|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Karoshka
Нет еще, через месяц не была готова, сказали две недели еще подождать((
это полтора месяца на гистологию?
-
Небожитель
Сообщение от assol
А представьте себе. Вы -мамы, у вас месячный малыш, а в поликлинике вам дали направление на мочу и кал. Вот что делать?
Ребенка попросить невозможно, надо только ловить. Хорошо, когда мальчик, писю надо в баночку, бутылочку положить и ждать. А девочка? У меня подружка дочу в тарелку укладывала.
Девы какие тарелочки - там же микробов нахватаешь...
Еще в наше время были мочеприемники, прикрепляешь и ждешь мальчишкам одной стороной а девочкам противоположной - отнсительно удобно, только это ж ловить нало...
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
девочки к чему это я....надо верить все получится.
Мои самы искренние поздравления!!!
Про роды понимаю, у меня примерно так же было, ну кроме апидуралки... Потом с шейкой осторожно - надо ее проверить будет. Надеюсь швов не много наложили...
Но самое главное что теперь есть малыш!
Крепкого вам всем здоровья!!! И Всех Благ!!!
-
Небожитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
Примите и мои поздравления!!!
Малышу на поправку идти семимильными шагами! Чтобы все восстановилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастья, здоровья и всех благ вам!
Девочки - читаю вас утром и такой позитив!!!
зы: очень рада за вас! наконец то "наше поколение" по этому топику с малышами!!! я же помню как мы все приходили сюда
-
Небожитель
Да я можно сказать знаю теперь о родах все Малыша перевели в 1 ДГБ в первые сутки. Было подозрение на перелом в черепе, но Слава Богу не подтвердилось Меня выписали на 6 сутки и я легла туда. И больше мы не разлучались. Как легла через пару дней взяла отд. палату и малыша перевели ко мне и вот мы вместе лежали. Родились 3900г 54 см.
На всякий пожарный, но нужно сыночка понаблюдать у хороших спецов, тядело ему досталось во время родов...
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
девочки к чему это я....надо верить все получится.
Енотик, милая, я так переживала когда ты так на долго пропала!!!! Теперь читаю и радуюсь за вас с сыночком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сладкого карапузика!!!!! Побольше молочка, спокойных ночей тебе и Богатырского Здоровья маленькому солнышку!!!! (т.т.т. на Вас по традиции)
Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
Да я можно сказать знаю теперь о родах все Малыша перевели в 1 ДГБ в первые сутки. Было подозрение на перелом в черепе, но Слава Богу не подтвердилось Меня выписали на 6 сутки и я легла туда. И больше мы не разлучались. Как легла через пару дней взяла отд. палату и малыша перевели ко мне и вот мы вместе лежали. Родились 3900г 54 см.
Ого, какой богатырь!!!! (сейчас это редкость!) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Пускай все неприятности останутся в прошлом!!!! Поздравляю!!!!! (т.т.т. на Вас)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.
Ду маю, что волноваться не очем...
У Наиаши такая ситуацияя что на всех иг не хватало, поэтому была фраза про квотников.
Не волнуйся еще и из-за квоты, ее действительно, практически не получить при б.
Так что зай сказала правду.
Но я так поняла, что иг бесплатно дают только тем, у кого питерская прописка.
В общем иг дают всем, кто пролежал 3 недели, не квотникам.
-
Космонавт
Поздравляю! Молодцы.
Хорошо, что рожали в скандинавии.
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Ду маю, что волноваться не очем...
У Наиаши такая ситуацияя что на всех иг не хватало, поэтому была фраза про квотников.
Не волнуйся еще и из-за квоты, ее действительно, практически не получить при б.
Так что зай сказала правду.
Но я так поняла, что иг бесплатно дают только тем, у кого питерская прописка.
В общем иг дают всем, кто пролежал 3 недели, не квотникам.
Хорошо бы так.
-
Космонавт
Девочки, мы очень неорганизованные.
Ставлю задачу - до выходных должны определиться со встречей, или с двумя встречами (выходной ,будний).
Первым делом определяем дату, а уже потом можно будет долго обсуждать где, кто, по скольку...