|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МНГ
Ага
оснащение роддома желает лучшего
Условия даже платно далеки от других роддомов
Нравы прошлого века
Подруга там сейчас на практике (не знаю как правильно называется у врачей).
Недавно ее Подруга там рожала , довели до гипоксии с фанатизмом ер
А, вот вижу... да, особенно обидно, что оснащение так себе. А ведь к ним направляют с патологиями...
-
Наш человек
Сообщение от Пчевжинка
Бесплатно, в том-то и дело... Были б средства на договор - ни минуты не сомневалась бы в пользу 17. А так есть риск пролететь, попасть на перегруз... а в 1 мед направление - гарантия того, что точно возьмут. Списалась с девушкой, работающей в 1 м. - говорит, что теперь детей отдают как только мама в состоянии встать. Но смесью по-прежнему активно кормят в первые сутки.
А почему Вы считаете, что не надо? У меня только чувство, что поскольку это клиника при вузе, то все пациентки там - как учебные пособия...
наверное внесу долю сомнения. как было у меня с 1 медом. в группе вк акушерка этого РД мне ответила на мою ситуацию про симфизит, вредена и пр. что с такими показаниями я легко могу прийти к ним с направлением из жк и меня возьмут на пкс. Я взяла направление, пошла туда на прием платно, врач который вел прием меня встретил со словами с чего вы взяли что это показания, такие показания у каждой второй. И вообще ваша гинеколог что в маршрутизации роддомов не соображает? вообще почему мол к нам и пр. даже на верочку на самом направлении сзади написал свое заклоючение чтобы я не воспользовалась им видимо когда скорая приедет. в общем я ушла оттуда практически со слезами, а сейчас понимаю и к лучшему, в отта все намного лучше и условия и врачи отличные и нет этих столпотворений студентов.
акушерка из вк потом очень удивилась этому, конечно она обсуждать действия врача не может и сделать ничего тоже.
-
Элита
Сообщение от Geran
наверное внесу долю сомнения. как было у меня с 1 медом.
Спасибо, что написали! У меня все-таки не совсем ортопедия, а больше неврология, немного другое. Думаю, к начмеду все-таки съезжу на прием. И к начмеду в 17 тоже, поговорю.
-
Старожил
Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего! Первый мед - многопрофильная клиника, при необходимости осмотрит любой врач. Я в 2009 родила ЕР с рубцом дочь. Тогда это было из области фантастики. Низкий поклон профессионалам своего дела! Я ни копейки не платила, но это не повлияло на отношение и внимание. И на ПО меня навещали.
Пчевжинка, сходите к Рашиду Михайловичу, он прекрасный доктор. С виду немного суров))
И на ДО заведующая вполне адекватная. Если есть показания к КС, никто не станет вас мучить ер.
-
Ветеран
Сообщение от Geran
в отта все намного лучше и условия и врачи отличные и нет этих столпотворений студентов.
А столпотворение - это сколько?
У меня на родах в Отта человек 15-20 было студентов, потом каждый день видела их, как по палатам ходили с опросами и пр.
-
Наш человек
Сообщение от МояПрелесть
А столпотворение - это сколько?
У меня на родах в Отта человек 15-20 было студентов, потом каждый день видела их, как по палатам ходили с опросами и пр.
в отта я вообще их не видела за неделю, как ни странно, в 1 меде они там постоянно толпами) ну по карйней мере то что видела я + подруга там рожала.
-
Наш человек
Сообщение от Pradikova
Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего! Первый мед - многопрофильная клиника, при необходимости осмотрит любой врач. Я в 2009 родила ЕР с рубцом дочь. Тогда это было из области фантастики. Низкий поклон профессионалам своего дела! Я ни копейки не платила, но это не повлияло на отношение и внимание. И на ПО меня навещали.
Пчевжинка, сходите к Рашиду Михайловичу, он прекрасный доктор. С виду немного суров))
И на ДО заведующая вполне адекватная. Если есть показания к КС, никто не станет вас мучить ер.
Бытовые условия тоже играют роль но не первостепенную, и если это ко мне, то я об этом не как о главном факторе писала, а о второстепенном, если бы я не считала что там рожать хорошо (в плане специалистов конечно) то я бы туда и не пошла. Так что не совсем по адресу если ко мне.
-
Наш человек
Сообщение от Pradikova
Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего!
Вы простите, но ничего такого супер незаменимого в первом меде нету при этом. Одного приёмного покоя хватает что бы перехотеть рожать.... И если есть вариант родить в нормальных условиях без вот этого вот, то к чему терпеть?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Сообщение от Geran
в отта я вообще их не видела за неделю, как ни странно, в 1 меде они там постоянно толпами) ну по карйней мере то что видела я + подруга там рожала.
Видимо, был не сезон
-
Старожил
Сообщение от Geran
Бытовые условия тоже играют роль но не первостепенную, и если это ко мне, то я об этом не как о главном факторе писала, а о второстепенном, если бы я не считала что там рожать хорошо (в плане специалистов конечно) то я бы туда и не пошла. Так что не совсем по адресу если ко мне.
Не Вам конкретно...
Отлично, когда и условия и врачи на высоте.
Но если выбирать между ними, мне кажется, выбор очевиден.