Страница 3595 из 4050 « Первая 25953095349535453585359135923593359435953596359735983599360536453695 Последняя »
  1. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Чтоб вредности не есть, их дома не... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Чтоб вредности не есть, их дома не должно быть. В магазине не покупаешь и все! Попробуй сначала заменять: финики, курага, чернослив и прочее, либо печенье есть такое из семечек. Я ещё любою морковный пирог печь с цельнозерновой мукой. Это тоже калорийно, но полезно для организма.
    И вопрос, тебе важно чтоб яичники и все остальное работало только для беременности?

Ну поздравляю тебя! Отличный результат. А как самочувствие?

Насчёт ферритина, тебе либо самой надо это контролировать, либо идти к хорошему гематологу. Ты пьёшь железобетонно?
    самочувствие прекрасное! ТТТ, ничего не беспокоит особо. Гуляю много и долго) Ну только живот стремительно растет. Подумываю уже о бандаже, не знаю только, какой лучше. Спать уже неудобно. Дочь стабильно в 4 утра просыпается и начинает пинать так, что просыпаюсь. Прям как по будильнику.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « :)) В пятницу платно иду на узи,... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение

В пятницу платно иду на узи, надеюсь пол скажут и ничего не отросло)))
    пусть девочка останется девочкой

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Нет. Пью только Элевит пренаталь »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нет. Пью только Элевит пренаталь
    а я чего-то со второго триместра перестала пить витамины. Пью только омегу. Решила, что если начнет ноги сводить или буду как-то не очень себя чувствовать, то начну что-то принимать, а пока так хожу)

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@

Я сама тут призадумалась , а не отросло ли у нашей девочки ))) муж тоже иногда переживает, очень уж дочку хочет))))
    А то столкнулась тут с соседкой и она говорит , что по форме живота на мальчика похоже))))
    Понимаю, что все это глупости, но со старшей дочкой у меня был другой животик. Но тогда и вес изначально был другой и ела я много и не полезного))))
    у меня тоже мальчуковый живот, торчком вперед идет, а не расплывается равномерно. И с сыном был такой. Мне кажется, это все ерунда, от комплекции и прочих факторов зависит. Надеюсь, что у нас тоже ничего не отрастет, а то мы уже и вещей девочкиных набрали, и вообще настроились. Когда у тебя скрин? вроде пора же уже...

Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    самочувствие прекрасное! ТТТ, ничего не беспокоит особо. Гуляю много и долго) Ну только живот стремительно растет. Подумываю уже о бандаже, не знаю только, какой лучше. Спать уже неудобно. Дочь стабильно в 4 утра просыпается и начинает пинать так, что просыпаюсь. Прям как по будильнику.
    Молодец, что гуляешь много и долго.
    Я вот совсем не могу(( вчера походила около 2часов и все, вечером встать нормально не могла.
    Вообще в эту б. все по другому по самочувствию. Наверное, возраст сказывается
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

у меня тоже мальчуковый живот, торчком вперед идет, а не расплывается равномерно. И с сыном был такой. Мне кажется, это все ерунда, от комплекции и прочих факторов зависит. Надеюсь, что у нас тоже ничего не отрастет, а то мы уже и вещей девочкиных набрали, и вообще настроились. Когда у тебя скрин? вроде пора же уже...
    И у нас целый ящик комод уже девочковой одеждой занят , на первое время
    В субботу идем сиотреть на красотулю нашу))

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    Молодец, что гуляешь много и долго.
    Я вот совсем не могу(( вчера походила около 2часов и все, вечером встать нормально не могла.
    Вообще в эту б. все по другому по самочувствию. Наверное, возраст сказывается
    ну у тебя же уже почти 33 недели, солидный срок! думаю, на таком сроке я уже тоже буду уточкой ходить, переваливаясь с ноги на ногу, неспешно и неуклюже

ну у тебя же уже почти 33 недели, солидный срок! думаю, на таком сроке я уже тоже буду уточкой ходить, переваливаясь с ноги на ногу, неспешно и неуклюже
    )) мало того, что ходить стала медленно , еще и какие-то прострелы в ягодицу левую бывают при ходьбе . А бывает и по всей ноге такое ощущение. Не понимаю что это , вот 14 пойду к врачу узнаю что это может быть . Да давление низковатое мучает , оно у меня всегда низкое ,но тут прям "плывет" иногда голова . короче жесть какая-то творится. набрала 3 кг за 4 недели, по шапке получу за это . а отеков я нет видимых .
    в прошлые беременности бегала до родов и ничего подобного не испытывала

9. ответ для cooks , на сообщение « Спасибо, очень надеюсь что в этот раз... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от cooks Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень надеюсь что в этот раз всё получится, хотя сомнения закрадываются)

Может витаминчиков попить? Я как стала витамины для планирования принимать, так сразу как то духом воспряла и силы появились )))
    Наверное нужно попить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, с праздником всех нас! С Днём Победы! Давайте помнить, помнить и никогда не забывать! Пусть помнят наши дети, внуки и правнуки! Это то немногое,что мы можем сделать для них, для тех, кто отдал свои жизни,для тех, кто стоял стеной, не пуская врага.
    Пусть мы никогда не узнаем ужаса того, когда нечем накормить своих детей! Пусть наши дети никогда не увидят войны!

Страница 3595 из 4050 « Первая 25953095349535453585359135923593359435953596359735983599360536453695 Последняя »