Страница 3596 из 3776 « Первая 25963096349635463586359235933594359535963597359835993600360636463696 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для МНГ , на сообщение « Ага оснащение роддома желает лучшего ... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Ага
    оснащение роддома желает лучшего
    Условия даже платно далеки от других роддомов
    Нравы прошлого века

Подруга там сейчас на практике (не знаю как правильно называется у врачей).
    Недавно ее Подруга там рожала , довели до гипоксии с фанатизмом ер
    А, вот вижу... да, особенно обидно, что оснащение так себе. А ведь к ним направляют с патологиями...
    Всё получится!

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Бесплатно, в том-то и дело... Были б средства на договор - ни минуты не сомневалась бы в пользу 17. А так есть риск пролететь, попасть на перегруз... а в 1 мед направление - гарантия того, что точно возьмут. Списалась с девушкой, работающей в 1 м. - говорит, что теперь детей отдают как только мама в состоянии встать. Но смесью по-прежнему активно кормят в первые сутки.
    А почему Вы считаете, что не надо? У меня только чувство, что поскольку это клиника при вузе, то все пациентки там - как учебные пособия...
    наверное внесу долю сомнения. как было у меня с 1 медом. в группе вк акушерка этого РД мне ответила на мою ситуацию про симфизит, вредена и пр. что с такими показаниями я легко могу прийти к ним с направлением из жк и меня возьмут на пкс. Я взяла направление, пошла туда на прием платно, врач который вел прием меня встретил со словами с чего вы взяли что это показания, такие показания у каждой второй. И вообще ваша гинеколог что в маршрутизации роддомов не соображает? вообще почему мол к нам и пр. даже на верочку на самом направлении сзади написал свое заклоючение чтобы я не воспользовалась им видимо когда скорая приедет. в общем я ушла оттуда практически со слезами, а сейчас понимаю и к лучшему, в отта все намного лучше и условия и врачи отличные и нет этих столпотворений студентов.

акушерка из вк потом очень удивилась этому, конечно она обсуждать действия врача не может и сделать ничего тоже.

3. ответ для Geran , на сообщение « наверное внесу долю сомнения. как было... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    наверное внесу долю сомнения. как было у меня с 1 медом.
    Спасибо, что написали! У меня все-таки не совсем ортопедия, а больше неврология, немного другое. Думаю, к начмеду все-таки съезжу на прием. И к начмеду в 17 тоже, поговорю.
    Всё получится!

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего! Первый мед - многопрофильная клиника, при необходимости осмотрит любой врач. Я в 2009 родила ЕР с рубцом дочь. Тогда это было из области фантастики. Низкий поклон профессионалам своего дела! Я ни копейки не платила, но это не повлияло на отношение и внимание. И на ПО меня навещали.
    Пчевжинка, сходите к Рашиду Михайловичу, он прекрасный доктор. С виду немного суров))
    И на ДО заведующая вполне адекватная. Если есть показания к КС, никто не станет вас мучить ер.

5. ответ для Geran , на сообщение « наверное внесу долю сомнения. как было... »
    Ветеран Аватар для МояПрелесть

в отта все намного лучше и условия и врачи отличные и нет этих столпотворений студентов.
    А столпотворение - это сколько?
    У меня на родах в Отта человек 15-20 было студентов, потом каждый день видела их, как по палатам ходили с опросами и пр.

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    А столпотворение - это сколько?
    У меня на родах в Отта человек 15-20 было студентов, потом каждый день видела их, как по палатам ходили с опросами и пр.
    в отта я вообще их не видела за неделю, как ни странно, в 1 меде они там постоянно толпами) ну по карйней мере то что видела я + подруга там рожала.

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего! Первый мед - многопрофильная клиника, при необходимости осмотрит любой врач. Я в 2009 родила ЕР с рубцом дочь. Тогда это было из области фантастики. Низкий поклон профессионалам своего дела! Я ни копейки не платила, но это не повлияло на отношение и внимание. И на ПО меня навещали.
    Пчевжинка, сходите к Рашиду Михайловичу, он прекрасный доктор. С виду немного суров))
    И на ДО заведующая вполне адекватная. Если есть показания к КС, никто не станет вас мучить ер.
    Бытовые условия тоже играют роль но не первостепенную, и если это ко мне, то я об этом не как о главном факторе писала, а о второстепенном, если бы я не считала что там рожать хорошо (в плане специалистов конечно) то я бы туда и не пошла. Так что не совсем по адресу если ко мне.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    Девочки! Если реально есть проблемы со здоровьем, о каких бытовых условиях может идти речь? Это несколько дней всего!
    Вы простите, но ничего такого супер незаменимого в первом меде нету при этом. Одного приёмного покоя хватает что бы перехотеть рожать.... И если есть вариант родить в нормальных условиях без вот этого вот, то к чему терпеть?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для Geran , на сообщение « в отта я вообще их не видела за неделю,... »
    Ветеран Аватар для МояПрелесть

в отта я вообще их не видела за неделю, как ни странно, в 1 меде они там постоянно толпами) ну по карйней мере то что видела я + подруга там рожала.
    Видимо, был не сезон

10. ответ для Geran , на сообщение « Бытовые условия тоже играют роль но не... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Бытовые условия тоже играют роль но не первостепенную, и если это ко мне, то я об этом не как о главном факторе писала, а о второстепенном, если бы я не считала что там рожать хорошо (в плане специалистов конечно) то я бы туда и не пошла. Так что не совсем по адресу если ко мне.
    Не Вам конкретно...
    Отлично, когда и условия и врачи на высоте.
    Но если выбирать между ними, мне кажется, выбор очевиден.

Страница 3596 из 3776 « Первая 25963096349635463586359235933594359535963597359835993600360636463696 Последняя »