|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Девочки,расскажите как вы свои машины страхуете?? У нас машина кредитная,делаем каско,в этом году страховки тааак подорожали,ужас! Каско 62 тр франшиза,17 тр ОСАГО!🙈
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Девочки,расскажите как вы свои машины страхуете?? У нас машина кредитная,делаем каско,в этом году страховки тааак подорожали,ужас! Каско 62 тр франшиза,17 тр ОСАГО!🙈
у нас только осаго.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
Можно КАСКО только от угона и тотала делать (хотя если кредитная, не всякий банк разрешит), ибо действительно оч дорого получается, а франшиза все равно ограничивает в выплате. У многих страховых есть вариант оплаты в рассрочку по кварталам, когда ваша сумма разбивается на 4 равных платежа. Еще есть опции, когда КАСКО действует только в СЗ регионе, например, или только в ДТП с двумя и более участниками (т.е. если у дома помяли, то не работает). Попробуйте у агента узнать, какие есть варианты. У разных страховых разные требования к противоугонкам и от их качества/количества цена зависит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutkina
ОСАГО - 17 000 ?? это блин как так дорого у вас ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Катя , красивые часы.. повезло мужу !
-
Элита
 Сообщение от kornis
Девочки, холодильник забрали ((( коллега мужа.
-
 Сообщение от Someone
Можно КАСКО только от угона и тотала делать (хотя если кредитная, не всякий банк разрешит), ибо действительно оч дорого получается, а франшиза все равно ограничивает в выплате. У многих страховых есть вариант оплаты в рассрочку по кварталам, когда ваша сумма разбивается на 4 равных платежа. Еще есть опции, когда КАСКО действует только в СЗ регионе, например, или только в ДТП с двумя и более участниками (т.е. если у дома помяли, то не работает). Попробуйте у агента узнать, какие есть варианты. У разных страховых разные требования к противоугонкам и от их качества/количества цена зависит...
О как много всего! Но мы попробыввли сегодня посчитать на 4 платежа,получилось на 9 тыс. дороже по итогу.
Катя,да,что-то ОСАГо подорожало(( у мужа стаж маленький и ему до 30 лет. А нам сказали,что на понижение пойдет после стажа вождения от 5 лет и в возрасте от 30 лет.
Света,ну и хорошо что холодильник уехал к новому хозяину)
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Теперь хочу обхавестись елкой. Надоели живые, все равно засыхают и иголок от них не оберешься.
Аня, скажи где свою покупала?
В закупке - ХОЧУ ЁЛКУ ! елочки с настоящими шишками, мишура, гирлянды, светящиеся игрушки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7497491
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Нина, я про регистратор вспоминаю только когда в наш топ захожу... Извини...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Катя, классные часы!
Не веришь в глупые приметы?)
Я - Аня, ко мне на "ты"