|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы, прошу молитв, мы с Вовкой едем на скорой в больницу, снова нога и снова не ходит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Девы, прошу молитв, мы с Вовкой едем на скорой в больницу, снова нога и снова не ходит.
@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! Малышу здоровья!!!
-
Элита
✊✊✊✊Чтобы все было хорошо,пусть вас обследуют с ног до головы.А не как нас,я полностью разочарована в бесплатной медицине и не верю в нее совсем.Но тем не менее желаю вам человечного врача.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!! И скорей поправляйтесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Чтобы все было хорошо,пусть вас обследуют с ног до головы.А не как нас,я полностью разочарована в бесплатной медицине и не верю в нее совсем.Но тем не менее желаю вам человечного врача.
Что у вас? Почему разочаровалась? Может врача поменять? Где вы лежите?
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Что у вас? Почему разочаровалась? Может врача поменять? Где вы лежите?
ДомаУже вышли на других врачей.Посмотрели нашу карту и за голову схватились,сказали слава богу что жив остался.Отек убрали да.Ну а сейчас долгая реабилитация.Ну и МРТ конечно я хочу,но это невролог будет оценивать его состояние,наркоз ему нельзя сейчас.
Разочаровалась, потому что не лечат,в стабильное состояние вывели и до свидания.А дальше е....сь как хотите,вообще ничего не объяснил привыписке,как себя вести,что делать,на что обратить внимание,хорошо вот мне врача дали,она мне позвонила и все рассказала.А у кого нет связей,все..прощай ребенок
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Дома Уже вышли на других врачей.Посмотрели нашу карту и за голову схватились,сказали слава богу что жив остался.Отек убрали да.Ну а сейчас долгая реабилитация.Ну и МРТ конечно я хочу,но это невролог будет оценивать его состояние,наркоз ему нельзя сейчас.
Трындец((( @@@@@@@@@@@ крепитесь!!! Слушай, я с Егоркой в диагностический центр на бухарестской ходила (до 8 мес киста была), мне там очень неврологи понравились и аппаратура хорошая
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Дома Уже вышли на других врачей.Посмотрели нашу карту и за голову схватились,сказали слава богу что жив остался.Отек убрали да.Ну а сейчас долгая реабилитация.Ну и МРТ конечно я хочу,но это невролог будет оценивать его состояние,наркоз ему нельзя сейчас.
Разочаровалась, потому что не лечат,в стабильное состояние вывели и до свидания.А дальше е....сь как хотите,вообще ничего не объяснил привыписке,как себя вести,что делать,на что обратить внимание,хорошо вот мне врача дали,она мне позвонила и все рассказала.А у кого нет связей,все..прощай ребенок
Да, подпишусь под каждым словом. К сожалению, примерно с таким же отношением и "профессилнализмом" столкнулась со старшей.
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! Малышу здоровья!!!
Женя, можешь кинуть тел ортопеда? Резко косолапить двухлетка начала. Ведёт ногу. Вчера думала: показалось. Сегодня прямо видно, что проблемы. Прямо резко всё пошло