|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я, пожалуй, просто больше не буду об этом говорить.
Ниночка, не обижайся на меня, пожалуйста! Я в 24 тоже уже детей хотела, только мне не от кого хотеть было... Считай, что это я завидую тебе
 Сообщение от NovaЯ
Ок!...
Аня, прикольная ёлочка! Пушистик)))
 Сообщение от Zlatochka
Всем доброе утро и хорошей недели
Я сегодня зомби  Всю ночь подпрыгивала к ребенку: научился вставать в кровати и ни в какую не уложить. В итоге всю ночь скандалили - поспит минут сорок и снова встает  в 5.30 покормила его и думала, что хоть сейчас сытый немного поспит... ага... наивная... поел и тут же давай торчать, еще и соску теперь далеко из кровати кидает и песни орет 
О, Злата...))) "весело" тебе.
Ты держись, это пройдет.
У моей подруги сыну почти пол годика. Она нам частенько рассказывает про свой типа сон. Если 2 часа подряд поспит, то это уже счастье.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Лариса, Морская чайка, если ты тут, расскажи, какие игрушки в этой закупке в распродаже в прошлом году были?
Мне так их слон с верблюдом нравятся! Хочу скидку на них)))
а я вот жалею, что аистенка не взяла. эх...
набирала стеклянные: снеговика, обезъянок, снегурочку, домики и т.д. но они все большие, очень, особенно яйца...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Я сегодня зомби  Всю ночь подпрыгивала к ребенку: научился вставать в кровати и ни в какую не уложить. В итоге всю ночь скандалили - поспит минут сорок и снова встает  в 5.30 покормила его и думала, что хоть сейчас сытый немного поспит... ага... наивная... поел и тут же давай торчать, еще и соску теперь далеко из кровати кидает и песни орет 
Доброе утро! Держись, скоро уже 10 дней праздников
upd меня маме пришлось с собой в кровать класть. только так я спала всю ночь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Какая красивая  Аня, а иголочки колючие или мягкие? 
Не сказать что мягкие совсем, но и не колючие.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Тяжко... А детю самому как с таким режимом?
Или он днём отсыпается?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
У Катюши сегодня годовщина! Поздравляю! Живите дружно и радостно!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
+1
наши поздравления
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Ниночка, не обижайся на меня, пожалуйста! Я в 24 тоже уже детей хотела, только мне не от кого хотеть было... Считай, что это я завидую тебе
.
А вот теперь я подпишусь +1)))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Присоединяюсь! Семейного благополучия!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
О, Злата...))) "весело" тебе.
Ты держись, это пройдет.
У моей подруги сыну почти пол годика. Она нам частенько рассказывает про свой типа сон. Если 2 часа подряд поспит, то это уже счастье.
Да я как-то смирилась уже Привыкла, наверное)))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Доброе утро! Держись, скоро уже 10 дней праздников
upd меня маме пришлось с собой в кровать класть. только так я спала всю ночь 
Да... праздники жду с нетерпением хоть немного поспать
Я с нами боюсь его укладывать - муж спит беспокойно, бывает что рукой меня задевает нехило так. Я тогда ваще глаз не сомкну, буду бдеть за ребенком
 Сообщение от NovaЯ
Тяжко... А детю самому как с таким режимом?
Или он днём отсыпается?
Да ему-то что Поторчал в кровати, песни попел, молочка поел и поспать можно Норму свою сна за день набирает. Сейчас еще и массаж ему делают, так он после массажа часа 2-3 проспать может