Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3591 из 7552 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « Нет еще, через месяц не была готова,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Нет еще, через месяц не была готова, сказали две недели еще подождать((
    это полтора месяца на гистологию?

2. ответ для assol , на сообщение « А представьте себе. Вы -мамы, у вас... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А представьте себе. Вы -мамы, у вас месячный малыш, а в поликлинике вам дали направление на мочу и кал. Вот что делать?
    Ребенка попросить невозможно, надо только ловить. Хорошо, когда мальчик, писю надо в баночку, бутылочку положить и ждать. А девочка? У меня подружка дочу в тарелку укладывала.
    Девы какие тарелочки - там же микробов нахватаешь...

Еще в наше время были мочеприемники, прикрепляешь и ждешь мальчишкам одной стороной а девочкам противоположной - отнсительно удобно, только это ж ловить нало...

3. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки я так давно тут не появлялась,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
    роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
    полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
    девочки к чему это я....надо верить все получится.
    Мои самы искренние поздравления!!!

Про роды понимаю, у меня примерно так же было, ну кроме апидуралки... Потом с шейкой осторожно - надо ее проверить будет. Надеюсь швов не много наложили...

Но самое главное что теперь есть малыш!

Крепкого вам всем здоровья!!! И Всех Благ!!!

4. ответ для assol , на сообщение « Болит чуть, а вчера сильно болел. Ты -... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
    Примите и мои поздравления!!!

Малышу на поправку идти семимильными шагами! Чтобы все восстановилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастья, здоровья и всех благ вам!

Девочки - читаю вас утром и такой позитив!!!

зы: очень рада за вас! наконец то "наше поколение" по этому топику с малышами!!! я же помню как мы все приходили сюда

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Бедненькая, намучалась по полной, а... »

Да я можно сказать знаю теперь о родах все Малыша перевели в 1 ДГБ в первые сутки. Было подозрение на перелом в черепе, но Слава Богу не подтвердилось Меня выписали на 6 сутки и я легла туда. И больше мы не разлучались. Как легла через пару дней взяла отд. палату и малыша перевели ко мне и вот мы вместе лежали. Родились 3900г 54 см.
    На всякий пожарный, но нужно сыночка понаблюдать у хороших спецов, тядело ему досталось во время родов...

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « это полтора месяца на гистологию? :010: »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
    роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
    полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
    девочки к чему это я....надо верить все получится.
    Енотик, милая, я так переживала когда ты так на долго пропала!!!! Теперь читаю и радуюсь за вас с сыночком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сладкого карапузика!!!!! Побольше молочка, спокойных ночей тебе и Богатырского Здоровья маленькому солнышку!!!! (т.т.т. на Вас по традиции)

Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
    Да я можно сказать знаю теперь о родах все Малыша перевели в 1 ДГБ в первые сутки. Было подозрение на перелом в черепе, но Слава Богу не подтвердилось Меня выписали на 6 сутки и я легла туда. И больше мы не разлучались. Как легла через пару дней взяла отд. палату и малыша перевели ко мне и вот мы вместе лежали. Родились 3900г 54 см.
    Ого, какой богатырь!!!! (сейчас это редкость!) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Пускай все неприятности останутся в прошлом!!!! Поздравляю!!!!! (т.т.т. на Вас)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для assol , на сообщение « Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
    Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
    Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
    Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
    1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
    2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.
    Ду маю, что волноваться не очем...
    У Наиаши такая ситуацияя что на всех иг не хватало, поэтому была фраза про квотников.
    Не волнуйся еще и из-за квоты, ее действительно, практически не получить при б.
    Так что зай сказала правду.
    Но я так поняла, что иг бесплатно дают только тем, у кого питерская прописка.
    В общем иг дают всем, кто пролежал 3 недели, не квотникам.

8. ответ для assol , на сообщение « Болит чуть, а вчера сильно болел. Ты -... »
    Космонавт Аватар для assol

Поздравляю! Молодцы.
    Хорошо, что рожали в скандинавии.

9. ответ для Amuras , на сообщение « Ду маю, что волноваться не очем... У... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ду маю, что волноваться не очем...
    У Наиаши такая ситуацияя что на всех иг не хватало, поэтому была фраза про квотников.
    Не волнуйся еще и из-за квоты, ее действительно, практически не получить при б.
    Так что зай сказала правду.
    Но я так поняла, что иг бесплатно дают только тем, у кого питерская прописка.
    В общем иг дают всем, кто пролежал 3 недели, не квотникам.
    Хорошо бы так.

Девочки, мы очень неорганизованные.
    Ставлю задачу - до выходных должны определиться со встречей, или с двумя встречами (выходной ,будний).
    Первым делом определяем дату, а уже потом можно будет долго обсуждать где, кто, по скольку...

Страница 3591 из 7552 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »