оленя жаба давит купить....
У вас же кролик есть, с голубыми глазами, зачем ещё олень?
Мы ёлку не ставим, вообще никогда. Из новогоднего только еда, безделье и гирлянды.
-
Хранитель
Олень светится, а кролик только какает.
-
Есть верное средство - опутывать любые объекты гирляндами.
Книжечка .
Если ребёнок в конце 4 класса не делает все задания одной левой, то это значит - русским вы... хм... недостаточно занимались
-
Психолог