|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не могу не похвастаться))). За каникулы дочка выучила 5 произведений, в том числе Элегию Должикова. И хорошо получается. Без принуждения выполняла все упражнения. Я очень довольна отношением к занятиям!
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Не могу не похвастаться))). За каникулы дочка выучила 5 произведений, в том числе Элегию Должикова. И хорошо получается. Без принуждения выполняла все упражнения. Я очень довольна отношением к занятиям!
-
Участник
Сообщение от Neuliba
ЗдОрово! Отличные достижения!
Похоже, ответственное отношение к занятием - главный двигатель прогресса.
-
Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Тоже поделюсь нашими последними музыкальными новостями. Прошу прощения за google перевод.
Поздравляю! Мальчик симпатяга)
-
с Марса
Все молодцы, моя все каникулы пробалдела.
-
Участник
Сообщение от Catalina
Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Ого! Поздравляю
Дождались) Легко, непринужденно и глаза горят( всего то нужно до этого несколько лет погонять).
Я верю, что и у моего скоро настанет момент, когда он будет садится за инструмент без напоминания.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Бедолага... Я не представляю,как нарощенными играть... А к специалистам ходили? Что говорят? Каллоген-хром-кальций?
Диана, какие специалисты? Ребенок живет без выходных. Да и чем ему помогут? Ему то на себя полезных веществ не хватает(нарушено венозное кровообращение(, 8-ми летний брате такого же роста и тяжелее на 3 кг). Вырастут со временем, а играть нужно сейчас. Кстати, под биогелем свои начали расти( у меня есть предположение, что он грызет их во сне). Наш педагог рассказывал, как у его старших учеников раньше тоже ногти отлетали, на конкурсах. Теперь эти ученики свои отрастили.
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Ого! Здорово! Поздравляем!!'