1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я без молочной продукции умираю, в прямом смысле с моим пищеварением плохо без легкой еды типа творога, ряженки, молока. Без мяса денек другой смогла бы может, но потом бы захотелось точно без сметаны и сыра еще могу, а вот вышеперечисленное нет.

У меня вопрос такой назрел - бывает у вас такое, что на прошлой трене рабочие веса пошли отлично, а на следующей тяжеловато, хоть и перерыва длительного небыло, и со здоровьем без изменений. Может недосып сказывается или в целом какая то вялость-усталость.

Элита Аватар для chili pepper

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Ой, это у меня бывает время от времени
    Я тоже так думала! Но сейчас понимаю что я могла без мяса жить, но животного происхождения в рот что-то точно попадало

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я без молочной продукции умираю, в прямом смысле с моим пищеварением плохо без легкой еды типа творога, ряженки, молока. Без мяса денек другой смогла бы может, но потом бы захотелось точно без сметаны и сыра еще могу, а вот вышеперечисленное нет.

У меня вопрос такой назрел - бывает у вас такое, что на прошлой трене рабочие веса пошли отлично, а на следующей тяжеловато, хоть и перерыва длительного небыло, и со здоровьем без изменений. Может недосып сказывается или в целом какая то вялость-усталость.
    Конечно. Банально неправильное питание в этот день или за день до тренировки может это дать

Цитата Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
    у меня сегодня первый день в секте. читаю все из за кустов) увидела что вы написали вроде 2недели минус 5кг и тоже записалась. Хотя давно про нее знаю. Какие результаты уже на 5 неделе?
    Вес больше не уходит, но меняются очертания фигуры. Ну и моя цель сделать этот вес постоянным, больше в минус уходить мне нельзя

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я без молочной продукции умираю, в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

недосып, алкоголь, недостаточное питание или неправильное сочетание продуктов, день цикла, куча факторов. У меня бывает что вообще не идет тренировка, вот прям совсем- тогда я все бросаю, и если задача вкачнуться- иду есть каши картошку))) на след день тренировка идет на ура.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Барышни, добрый вечер. Почитала вас про диастаз...Занимаюсь сейчас в зале с тренером. Задача подтянуть всё, но не перекачать мышцы(т.к в анамнезе балет и мышцы любят вырасти) Так вот живот мы закачиваем с особым усердием, да пресс восстанавливается, но расхождение мышц всё равно есть (если лечь и не напрягать дивот, то можно легко воткнуть руку между мышц в центре живота)... и пупок обратно так и не вернулся...

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я без молочной продукции умираю, в... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Да, вроде питательный. Вот сегодня покушала гречку 70 гр (4 ст.л), куриную котлету не маленькую, салат овощной (заправлен 2-х % йогуртом). После 21 опять есть захотела. Так вторую неделю, как на ПП перешла, так и понеслось.
    Пошла творога 100 г съела около 21:15, опять начинаю хотеть есть. Яйцо пойти слопать штоли

У меня в обед такая же история. На обед поела куриную грудку на пару, запеченный картофель (3 средние картофелины), перчик болгарский. Через 1,5 часа опять есть хочу.
    Я на ПП наоборот стала есть без зазрения совести даже поздно вечером, но ем только творог либо протеин-казеин, либо яйцо. В общем белок и все.
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Я тоже и днем хочу, и вечером.... Утром ем кашку, еще с собой беру творог

Вот что-то мне подсказывает, что меня на долго не хватит. Если жор не закончится, придется есть как раньше
    Старайтесь просто питаться почаще, я первое время вообще боялась чувства голода, пожтому с собой носила правильные перекусы, чтоб не сорваться на что то вредное. Жор может из-за сильного снижения калорийности. Я б 4ст ложки готовой гречи не смогла наесться. Но и на ужин стараюсь углеводы не есть, только сырые овощи и белок

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Барышни, добрый вечер. Почитала вас про диастаз...Занимаюсь сейчас в зале с тренером. Задача подтянуть всё, но не перекачать мышцы(т.к в анамнезе балет и мышцы любят вырасти) Так вот живот мы закачиваем с особым усердием, да пресс восстанавливается, но расхождение мышц всё равно есть (если лечь и не напрягать дивот, то можно легко воткнуть руку между мышц в центре живота)... и пупок обратно так и не вернулся...
    Есть мнение, что при диастазе вообще обычные силовые на пресс не рекомендованы, могут усугубить. Рекомендована статика и вакуум.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Конечно. Банально неправильное питание в этот день или за день до тренировки может это дать
    наверное да накосячила я в чем то сегодня до трени и в выходные тоже
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Вес больше не уходит, но меняются очертания фигуры. Ну и моя цель сделать этот вес постоянным, больше в минус уходить мне нельзя
    Тоже самое у меня
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    недосып, алкоголь, недостаточное питание или неправильное сочетание продуктов, день цикла, куча факторов. У меня бывает что вообще не идет тренировка, вот прям совсем- тогда я все бросаю, и если задача вкачнуться- иду есть каши картошку))) на след день тренировка идет на ура.
    спасибо. Да у меня факторов много наверное может набежать, алкоголь в выходные в том числе - пиво и вино пили. Но у меня нет роскоши придти завтра ... Я добила треню с теми же весами и в конце все нормально шло, только в самом самом конце в глазах мерцало опять.
    Я наоборот проверяю, если лечь и напрячь мышцы, то над пупком влезает 3-4 пальца в ряд((

Космонавт Аватар для chavicha

Ну есть мнение что при диастазе качание пресса только во вред .
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Страница 3593 из 8064 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »