| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
https://www.instagram.com/p/BiXXf40g...roddom_roddom1 - список размещен на нашей страничке в Инстаграм. Для малыша берите ту одежду, которую считаете удобной и практичной. В первый раз после родов малыша одеваем в стерильное белье, а затем мама сама одевает в то, что считает нужным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Добрый день.
1. Примете ли вы бесплатно по ОМС с областной пропиской, но фактическое проживание Сестрорецк, Курортный р-н СПб, если к вам приехать со схватками своим ходом, на такси? Наблюдаюсь по месту проживания в ЖК Сестрорецка.
(ПДР в октябре)
2. При естественных родах по ОМС каким образом и в какой момент можно попросить платную анестезию (наверное, эпидуральную)? На предыдущих страницах прочитала, что никак в процессе уже не попросить...
3. Сколько стоит платная палата?
Стоимость платной палаты можно посмотреть на сайте рд.
По поводу анестезии не подскажу, возможно это надо оговаривать при поступлении, узнать что и как. Я в процессе родов попросила, но мне отказали. Но я и родила быстро, может быть просто уже не было смысла.
-
Элита
В августе родила второго сына в Первом роддоме. Заключала контракт с той же акушеркой, с которой рожала первого (по ОМС). Все прошло отлично! Яковлева Наташа - чудо акушерка ) Все время поддерживала, подбадривала. И помогла родить 4200 г без разрывов и разрезов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moonsik
В августе родила второго сына в Первом роддоме. Заключала контракт с той же акушеркой, с которой рожала первого (по ОМС). Все прошло отлично! Яковлева Наташа - чудо акушерка ) Все время поддерживала, подбадривала. И помогла родить 4200 г без разрывов и разрезов!
О, я тоже с ней рожала. Поддерживаю - замечательная акушерка!
-
Элита
Девочки, подскажите, после КС в 1 роддоме тоже КС будет? ЕР после КС они не берутся, насколько знаю?
-
Берутся, решается индивидуально после консультации.
-
Элита
Узнала что там новый главврач - Коробков Н.А. который ранее в 13 был и в Снегиревке вроде. Врачи говорят, что пока не понимают как будет дальше политика.
Подумываю там рожать, но смутило что про шов сразу сказали "зачем так рисковать".
-
Совсем недавно рожали женщины с рубцом, почитайте нашу ветку в ВК. Каждое решение в отношении к ЕР после КС индивидуально и решается на консультации. Зависит от состояния рубца, от положения плода и т.д. Конечно, рисковать никто станет, ни ваш доктор, ни вы.
-
Активный участник
Есть ли услуги ведения беременности? Или хотелось бы посещать гинеколога а в дальнейшем с ним рожать. Подскажите такого гинеколога?)
-
Ветеран
 Сообщение от poompon4ik-masha
Есть ли услуги ведения беременности? Или хотелось бы посещать гинеколога а в дальнейшем с ним рожать. Подскажите такого гинеколога?)
Обухова ИЮ принимает роды в рд, а наблюдает частно в медицинском центре Карион, находящемся на территории род.дома.
Многие там ведут Б, а потом с ней рожают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk