|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Ура! Хорошенько подготовься к приёму, а то чёрт знает когда попадёшь в следующий раз
А как к нему готовиться???? Эпиляцию сделать блесточками присыпать Я так понимаю мне дадут список анализов которые нужно сдать и список врачей которых пройти.ну максимум мазок возьмут.или еще что то????
-
с Луны
Сообщение от Ludoks
А как к нему готовиться???? Эпиляцию сделать блесточками присыпать Я так понимаю мне дадут список анализов которые нужно сдать и список врачей которых пройти.ну максимум мазок возьмут.или еще что то????
Подготовить вопросы, жалобы, показания
Света На "Ты"
-
Сообщение от SeinSchatz
Всем привет!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте невролога, который и нсг делает на приеме сразу.
Ходили в 1.5 м к Корень, хочу к другому неврологу попробовать. Но не на Зенитчиков, север или центр.
К Фоменко как записаться?
Благодарю за поздравления с 4 месяцами!
А фоменко это детский невролог?(это я просто уточняю))) и он делает сразу нсг?
Нам бы тоже надо хорошего.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Беби вак рулит, у нас и больше было)
Саша и Люба, расскажите, что за девайс.
Мне сейчас актуально.
У меня дома есть аспиратор, но услышала мнение, что он вреден. Так что и не знаю, пользоваться ли им. А это какое-то подобие аспиратора, как я поняла...
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Саша и Люба, расскажите, что за девайс.
Мне сейчас актуально.
У меня дома есть аспиратор, но услышала мнение, что он вреден. Так что и не знаю, пользоваться ли им. А это какое-то подобие аспиратора, как я поняла...
Аспиратор подключается к пылесосу. Не ты сопли в себя тянешь, а пылесос.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
У меня очередное расстройство.Мне в больнице говорят.что в мазке много лейкоцитов.В апреле было сдано все.что можно.Брали мазок,когда с кровотечением поступила.Назначают свечи Гексикон.Я читала,что они могут вызывать коовенистые выделения,от которых я пытаюсь избавиться.Я расстроилась...Как так...вся перепроверенная.а тут такая ужасная новость.Думаю или пересдать мазки или начинать лечение...Боюсь этих свечей....
У меня от гексикона все горело. Часто на него такая реакция. Пусть пропишут другие свечи
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
С узи вернулась:все хорошо))))
Мазок решила пересдать,т.к на результат могло повлиять обильное кровотечение,тогда и решу с врачом дальнейший план лечения.
Отличные новости! Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@
-
Хранитель
Мы сегодня сдали доки на загранпаспорт дочке. Инспектор была удивлена, что с первого раза получилось фото на паспорт нового образца
Пришли и в холе разбудили, зашли в кабинет, сфотографировались, вышли и заснула - Красота.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Аспиратор подключается к пылесосу. Не ты сопли в себя тянешь, а пылесос.
Че-та страшно
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Мы сегодня сдали доки на загранпаспорт дочке. Инспектор была удивлена, что с первого раза получилось фото на паспорт нового образца
Пришли и в холе разбудили, зашли в кабинет, сфотографировались, вышли и заснула - Красота.
Идеальный ребенок