|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
Сообщение от Alias1
Я вот купила часть по 75(( расстроена, но муж успокаивает, что в перспективе смогу дороже продать. Ну посмотрим...
доллары?
продать по 75 сможете
но купить на эти рубли то, что могли до покупки долларов, не сможете..
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
А кто продаст валюту на такую сумму, что на рубли купит? Пару корпусов в Каменке?
Лихо, пару корпусов. Щас полно вкусного.. Дом на Фрунзенской посмотрите хотя бы.
Сообщение от poison
доллары?
продать по 75 сможете
Тут вроде про евро.
-
с орбиты
Сообщение от poison
доллары?
продать по 75 сможете
Да, доллары. Ну муж рассчитывает, что я их не по 75 продам, а по 140))) соответственно, может и смогу купить на эти рубли то же самое. Опять же, мы на бетон копим. А некоторые тут говорили, что курс рубль/бетон не сильно вырастет. Хотя може тут мнения изменились с тех пор, не знаю.
-
с орбиты
Не, евро я по 58 купила., а доллары по 75. Вот такой парадокс.
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Больше так не делайте.
Так думаете по текущему курсу не брать вообще (сейчас 62 вроде)?
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Лихо, пару корпусов. Щас полно вкусного.. Дом на Фрунзенской посмотрите хотя бы.
ЖК очень нравится, планировки для жизни, но цены другого уровня. Для жизни в общем, а не для игр в инвестиции
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
Так думаете по текущему курсу не брать вообще (сейчас 62 вроде)?
А когда вы бетон собираетесь приобретать? Я бы не парилась с курсом ,если на долгосрок. А вот покупать сейчас по такому курсу, чтобы через полгода продать и вложиться в бетон - рисково.
-
Мне кажется, мало кто из купивших валюту будет ее продавать в ближайшее время. Даже доллар по 100. Если окружающую действительность колбасит и мотыляет, то все предпочитают пересидеть это время в чем-то надежном и консервативном. Это для большинства либо валюта, либо недвижимость.
-
с орбиты
Сообщение от оксана viva
А когда вы бетон собираетесь приобретать? Я бы не парилась с курсом ,если на долгосрок. А вот покупать сейчас по такому курсу, чтобы через полгода продать и вложиться в бетон - рисково.
Бетон будем покупать, когда на него будут деньги. То есть сроки пока непонятны. Они зависят от изменения цен на жилье и от курса валют. Если курс сильно скакнет, а цены отыграют, то может и через полгода. Если того и другого одновременно не произойдет, то через год наверное. но это все приблизительно. Короч, когда будут деньги.