Страница 3590 из 4614 « Первая 2590309034903540358035863587358835893590359135923593359436003640369040904590 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Мамочки, подскажите пожалуйста, как... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, как креон 10000 детям даете? Может я безрукая, мне его не измельчить, в воде он не растворяется, кипятком нельзя заливать. Кроме груди, сын ничего не ест. Кое-как проглотил, половина на нем и на мне
    Креон и не растворить, его так дают..у вас сколько ребенку? Прикормы еще не ест? Можно в пюре его подмешать

2. ответ для Beggy , на сообщение « Креон и не растворить, его так дают..у... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Креон и не растворить, его так дают..у вас сколько ребенку? Прикормы еще не ест? Можно в пюре его подмешать
    Только 4 месяца в пятницу будет. Кроме груди ничего не ест. Понятно, значит неделю давиться будем и на вкус он гадкий. Надеюсь, что очень полезный.

3. ответ для zyk , на сообщение « Только 4 месяца в пятницу будет. Кроме... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Только 4 месяца в пятницу будет. Кроме груди ничего не ест. Понятно, значит неделю давиться будем и на вкус он гадкий. Надеюсь, что очень полезный.
    Тоже помню мучалась, как его в ребёнка запихать, они ж не растворяются эти микрогорошинки, и через соску бутылочную не проходят, с ложки он выплёвывал, я мочила соску бутылки, обмакивала в горошки и давала ребёнку пить, так с водичкой и проскакивало, тож самое я читала и с грудью делают.

4. ответ для Mария777 , на сообщение « А как долго были на фрисопепе и... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Mария777 Посмотреть сообщение
    А как долго были на фрисопепе и пептикейте?
    На неокейте сразу стало лучше?
    Долго были, месяцев пять, ребенка всё сыпало и сыпало - ничего из прикорма ввести не могли, лечили дисбак и стафф, пили энтеросгели зостерины креон кучи разных бактерий - ни от чего лучше не становилось,
    смеси ребенку стало не хватать, пока врач не сказала что кишечник раздражен и сыпать будет на всё из-за этого и не посадила нас на неокейт.
    Да, новые высыпания прекратились, а старые стали медленно уходить. После полтора-двух месяцев рискнули вернуться на пептикейт, и всё назад вернулось. Мы сдали аллергены в дгб 1, выявился плюс на молоко.
    Так что теперь не рискуем гидролизаты есть, вводим прикормы на неокейте, теперь-то уж если сыпет - понятно, что на прикорм, а не просто на всё подряд...

5. ответ для Vibrion , на сообщение « Долго были, месяцев пять, ребенка всё... »
    Частый гость

Добрый день! Весна, ранняя)) первый прикорм допустим кабачки. Что выбрать - магазинные и самой готовить, или в банках? У кого что хорошо пошло в условиях, когда мама вынуждена сидеть на монодиете? Альфаре амино едим в качестве докорма.. И вот когда получается 1 раз в день докармливаю, то пятно на следующий день вроде поменьше... Что то я боюсь нам совсем спокойный кишечник для ввода прикорма не дождаться... Но в целом у нас все весьма на данный момент прилично - 1 маленькое пятно на щеке. Правда я ем 5 продуктов, и на сколько меня так хватит не ясно. И с альфаре не ясно, что будет, если кормить только им...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки , а кому нибудь помогла гомеопатия ??? Может посоветуете врача ??? Желательно Приморском районе.

7. ответ для Alfimochka , на сообщение « Девушки , а кому нибудь помогла... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alfimochka Посмотреть сообщение
    Девушки , а кому нибудь помогла гомеопатия ??? Может посоветуете врача ??? Желательно Приморском районе.
    Насколько я помню, в этом топе только одному человеку она помогла.

8. ответ для tomasyna , на сообщение « Добрый день! Весна, ранняя)) первый... »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Весна, ранняя)) первый прикорм допустим кабачки. Что выбрать - магазинные и самой готовить, или в банках? У кого что хорошо пошло в условиях, когда мама вынуждена сидеть на монодиете? Альфаре амино едим в качестве докорма.. И вот когда получается 1 раз в день докармливаю, то пятно на следующий день вроде поменьше... Что то я боюсь нам совсем спокойный кишечник для ввода прикорма не дождаться... Но в целом у нас все весьма на данный момент прилично - 1 маленькое пятно на щеке. Правда я ем 5 продуктов, и на сколько меня так хватит не ясно. И с альфаре не ясно, что будет, если кормить только им...
    А мы сходили к аллергологу, она как услышала про рис с кроликом, сразу сказала, что маму надо накормить. Сказала, что у нас такая фигня из-за кишечника. Кучу всего прописала на неделю, потом аллергопробы. Но сказала реьенка фрисосеп АС докармливать. Я что-то и не спросила в каких пропорциях докармливать, муж решил, что если ребенку не хватает(4 мес). Вы сколько смеси даете? Что-то боюсь еще и смесь вводить

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Тоже помню мучалась, как его в ребёнка запихать, они ж не растворяются эти микрогорошинки, и через соску бутылочную не проходят, с ложки он выплёвывал, я мочила соску бутылки, обмакивала в горошки и давала ребёнку пить, так с водичкой и проскакивало, тож самое я читала и с грудью делают.
    Спасибо, вроде приноровились пить с ложки вместе с водой. Врач сказал, что можно сразу же после кормления давать. Если во время кормления грудью, то наверно с ума сойти можно(

10. ответ для zyk , на сообщение « А мы сходили к аллергологу, она как... »
    Частый гость

А мы сходили к аллергологу, она как услышала про рис с кроликом, сразу сказала, что маму надо накормить. Сказала, что у нас такая фигня из-за кишечника. Кучу всего прописала на неделю, потом аллергопробы. Но сказала реьенка фрисосеп АС докармливать. Я что-то и не спросила в каких пропорциях докармливать, муж решил, что если ребенку не хватает(4 мес). Вы сколько смеси даете? Что-то боюсь еще и смесь вводить
    теоретики они все... поголовно все так и говорят, ага.. маму надо накормить, но вводить продукты аккуратно (один раз в три-пять дней) и если сыпет то отменять.. а на практике из этого ничего толкового не выходит почему то..
    мой ребенок смесь особо не полюбил, поэтому я даю перед ночным сном сколько съест (обычно это 90мл с уговорами, а потом нос воротит совсем), а потом грудью докармливаю. И если днем кажется, что в груди совсем пусто, то даю 60 мл, и то не всегда съедает, она то заранее не в курсе что там у меня в груди.. после груди смесь она не ест. Моей завтра 6 месяцев, надо прикорм вводить уже пробовать, а страшновато да и непонятно таки в каком формате кабачки давать. Старшей я домашние добывала и готовила, а нынче сезон не тот...

Страница 3590 из 4614 « Первая 2590309034903540358035863587358835893590359135923593359436003640369040904590 Последняя »