Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3593 из 7552 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Кать, а можно детский, глупый и наивный вопрос......а как же мы раньше росли без репетиторов и пр. я просто ну никак не пойму...и ведь школу закончили как-то почти с медалью...и в институт бесплатно поступили....и с красным закончили.....сильно очень изменилась система образования?????Я просто закончила школу в 2001 году, институт в 2007...ну никак мне это в голову не уложиться, что сейчас такие проблемы у детей...откуда просто НЕ ПОНИМАЮ......
    Детей в те времена было меньше - там яма, и пропорции на бюджет и платное были другие. Соотвественно конечно и в мое время конкурсы были типа 30 человек на место на юрфак, но например на прикладную математику в ЛГУ (ой ныне СПГУ) 3 человека... И не было этого егэ, а были просто олимпиады и экзамены, а сейчас все типа обезличено, и в деревень много кто может подавать - тем самым создавая ажиотаж. Например в наше время половину курса была городские и половина такие как я лимита, сейчас думаю шансов городским на бюджет меньше попасть - ну мне так кажется...

зы: сейчас негласно чтобы в 1 класс попасть мы прошли конкурс (перед подготовкой детки брались только пишушие и читающие к ней) и потом еще в процессе подготовки отсев деток был, но учитель сильный....

2. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро!!!!!!!! про нашу... »

Хочу поделиться: я веду переговоры с заводчицей лабрадороввроде у нее как раз помет ожидается к ноябрю
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться: я веду переговоры с заводчицей лабрадороввроде у нее как раз помет ожидается к ноябрю
    Надя, а у тебя нет знакомой разводчицы биглей ? а то я так и не могу отказаться от идее завести себе такого щеня хочу осенью завести, вот папу обрабатываю по поводу выгуля утренного, так как я в 8 уже на работе с началом школы, физически не смогу

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Надя, а у тебя нет знакомой разводчицы... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Надя, а у тебя нет знакомой разводчицы биглей ? а то я так и не могу отказаться от идее завести себе такого щеня хочу осенью завести, вот папу обрабатываю по поводу выгуля утренного, так как я в 8 уже на работе с началом школы, физически не смогу
    к сожалению нет но могу поспрашивать, мало ди
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для assol , на сообщение « Если вопрос про репетиторство, скажу... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Если вопрос про репетиторство, скажу так. Ко мне постоянно просятся, все время отказываю, тк в сутках только 24 часа. У меня все расписание под завязку. Переживаю, что будет, если я порстоянно по больницам буду лежать. И самое главное, практически все мои ученики не двоечнники. А скорее наоборот, все хорошие дети, семьи хорошие, есть просто очень сильные дети. Просто родители видят, что в школе им недадают.
    Получается так сильно все поменялось.....
    Это правда, что среднее образование платное?
    Вчера видела репортаж, в Снегиревке осудили акушерку и врача, за то, что во время родов, акушерка применила запрещенный прием - легла на живот роженицы дабы выдавить ребенка...в итоге - ребенок инвалид на всю жизнь, руки ноги не двигаются......

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    к сожалению нет но могу поспрашивать, мало ди
    Вдруг посоветуют что то хорошее - спасибо

Я тут и в группу вконтакте вступила, но боюсь напороться на мошенников, и хотелось бы чтобы щеня соотвествовал породе нормально и не больным был

7. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Получается так сильно все... »
    Космонавт Аватар для assol

Вчера видела репортаж, в Снегиревке осудили акушерку и врача, за то, что во время родов, акушерка применила запрещенный прием - легла на живот роженицы дабы выдавить ребенка...в итоге - ребенок инвалид на всю жизнь, руки ноги не двигаются......
    Да, раньше невозможно было представить, что ребенок уже в начальной школе занимается с репетиторами, только если уж совсем в двойках сидит.
    Как-то к репетиторам по английскому и для поступления в вуз давно все привыкли.
    Про платное образование еще ничего толком не известно, но рано или поздно оно все равно придет.

Про Снегиревку верю. Не хочу там еще раз оказаться.

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Получается так сильно все... »

Ужас ((

Надеюсь те акушеры будут нести финансовое бремя по жизни для восстановления ребенка или хотя бы поддержания его жизни,

Как это страшно

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Детей в те времена было меньше - там... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Детей в те времена было меньше - там яма, и пропорции на бюджет и платное были другие. Соотвественно конечно и в мое время конкурсы были типа 30 человек на место на юрфак, но например на прикладную математику в ЛГУ (ой ныне СПГУ) 3 человека... И не было этого егэ, а были просто олимпиады и экзамены, а сейчас все типа обезличено, и в деревень много кто может подавать - тем самым создавая ажиотаж. Например в наше время половину курса была городские и половина такие как я лимита, сейчас думаю шансов городским на бюджет меньше попасть - ну мне так кажется...

зы: сейчас негласно чтобы в 1 класс попасть мы прошли конкурс (перед подготовкой детки брались только пишушие и читающие к ней) и потом еще в процессе подготовки отсев деток был, но учитель сильный....
    спасибо, я поняла.....

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да, раньше невозможно было представить, что ребенок уже в начальной школе занимается с репетиторами, только если уж совсем в двойках сидит.
    Как-то к репетиторам по английскому и для поступления в вуз давно все привыкли.
    Про платное образование еще ничего толком не известно, но рано или поздно оно все равно придет.
    У нас больше половины класса деток возят на курсы по английскому или к репетиторам, так что предпологаю что второй класс я свое дочке тож репетитора буду искать, так как реально ей тяжело без помощи спецов, мы с мужем хоть и пытаемся помогать но не в счет - сами не айс по английскому, так в командировку съездить или телефонный миттинг, но не разговорный совсем уровень.

А сколько уже в началках доп уроков за денежку.

Страница 3593 из 7552 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »