|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Вот ведь как, а многие именно туда хотят... Не угадаешь мне еще свекровь усиленно советует какую-то акушерку в роддоме на Тамбасова, что ли... Типа "она подруга моей приятельницы"... По мне, так это ничего не гарантирует. Хорошо, что РД на проветриввнии будет
вот и я туда пошла,так как Колпино было на проветривании,а этот РД хвалили.
выходя оттуда,землю готова была целовать,что живые и здоровые уходим.
нафик-нафик.
не спорю,каждый хвалит тот роддом,где им повезло.
мне вот не понравилось тут..а многим нравится.
так же как и мое любимое Колпино а для некоторых там-совдеп,ужас-ужас.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
не, меня как всех, по плану
Ну, будем надеяться, нормально у меня там все... Че-то я нервничать начала по этому поводу. Вставьте мне мозг на место, пожалуйста!
Врач обещала позвонить, когда увидит мои результаты и все рассказать.
Ничего страшного, да? Во-первых, вроде повторно надо будет сдать для подтверждения диагноза. А во-вторых - ну глюкометр, контроль сахара и диета (что неплохо в любом случае). Ну максимум инсулин на время беременности - еще никто это этого не умирал...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
вернее, первый раз я пожаловалась на жажду, тогда и направили а потом уже всех в 27 нед направляют
ты же в Сканди, там наверное и бер ведут как тут
Че-то смотрю, там только натощак глюкоза в перечне. Хотя доктор сказала "пришло время сдать". А при сдаче выскочила оплата, а не по страховке... Фиг знает, позвонить когда - уточню, почему сдавала
Оля
-
Хранитель
-
Наш человек
Я вроде тоже всех любила на прошлой неделе, а сегодня видимо не выспалась и опаздывала на работу поэтому нелюбовь появилась но я пришла на работу, выпила валерьянку и опять любовь. Я вот думаю завтра сдам хгч и если все норм запишусь на узи.
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Я вот думаю завтра сдам хгч и если все норм запишусь на узи.
я на узи пойду после приезда,после 18-го.
думала перед отъездом сходить,но потом прикинула...
не увидит еще эмбриона,с/б(ну мало ли..),я же себе так накручу во время отпуска!!!
да и по прилету психовать буду-как отразилось все это..
а так..хгч посдаю,динамику посмотрю,если все хорошо,то по приезду и пойду на узи,будет 8 недель,сразу все и увидят(дай бог).
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
ой! Донат и овсянка(на воде,с отрубями и подсолн.маслом) творят чудеса!
сегодня два раза уже
Во, я ж говорю, овсянка - вещь! Вчера вообще овсянку с черносливом замутила
Сообщение от Happy Kangaroo
Я вроде тоже всех любила на прошлой неделе, а сегодня видимо не выспалась и опаздывала на работу поэтому нелюбовь появилась но я пришла на работу, выпила валерьянку и опять любовь. Я вот думаю завтра сдам хгч и если все норм запишусь на узи.
Сколько неделек уже будет?
Сообщение от lenn***
я на узи пойду после приезда,после 18-го.
думала перед отъездом сходить,но потом прикинула...
не увидит еще эмбриона,с/б(ну мало ли..),я же себе так накручу во время отпуска!!!
да и по прилету психовать буду-как отразилось все это..
а так..хгч посдаю,динамику посмотрю,если все хорошо,то по приезду и пойду на узи,будет 8 недель,сразу все и увидят(дай бог).
И правильно!
Я сегодня допила последнюю витаминку из пачки. Пошла за новой коробкой - а их 3 осталось! Это мне через 3 месяца уже рожать!!!!!!
Оля
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
привет бабусечки!
Крис то не родила?
Капец как я плохо спала. Спина болит, живот тянет, лежала думала только о том что ещё нам рано рождаться.
У мужа зуб болел всю ночь. Ну мы так по очереди то он вскочит и сидит, то я.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А как мы узнаем друг друга? чур я буду толстая
Некоторых беременных будет не узнать в толпе беременных.