|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Катя, по мебели можешь поштудировать тут ДО прочие взрослые товары
Спасибо! Попозже :-)
Катерина
Конечно, есть  вот, я и говорю, что прекрасно можно жить на 20000  министерство здравоохранения тоже так считает; а питаться в больнице, едой которая от пациентов остается 
Тань, министерство образования недалеко ушло:-)
Катерина
понятно, что очередь не отменяется, т.к. всякие накладки бывают, но я с номерком ни разу дольше получаса не сидела. А в последний раз я с номерками и с обеими девочками за полчаса посетила троих специалистов (осматривали обеих все спецы).
Круто. Я обычно не меньше получаса с номерками...самая жесть была как-то три часа...:-(
Катерина
Арт родился 29.11.13. А 12.12.13 было подано в детский сад. На днях позвонили, диалог не слышала, муж говорил, но суть такая:4 деткий сад о нас знает. я сегодня пришла отдать бумагу о льготе,а мне тетка в гороно говорит, что уже нам звонила от имени 4 детского сада. Типа зачем пришли? Записала нашу льготу себе и сказала ожидать звонка о зачислении.
П.с.льгота-муж работает в МЧС.
Понятно :-)
Катерина

-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
неее, карту в садик)
да, тот от целлюлита был))) но фирма та же)
а ск щаз стоит единый?
найдешь, напиши ссылку?
Группу не нашла. Проездной не покупаю:-)
Катерина
спасибо, девочки)
ну, хоть так поржать)))
Кать, удали фотку из цитаты)
чего прятала? на 9-м месяце стесняться стала?)))))
Уже. Терла -Терла, а до главной не дошла.
Катерина
Катя, я знаю  ) у меня сестра учитель)
мы мамина мечта  ) одна дочь врач, другая учитель  ) самые лучшие профессии 
[emoji4]
Катерина
чего прятала? на 9-м месяце стесняться стала?)))))
Мне казалась, что выгонят ))))
Плюс у меня нога не ходила и я её волочила , еле ползла.... и охранник нас на территорию не пустил.Миша припарковался фиг знает где и я так долго ползла.... Это было нечто!!!!!
-
Вот думаю....надо пар выпустить...про поход в роно написать?
У мня как всегда все сложно и тяжело....проходило...
Я ж выяснила что нас поставили на 2016!!!
Почему - непонятно. Считаю нас просто слили так как мы по возрасту маленькие. Хотя мы ж в топике все примерно ровесники!лично мы подавались в мфц в 2013
Я вчера распечатала пошавговую инструкция как действовать если не предоставляют место в саду от Ани spidi, прихватила справку об инвалидности второго родителя, т е папы ребенка....
Вооруженная до зубов поехала
Встретились там с Юлей и Артурчиком 
Лимончику привет !! Темпераментный мальчишка [emoji6]
И началось наше светопредставление...
Написала заявление о добавлении льготы ...отдала работнику комиссии..следующий этап - вызывают по фио
Мы терпеливо ждали и Юля с Артурчиком тоже...
В итоге оказалось ....лично нам ждать не надо и мы с дочей спокойно можем ехать домой и ждать звонка после 20 февраля.
Однако Юлю по фио вызвали и стали что-то заносить в компьютер..
Я почувствовала что нас с дочей опять сливают и попросила работника роно также принять и нас и посмотреть что с очередью у нас.
Оказалось что меня даже не направили к нужному сотруднику ( они принимают по микрорайонам )
Хорошо что я не ушла а потребовала разбираться с нашей очередью дальше
Стали смотреть нас по компьютеру
Я спрашиваю, на какой год мы стоим? По телефону сказали на 2016
Женщина из комиссии по формированию отвечает мне - " кто вам такое сказал "
Далее этот вопрос она будет мне задавать с завидной периодичностью
внятного ответа от данной дамы добиться было очень сложно...
Сначала она сказала что мы стоим на 2015
Я обрадовалась, подумала ...бывает ...перепутали
Потом я попросила занести в дело запись о льготе.
Наша мучительница ( дочь моя к тому моменту провела в роно уже 2 часа и начала откровенно орать ) очень медленно вчитывалась в справку и изрекла в итоге что льготниками мы не являемся т к у папы 3я гр инвалидности. НО! Она не помнит точно так ли это, поэтому мне нужно самой прочитать постановление президента РФ от ...числа и стала мне диктовать что я должна прочитать.....
Внутренне я была в ярости...
Ну и последним аргументом , повлиявшим на меня ...было ее заявление что вообще-то, да..дейстуительно мы записаны на 2016
Ну и ....руководствуюсь п 1 от Ани...я помчалась к вышестоящему работнику ( что-то вроде председателя комиссии по формированию )
Туда была очередь кольцом
Мне было уже все равно
Я зашла без очереди и напролом
Скорее всего видок у меня был еще тот и голос срывался.....объясняла я уже совсем сбивчиво...
И о чудо! Мне пошли на встречу, милая тетенька начальник не поленилась....сходила вместе со мной к той некомпетентной работнице комисмии по распределению, навтыкала ей кстати из-за незнания инфы про льготников!
А да....забыла ж сказать.... 3я гр инвалидности тоже оказалась подходящей для льготы
Т е слить меня хотели уже во второй раз, если не в третий
И знаете, что мне сказала милейшая дама начальник, "вы не смотрите что вас на 2016 год поставили по протоколу, а смотрите что в уведомлении у вас стоит 2015.."
Сказала что я рано приехала и сею панику
Но все мы понимаем, что если б я не приехала мне бы даже не пытались звонить ...зачем...мы ж отфутболенына 2016
Но и это еще не все
Оказалось мне надо сдать им копию справки...а копии у меня не было....
Каким-то чудом на 1-м этаже я смогла уговорить в какой-то приемной сделать мне копию справки..
Замечу...я везде бегала с Аней и вниз вверх по лестнице тоже....ребенок был уже в предистеричном состоянии и я тоже
С той неквалифицированной дамой мы все же поругались...она мне высказала свое фи и я ей тоже....но все в рамках закона и порядка
И Вуаля! После более 2-х часов препирательств мне было объявлено что льготу в дело внесли. !!!
Честно говоря я и сейчас не очень уверена что нам позвонят. Но теперь я точно знаю к кому мне идти если вдруг будут проблемы
И еще я поняла что в роно царит хаос
Нет вообще правдивой информвции у кого какая очередь
Ну....мне так показалось...
Извините замногобуков
Краткость сестра таланта мне видимо не сестра ))