|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
поддержу - лучше деньгами, а ночевать дома)))
очень красивые бокалы!
Юля

-
Мега-элита
Главное чтобы почта России нормально их из Москвы доставила =))
Хотя набор для песочной церемонии вчера был в Москве на приемке, а сегодня уже покинул, должно быстро прийти.
-
Элита
 Сообщение от Stenik
С коротким не очень, согласна.
У меня платье трансформер, знаю =)))
Готовы мои бокальчики=)
О МАЙ ГАД!!! Это невероятно красиво и необычно!!! ащщщееее
чем это они покрыты?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
А мы так рады, что ПБН дома была, мы все пакеты, алко и цветы довезли до дома, нам брат мужа помог всё быстро перетащить из машины, всё в кладовку загрузили, платье я сняла и мы утрамбовали его сразу в пакет, тоже засунули в кладовку, красотища! И на следующий день нам никуда не надо было собираться, переезжать из отеля домой. И кошка не успела соскучится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
О МАЙ ГАД!!! Это невероятно красиво и необычно!!! ащщщееее
чем это они покрыты?
понятия не имею 
я на ярмарке мастеров заказывала, подозреваю что акриловые краски
Настя

-
Мега-элита
Stenik, суперские бокалы!!!!
А мы наши только после выкупа использовали, в ресторане я про них вообще забыла , на столе столько было всяких бокалов и рюмок....
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
А мы так рады, что ПБН дома была, мы все пакеты, алко и цветы довезли до дома, нам брат мужа помог всё быстро перетащить из машины, всё в кладовку загрузили, платье я сняла и мы утрамбовали его сразу в пакет, тоже засунули в кладовку, красотища! И на следующий день нам никуда не надо было собираться, переезжать из отеля домой. И кошка не успела соскучится)))
У меня одним из пунктов был отель на ПБН, тем боле жома родня мужа будет.
А так у нас позднее выселение, джакузи, сауна....
Тем более мы кататься на своей машине будем, поэтому на следующий день сможем спокойно на ней домой уехать
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Stenik, суперские бокалы!!!!
А мы наши только после выкупа использовали, в ресторане я про них вообще забыла  , на столе столько было всяких бокалов и рюмок....
Спасибо =)))
Мы долго искали бокалы, моему категорически не нравились бокалы с лепкой и хотелось чтобы они разные были =)))
Настя

-
Наш человек
Настя, (Stenik) крутанские бокалы!