|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Новости с полей.
Переделали УЗИ, о ужас, теперь вес не 3700,а 3400, малыш не крупный, могу его попой сама рожать.
В понедельник ещё раз меня посмотрят и скорее всего выпишут,назначив дату плановой госпитализации.
Кто там чё там про тазовое с пацаном говорил?))))))
А ты оптимииист. Может перевернётся [emoji120][emoji120][emoji120]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Моя 3300 тип того
Стройняшка))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Моя 3300 тип того
У меня ожидают 3800, 4
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот реально же) боялись одного, а в итоге получили другое)
Я теперь боюсь, что у меня там все наглухо закрыто...утрожестанннннн....
Да.. прогестероновый привет, конечно... не айс...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Новости с полей.
Переделали УЗИ, о ужас, теперь вес не 3700,а 3400, малыш не крупный, могу его попой сама рожать.
В понедельник ещё раз меня посмотрят и скорее всего выпишут,назначив дату плановой госпитализации.
Кто там чё там про тазовое с пацаном говорил?))))))
А как насчёт погрешности +-400гр-всегда на узи пишут? 🙄
-
Космонавт
 Сообщение от Fitberry
У меня была эрозия и ее прижигали. И вот эти вот рубцы ща им не нра. Типа может все разорваться. Больше это чем миома .
Главное до пн не начать рожать. Теперь все болит.
Блин... У меня было прижигание, швы, конизация (это серьезнее прижигания во много раз), теперь из-за этого ицн. Но кс мне не светит...
Миому и варикоз у меня тоже никто не отменял
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Блин... У меня было прижигание, швы, конизация (это серьезнее прижигания во много раз), теперь из-за этого ицн. Но кс мне не светит...
Миому и варикоз у меня тоже никто не отменял
Это все зависит от врача. Ни мой ни Иринин рисковать не стали. А если у тебя все это дело как то иначе расположено, то и показаний может не быть. Нам не повезло(((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
У меня ожидают 3800, 4
А девица не очень то стройная
Держись, переезд в конце беременности то ещё испытание. Но есть плюс, пока решала все проблемы в Питере, была бодренькой, а сегодня встать не могу
-
Небожитель
Кстати мне никто прям однозначно КС не ставил. Огласил список рисков и сказали, что можете подумать. Все эти риски являются потенциальными и гарантировать, что точно будет или не будет так, никто не может. Потому и однозначних показаний к КС у меня нет. Но решение принято.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от peanu
А как насчёт погрешности +-400гр-всегда на узи пишут? 🙄
У них по УЗИ все четко
Вчера 3700, сегодня 3400 )))
М.б на ноябрь у них план по кс?)))) И он уже перевыполнен?)))
Ира