|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Зашла в красное и белое, яйца там сейчас по 41. Ещё видела селедка доброфлот по 44, как-то я селедку в таком виде не брала, баночки как сардины. интересно вкусно?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Зашла в красное и белое, яйца там сейчас по 41. Ещё видела селедка доброфлот по 44, как-то я селедку в таком виде не брала, баночки как сардины. интересно вкусно?
Мне вообще селедка в консервах не нравится ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Сообщение от Боне4ка
Им, вроде не похоже, что перебит...
Сообщение от Emka
в технологе он дешево
Даты на 99% перебиты т.к. заводская дата ставиться на крышке и наноситься белой краской. Наберите в яндексе картинки или посмотрите в магазинах где продают по обычной цене.
-
Ветеран
Сообщение от Sergmode
Даты на 99% перебиты т.к. заводская дата ставиться на крышке и наноситься белой краской. Наберите в яндексе картинки или посмотрите в магазинах где продают по обычной цене.
Вы правы,у меня щас в холодильнике 2 банки,одна из Метро,вторая из Рядов,на обеих даты на крышках,и всегда так было,даже когда в 5-ке распродавали с истекающим сроком по 99.
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Где видишь?
Хорошая цена
вроде в Магните,если правильно помню. розобое и белое,брют
Сообщение от Tuon
В Окее по 199, но там каталог менялся, я на прошлой неделе видела.
ну вооот,то-то смотрю его вчера проды в корзинах складировали,а новое выставляли что-то
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девули,никто не знает где такую горелку газовую купить подешевле? Закупки тоже рассмотрю.
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Насчёт авоськи) прикупила себе сумочку для этих целей. Думаю, какая я молодец, на пакетах буду экономить. Соответственно возникла необходимость покупать пакеты для мусора. И вот оно разочарование) пакеты для мусора с завязками, если посчитать стоимость 1шт, стоят приблизительно как пакеты на кассе. Специально цены не мониторила. Сужу по своему магазину шаговой доступности.
Сообщение от ~Elena~
У меня тоже сумочка есть, хожу с ней через раз, а то и правда некуда мусор складывать. К тому же пакеты для мусора меня категорически не устраивают, очень тонкие. То ли дело пакеты из магазинов ...
я на производстве как-то взяла сразу партию по оптовой цене, около 2р/пакет, качество такое же, как в сетях, ибо они там и заказывают
-
Хранитель
Сообщение от Sergmode
где на крышке? здесь тоже перебиты? http://otzovik.com/review_4265525.html
может вы про такой песто http://irecommend.ru/content/samyi-v...pesto-foto-edy так там другой
-
Хранитель
Сообщение от Emka
По первой ссылке песто с руколой и срок на этикетке бумажной
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
По первой ссылке песто с руколой и срок на этикетке бумажной
с рукколой банка и дизайн такой же. а бумажку как раз легко переклеить, просто не представляю, каких усилий стоит стереть оригинальную надпись на крышке (там и места-то нет для нее - все в рисунках) и нанести производственным методом на горлышко под крышкой, это явно не стоит полученных в итоге 20р (ибо минус закупочная)))