Страница 3596 из 4614 « Первая 2596309634963546358635923593359435953596359735983599360036063646369640964596 Последняя »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    сдали сегодня кровь методом дтк на все козьи смеси, всю линейку альфаре, неокейт, фрисопеп АС и просто... посмотрим что покажет... Вот меня не отпускает ощущение что у нас и на Альфаре небольшая реакция.. но я ей и даю его не так много..
    Скажите, пожта, где сдавали. Тоже хочу

2. ответ для KaDi , на сообщение « Скажите, пожта, где сдавали. Тоже хочу »
    Частый гость

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Скажите, пожта, где сдавали. Тоже хочу
    Мы сдали в 21 веке (240 руб за штуку), они везут в 1дгб на авангардную. Там есть стандартный набор(там всех этих смесей нет) и можно сделать индивидуальный заказ на что угодно. Смеси можно и так (у них образцы есть), а если например на шерсть любимой кошки - то принести шерсть любимой кошки в пакетике (ну то есть такая схема), ну аналогично, например, какое-нибудь редкое лекарство. Ну и можно сдать в самой 1ДГБ там дешевле вроде как - 200р за штуку.

Мега-элита Аватар для zyk

сдали сегодня кровь методом дтк на все козьи смеси, всю линейку альфаре, неокейт, фрисопеп АС и просто... посмотрим что покажет... Вот меня не отпускает ощущение что у нас и на Альфаре небольшая реакция.. но я ей и даю его не так много..
    А на прикорм не сдавали, только на смеси? Значит нам на смеси завтра тоже сделают.

4. ответ для tomasyna , на сообщение « Мы сдали в 21 веке (240 руб за штуку),... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Мы сдали в 21 веке (240 руб за штуку), они везут в 1дгб на авангардную. Там есть стандартный набор(там всех этих смесей нет) и можно сделать индивидуальный заказ на что угодно. Смеси можно и так (у них образцы есть), а если например на шерсть любимой кошки - то принести шерсть любимой кошки в пакетике (ну то есть такая схема), ну аналогично, например, какое-нибудь редкое лекарство. Ну и можно сдать в самой 1ДГБ там дешевле вроде как - 200р за штуку.
    А меня терзают сомнения. Если минус покажет на смесь, то точно на нее аллергии не будет? Перестала адвантаном мазать, шея намокла, щека жуткая. Улучшения были только в первые 2 дня((

5. ответ для zoya_life , на сообщение « Ясно, а молоко что? Сыпь или стул... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Ясно, а молоко что? Сыпь или стул плохой?
    Сыпь на ногах, которую расчесывал((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для zyk , на сообщение « А меня терзают сомнения. Если минус... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А меня терзают сомнения. Если минус покажет на смесь, то точно на нее аллергии не будет? Перестала адвантаном мазать, шея намокла, щека жуткая. Улучшения были только в первые 2 дня((
    ну поэтому я мазилками вообще не пользуюсь никогда... улучшения только пока пользуешься, а потом очень обидно.. обиднее чем до того. да и чем меньше лекарств тем как бы лучше.. и вообще, внешний вид не главное, если сильно не беспокоит ребенка, а внутри оно так все и остается... Со старшей картину по смесям которые она уже пробовала показало точно.. а вот те, что не пробовали не знаю, сама не знаю как потом с результатами поступать, если на альфаре минуса не будет )))) заказали еще кабачки, гречку,рис и т п - ну вообщем что обычно на первый прикорм.
    А вообще со старшей был ложный минус на свинину в анализах. Ее сыпало при этом. Но минусов в тех анализах было вообще штук 7 всего.. и кроме свинины все минусы было по делу.. остальные все-все плюсы и плюсы-минусы мы сильно тогда не проверяли, а со временем картина меняется с плюсов на минусы...

7. ответ для tomasyna , на сообщение « ну поэтому я мазилками вообще не... »
    Старожил Аватар для Beggy

ну поэтому я мазилками вообще не пользуюсь никогда... улучшения только пока пользуешься, а потом очень обидно.. обиднее чем до того. да и чем меньше лекарств тем как бы лучше.. и вообще, внешний вид не главное, если сильно не беспокоит ребенка, а внутри оно так все и остается... Со старшей картину по смесям которые она уже пробовала показало точно.. а вот те, что не пробовали не знаю, сама не знаю как потом с результатами поступать, если на альфаре минуса не будет )))) заказали еще кабачки, гречку,рис и т п - ну вообщем что обычно на первый прикорм.
    А вообще со старшей был ложный минус на свинину в анализах. Ее сыпало при этом. Но минусов в тех анализах было вообще штук 7 всего.. и кроме свинины все минусы было по делу.. остальные все-все плюсы и плюсы-минусы мы сильно тогда не проверяли, а со временем картина меняется с плюсов на минусы...
    У нас из списка из 15 аллергенов на все кроме индейки плюс или плюс-минус...и то на индейку на мой взгляд сыпало (( буду еще пробовать.
    Значит со старшей все-таки удалось ввести эти продукты? А вы передавали пробы? Или просто пробовали?

8. ответ для Beggy , на сообщение « У нас из списка из 15 аллергенов на все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    У нас из списка из 15 аллергенов на все кроме индейки плюс или плюс-минус...и то на индейку на мой взгляд сыпало (( буду еще пробовать.
    Значит со старшей все-таки удалось ввести эти продукты? А вы передавали пробы? Или просто пробовали?
    Со старшей все постепенно улучшается, по настоящему сложности только с мясом остались. Ну молоко мы тоже не едим но не страдаем от этого ( ксломолочку едим) . пробы не переделывали, после того как остались в рационе только те продукты, которые не вызывали реакцию, остальные вводить и пробовать стало легко.
    С младшей вот уже воду фрутоняню подозреваю, это паранойя уже надоела...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

на воду вряд ли

10. ответ для tanusha* , на сообщение « на воду вряд ли:) »
    Частый гость

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    на воду вряд ли
    Ну вот я тоже понимаю, но вчера все было как всегда за исключением того, что для анализов я ее водой поила и потом допаивала... А смеси наоборот меньше дала, старалась... А сегодня прямо заметно хуже... И перед этим пара дней была ну как всегда...

Страница 3596 из 4614 « Первая 2596309634963546358635923593359435953596359735983599360036063646369640964596 Последняя »