Страница 3595 из 4280 « Первая 259530953495354535853591359235933594359535963597359835993605364536954095 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    У нас было, наверно, миллион занятий по 1000 руб. за всю дочкину жизнь.
    А воз и ныне там.
    Последний раз попробовала в ее 11. Пшик.
    Причем никто не говорит о сложностях, все ребенком довольны, но эффекта ноль.
    Мне надоело давно, я отложила это дело.
    О, не я одна такая! У нас ровно тоже самое, эффекта не видели после любого логопеда. Вернее, во время занятий есть, после - пшик. Сделали ход конем - сын пошел заниматься сценической речью. И, что удивительно, хорошо справляется на занятиях со многими заданиями. В жизни, правда, без особых изменений. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь ему самому станет нужна чистая речь, и всё случится. Мотивировать, уговаривать, заставлять я уде не могу.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Солкси, раз Вы тут теперь главная, постановите уже, что про людей, зарабатывающих много по вашим меркам в топе не упоминали.
    А то как-то сначала с благостной улыбочкой "пишите, делитесь информацией", а как про доход, так шпилька за шпилькой.
    Все Вас послушаются и никто не будет возникать.
    Вам нравится обсуждать кто именно что и как сказал? От этого польза какая? Если ТДО страдает - не читайте. Тем более что лично от вас на тему СО как от козла молока инфы.

Я спросила, какие-то гарантии есть, что поможет логопед за 5000. Когда речь идёт о половине миллиона за год, это уже для большинства не рядовые расходы.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Написали очередное сочинение. выложила вконтакте Что-то у нас значимого прогресса нет, кмк. Но как база годится.

Ещё года два нужно для приведения сочинений в приличный вид.

4. ответ для lawdy , на сообщение « О, не я одна такая! У нас ровно тоже... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    О, не я одна такая! У нас ровно тоже самое, эффекта не видели после любого логопеда. Вернее, во время занятий есть, после - пшик. Сделали ход конем - сын пошел заниматься сценической речью. И, что удивительно, хорошо справляется на занятиях со многими заданиями. В жизни, правда, без особых изменений. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь ему самому станет нужна чистая речь, и всё случится. Мотивировать, уговаривать, заставлять я уде не могу.
    Мне кажется, если таки есть звуки на занятиях - их же можно автоматизировать.

Я бы точно заставила. Они во взрослом состоянии намного хуже поддаются, увы

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вам нравится обсуждать кто именно что и как сказал? От этого польза какая? Если ТДО страдает - не читайте. Тем более что лично от вас на тему СО как от козла молока инфы.

Я спросила, какие-то гарантии есть, что поможет логопед за 5000. Когда речь идёт о половине миллиона за год, это уже для большинства не рядовые расходы.
    Спасибо, что Вы меня услышали.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А кто-нибудь занимается по Ахременковой "К пятерке шаг за шагом"?
    Ее скачать можно. Хотелось бы найти похожее пособие по математике, 6 класс

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если таки есть звуки на занятиях - их же можно автоматизировать.

Я бы точно заставила. Они во взрослом состоянии намного хуже поддаются, увы
    Оно на занятиях через раз, то есть, то опять нет. Но нам логопед, тот что за 5 тыс. сейчас, идеала не обещал. Сказала, что ну и ладно, будет будто бы акцент) У нас же полный хардкор был, так я-то я и этому рада.

8. ответ для lawdy , на сообщение « О, не я одна такая! У нас ровно тоже... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Так я и во время занятий не вижу эффекта.
    Там же короткие, отрывистые фразы, вот их дочь произносит хорошо. А мне надо РЕЧЬ.
    Ну, плюс звуки. Как правильно написала Norry, "про "дизартричный" язык. И Галя права, про Р дизартрикам, но логопеды-то не говорят нет. Они говорят - будет, не уточняя, когда.

Цитата Сообщение от Ес эм Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь занимается по Ахременковой "К пятерке шаг за шагом"?
    Ее скачать можно. Хотелось бы найти похожее пособие по математике, 6 класс
    Мы занимались. Я радовалась, что дети делали все задания быстро и без ошибок.
    А потом дала диктант, а там почему-то не так радужно оказалось.
    Но все равно мне Ахременкова нравится.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я еще не прочитала начало разговора про спецов за 5 тысяч, пойду прочитаю)

Страница 3595 из 4280 « Первая 259530953495354535853591359235933594359535963597359835993605364536954095 Последняя »