|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Папский городок
Мою таки привили сегодня. Ребёнок радуется, что бассейн сегодня мимо.
Кстати, если все нормально, можно послезавтра на тренировку (лыжные гонки) или не стоит?
А где вы на лыжах гоняете? Я думала сейчас наст везде, и в среду мы никуда не поехали.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Lemon_girl
А почему вкэ интересны? После иммунизации хочется узнать титр?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я завершила все эти вакцинации как раз год назад и интересен уровень антител. IgG
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сдала кровь на IgG корь 0.02 ме/мл отриц. результат, пойду делать прививку (было в детстве 2 прививки) Подскажите, пожалуйста, через какое время после прививки можно сдать анализ на антитела, чтобы убедиться, что они образовались или нет? С Адаселью же вместе можно делать?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Да, я завершила все эти вакцинации как раз год назад и интересен уровень антител. IgG
Там все джи будут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А где вы на лыжах гоняете? Я думала сейчас наст везде, и в среду мы никуда не поехали.
В Можайке - у нас трассу делают. Завтра со старшим в Токсово на соревнования едем.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от grid girl
Сдала кровь на IgG корь 0.02 ме/мл отриц. результат, пойду делать прививку (было в детстве 2 прививки) Подскажите, пожалуйста, через какое время после прививки можно сдать анализ на антитела, чтобы убедиться, что они образовались или нет? С Адаселью же вместе можно делать?
Вы в пк пойдете делать? При отрицательном результате анализа предполагается 2 прививки во взрослом возрасте.
https://vk.com/wall-141911698_221
Антитела, кмк, смысла нет сдавать, но если акция в Инвитро будет до мая, то можно и попробовать, конечно.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
Слушайте, ну много кто после вакцинации не советует погружение в воду и активные физические нагрузки. Тем более, было два укола. Чего Вы хамите-то?
Дамы, вы с е-лактацией осторожнее: там и галоперидол был совместим с ГВ, и химиотерапия циклофосфаном. Надеюсь, стёрли эту ересь.
Барышни, не ссорьтесь.
Купать можно же. И на тренировку можно. Но раз ребенок радуется - ну пусть порадуется, прививка все равно неприятная штука, колят там чего-то...
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Барышни, не ссорьтесь.
Купать можно же. И на тренировку можно. Но раз ребенок радуется - ну пусть порадуется, прививка все равно неприятная штука, колят там чего-то...
тапек
Я хотела своему разрешить не ходить на тренировку, потому что стрессичек от укола. А мы укололись, он пожаловался мне на жизнь, а потом говорит: а ты мне после тренировки киндер купишь? Ну я что? Поехали на тренировку.
К бассейнам я вообще не очень. Мне все кажется, что там заболевают, а вдруг переохладится потом и пр. Ну ку-ку такое. Так что не повела бы в день прививки.
-
с орбиты
-
Счастливый человек
Сообщение от Natalya81
киндер...везет вам...у нас набор плей-до
и это нам надо еще клеща второго, второй гепА и летом последний гепВ
а там и ККП к 6 годам подоспеет
ну нафиг, мелкому все сделаю до сознательно-просящего возраста))))
акции и распродажи наше всё