|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olllik
Архив у них есть, там хранятся.Можно в группе ВКонтакте узнать телефон, позвонить и спросить как забрать, вроде тоже заявление надо написать.
Спасибо, написала в группе.
-
Ветеран
 Сообщение от SweetApril
Девушки, кто недавно рожал в 1 РД, напомните пожалуйста, в родильное нужна одежка для малыша или в рд пеленки только пеленают, а на ПО уже сами переодеваем?
Спасибо!
Январь 2018. В родильной палате ребёнка запеленали в пеленку и одеяльце. В послеродовой переодели в памперс (мой) и в роддомовские стерильные ползунки и распашонку. Дальше своя одежда. Про пеленки. Я попала в палату последняя, стопка пеленок там была. Когда через день попросила ещё, мне сказали, что нужно свои иметь, их пеленки дают только в первый день, но всё-таки дали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Victori@
Девочки, здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, что за наборы выделяют при рождении ребёнка, и условия получения. Спасибо.
1,5 года назад это была маленькая пачка памперсов, пробник детского крема и ОДИН [emoji2356] пакетик чая хипп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Про обменную карту напишу, сама тут спрашивала. Роды были в ноябре 2017. В приёмной главврача написала заявление, через 2 дня позвонили, пригласили забрать. Сегодня забрала.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
Про обменную карту напишу, сама тут спрашивала. Роды были в ноябре 2017. В приёмной главврача написала заявление, через 2 дня позвонили, пригласили забрать. Сегодня забрала.
Я правильно понимаю, вам выдали обменную карту спустя 2 года?
-
Хранитель
 Сообщение от Один из Вас
Я правильно понимаю, вам выдали обменную карту спустя 2 года?
Да.
-
Ветеран
 Сообщение от SweetApril
Девушки, кто недавно рожал в 1 РД, напомните пожалуйста, в родильное нужна одежка для малыша или в рд пеленки только пеленают, а на ПО уже сами переодеваем?
Спасибо!
Июль 2017. В родильном нормально одели, в распашонку и ползунки, я переодевала уже на следующий день. Про памперс точно не помню, кажется я свой не давала. Наверное тоже какой-то казенный-спонсорский, вряд ли ребёнок столько с тканевым подгузников пробыл.
-
Мега-элита
Июнь 2018.
В родзал для малыша не нужно ничего, ни одежды ни подгузников..
В свою одежду переодевала в палате потом. Пелёнки (тканевые) всегда были в количестве.
-
Наш человек
 Сообщение от Sara-rufina
и неофициально тоже!
так пишете категорично, как будто этого никогда не было
-
Хранитель
 Сообщение от irmo
так пишете категорично, как будто этого никогда не было 
Ага, точно.Когда втык дали им, так никаких доплат. А раньше не стеснялись сами врачи озвучивать - сколько им дать на руки.