| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Если вы на встречу обе придёте, так же начнёте друг друга поливать?
я всего лишь защищаюсь
увы, с этой женщиной знакома в реале и была о ней хорошего мнения, общалась с ней вполне душевно,даже в гости приглашала в деревню, а она вот решила за внимание одного форумчанина таким образом потом во всех темах обливать меня грязью, чтобы он со мной не общался. Я вообще первый раз сталкиваюсь с тем, что в реале чел ведет себя хорошо(скорее прикидывается судя по дальнейшему), выведывает у других информацию личную, а потом начинает бить по больному. У нее получилось, но все неймется человеку, успокоиться не может, продолжает гадить. Зачем сейчас? Уже непонятно, с ее подлизуном общаться нет желания. В остальном конкуренцию я ей не составляю, у нас разный возрастной ценз. Самоутверждаться за счет домохозяйки смешно, но регулярно во всех темах форума она обязательно пишет про вареные огурцы(которые я упомянула лишь один раз показывая диалог с челом с сз), ну а без теплиц дамочка и спать походу не может, сказок то ей больше не расскажут, на билетах в цирк экономит, бесплатно хочет, оттого наверн мня и пытается уколоть, чтобы побольше подробностей ей было потешить ее чсв.
Дама закончила институт еще при Советском Союзе(информация из ее уст, не раз произнесенная в компаниях, т е открытая), так что вычислить ее возраст несложно, но все молодится и пытается вроде как с позиций взрослого товарища поучать молодых дев, но в то же время как только внимание мужчин переходит к ним, сразу коршуном прилетает и начинает свое чморение.
Я не раз уже говорила\писала ей, что мне не в чем с ней соревноваться, так нет, все пытается показать, какая она крутая. Драться с селянкой профессиональному спортсмену у нее...выглядеть круто в глазах других форумчан, по-видимому. Топы, в которых ее становится слишком много постепенно скатываются в хамство ли сникают, потому что такой персонаж размножает агрессию. Она сама энергетический вампир, ей хорошо от закрытых топов, порушенных судеб, она наслаждается и упивается трагическими случаями, она не может пройти мимо того, когда люди спокойно общаются. ну конечно, как же без нее... такие кровопийцы часто есть в сети, это привычное дело уже в нашем мире.
Если б я не знала ее лично и ее дочь, то никогда б не узнала двуличия, лицемерия и всего остального, что есть в интернет-хамах и троллях.
-
Космонавт
Посмотреть бы на вас всех в одной компании, будете мило улыбаться
А потом так же говном поливать друг друга)
Хотя....трусливые почти все
Проще из кустов тявкать
-
Служу Галактике!
Типичный делирий.
-
Космонавт
Наташа, тебе уже было сказано и не раз ..обращать внимание на высер в твою сторону, значит дать возможность человеку тебя унижать.
Продолжай дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Типичный делирий. 
огурцовый
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
Посмотреть бы на вас всех в одной компании, будете мило улыбаться
А потом так же говном поливать друг друга)
Хотя....трусливые почти все
Проще из кустов тявкать
Я не тявкаю из кустов и из-под клонов. И всё что я пишу на форуме, могу спокойно и в лицо сказать человеку при личной встрече. Вот только с больнушками параноидальными общаться в реале у меня не возникает желания. С некоторыми случайными знакомыми с форума я даже на одном гектаре собаку выгуливать побрезговала бы.
И кстати, очень забавно, когда форумские закадычные друзья и подруги поливают за глаза друг друга, сидя за одним столом в каком-нибудь шалмане, а потом протрезвев начинают орать что Свити у них выведала какую-то секретную информацию.)))))))
Ага, била и пытала, выведывая информацию. 
Иногда так и хочется выложить скрины того что писали мне в ВК эти ярые противницы сплетен и как выспрашивали у меня друг о друге.
-
Мега-элита
Так выложи, раз такая честная. Или пусть копетан выложит, если самой мараться неохота
Хотя Нат реально доставляет, расчёты какие-то свои ведет. Как ворона, научившаяся считать до 5
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Король Лев
Так выложи, раз такая честная. Или пусть копетан выложит, если самой мараться неохота
"То, что написано в личку, должно оставаться в личке."(с)
А то некоторым достопочтенным жгшницам неудобно станет: сами то они ни разу не лицемерные и не двуличные.
-
Ветеран
Одна ты в белом пальто стоишь красивая, ага