|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я без молочной продукции умираю, в прямом смысле с моим пищеварением плохо без легкой еды типа творога, ряженки, молока. Без мяса денек другой смогла бы может, но потом бы захотелось точно без сметаны и сыра еще могу, а вот вышеперечисленное нет.
У меня вопрос такой назрел - бывает у вас такое, что на прошлой трене рабочие веса пошли отлично, а на следующей тяжеловато, хоть и перерыва длительного небыло, и со здоровьем без изменений. Может недосып сказывается или в целом какая то вялость-усталость.
-
Элита
Сообщение от chavicha
Ой, это у меня бывает время от времени
Я тоже так думала! Но сейчас понимаю что я могла без мяса жить, но животного происхождения в рот что-то точно попадало
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Я без молочной продукции умираю, в прямом смысле с моим пищеварением плохо без легкой еды типа творога, ряженки, молока. Без мяса денек другой смогла бы может, но потом бы захотелось точно без сметаны и сыра еще могу, а вот вышеперечисленное нет.
У меня вопрос такой назрел - бывает у вас такое, что на прошлой трене рабочие веса пошли отлично, а на следующей тяжеловато, хоть и перерыва длительного небыло, и со здоровьем без изменений. Может недосып сказывается или в целом какая то вялость-усталость.
Конечно. Банально неправильное питание в этот день или за день до тренировки может это дать
-
Элита
Сообщение от LAgushonok
у меня сегодня первый день в секте. читаю все из за кустов) увидела что вы написали вроде 2недели минус 5кг и тоже записалась. Хотя давно про нее знаю. Какие результаты уже на 5 неделе?
Вес больше не уходит, но меняются очертания фигуры. Ну и моя цель сделать этот вес постоянным, больше в минус уходить мне нельзя
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
недосып, алкоголь, недостаточное питание или неправильное сочетание продуктов, день цикла, куча факторов. У меня бывает что вообще не идет тренировка, вот прям совсем- тогда я все бросаю, и если задача вкачнуться- иду есть каши картошку))) на след день тренировка идет на ура.
-
Наш человек
Барышни, добрый вечер. Почитала вас про диастаз...Занимаюсь сейчас в зале с тренером. Задача подтянуть всё, но не перекачать мышцы(т.к в анамнезе балет и мышцы любят вырасти) Так вот живот мы закачиваем с особым усердием, да пресс восстанавливается, но расхождение мышц всё равно есть (если лечь и не напрягать дивот, то можно легко воткнуть руку между мышц в центре живота)... и пупок обратно так и не вернулся...
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Да, вроде питательный. Вот сегодня покушала гречку 70 гр (4 ст.л), куриную котлету не маленькую, салат овощной (заправлен 2-х % йогуртом). После 21 опять есть захотела. Так вторую неделю, как на ПП перешла, так и понеслось.
Пошла творога 100 г съела около 21:15, опять начинаю хотеть есть. Яйцо пойти слопать штоли
У меня в обед такая же история. На обед поела куриную грудку на пару, запеченный картофель (3 средние картофелины), перчик болгарский. Через 1,5 часа опять есть хочу.
Я на ПП наоборот стала есть без зазрения совести даже поздно вечером, но ем только творог либо протеин-казеин, либо яйцо. В общем белок и все.
Сообщение от granat_ka
Я тоже и днем хочу, и вечером.... Утром ем кашку, еще с собой беру творог
Вот что-то мне подсказывает, что меня на долго не хватит. Если жор не закончится, придется есть как раньше
Старайтесь просто питаться почаще, я первое время вообще боялась чувства голода, пожтому с собой носила правильные перекусы, чтоб не сорваться на что то вредное. Жор может из-за сильного снижения калорийности. Я б 4ст ложки готовой гречи не смогла наесться. Но и на ужин стараюсь углеводы не есть, только сырые овощи и белок
-
Хранитель
Сообщение от Толстая белка
Барышни, добрый вечер. Почитала вас про диастаз...Занимаюсь сейчас в зале с тренером. Задача подтянуть всё, но не перекачать мышцы(т.к в анамнезе балет и мышцы любят вырасти) Так вот живот мы закачиваем с особым усердием, да пресс восстанавливается, но расхождение мышц всё равно есть (если лечь и не напрягать дивот, то можно легко воткнуть руку между мышц в центре живота)... и пупок обратно так и не вернулся...
Есть мнение, что при диастазе вообще обычные силовые на пресс не рекомендованы, могут усугубить. Рекомендована статика и вакуум.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от chili pepper
Конечно. Банально неправильное питание в этот день или за день до тренировки может это дать
наверное да накосячила я в чем то сегодня до трени и в выходные тоже
Сообщение от chili pepper
Вес больше не уходит, но меняются очертания фигуры. Ну и моя цель сделать этот вес постоянным, больше в минус уходить мне нельзя
Тоже самое у меня
Сообщение от HotShot
недосып, алкоголь, недостаточное питание или неправильное сочетание продуктов, день цикла, куча факторов. У меня бывает что вообще не идет тренировка, вот прям совсем- тогда я все бросаю, и если задача вкачнуться- иду есть каши картошку))) на след день тренировка идет на ура.
спасибо. Да у меня факторов много наверное может набежать, алкоголь в выходные в том числе - пиво и вино пили. Но у меня нет роскоши придти завтра ... Я добила треню с теми же весами и в конце все нормально шло, только в самом самом конце в глазах мерцало опять.
Я наоборот проверяю, если лечь и напрячь мышцы, то над пупком влезает 3-4 пальца в ряд((
-
Космонавт
Ну есть мнение что при диастазе качание пресса только во вред .
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит