|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
Большие автобусы - это плохо, они на перекрестках застревают, в них много людей ездит стоя.
Маленькие автобусы - это хорошо, они не застревают в пробках и в них мало народу ездит сидя.
Это я кратко так топ конспектировал.
А я без издёвки спрашивала. Мне реально интересно
-
Наш человек
Вполне очевидный вопрос от человека, уверенного,
Что из кольца блокады Ленинграда можно было выехать по Ладожскому озеру
На самокатах.
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
Вполне очевидный вопрос от человека, уверенного,
Что из кольца блокады Ленинграда можно было выехать по Ладожскому озеру
На самокатах.
Ну именно так вы и выезжали)
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Возникает вот какой вопрос: а могло ли население самостоятельно эвакуироваться из Ленинграда, не ожидая, когда там государство грузовик выделит?
Или не разрешали? От СПб до Ладоги - километров 40. По льду Ладоги- ещё 25.
Если ехать на самокате и даже с медленной скоростью 10 км\ч, получается, что в течение суток можно доехать.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Интереснее другое, в автобусе, почему-то 0,25 м2 на человека, а в метро решили до 0,1 м2 ужать! 
Разные начальники по разному пассажиров считают)
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
Ну именно так вы и выезжали)
бред какой то.
куда там на самокате выехать можно было.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
бред какой то.
куда там на самокате выехать можно было.

Фото если мне память не изменяет взято с весенней распутицы. При тех морозах что стояли в блокадные зимы такой воды быть не может, даже если Учесть что подтопление шло так как бомбили, но по разбомбленному участку машина бы не прошла. Да, и о чем речь людей из города не выпускали, те кто выезжал ждал своей очереди и должен был доказать существенную причину для эвакуации.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Фото если мне пенять не изменяет взято с весенней распутицы. При тех морозах что стояли в блокадные зимы такой воды быть не может, даже если Учесть что подтопление шло так как бомбили, но по разбомбленному участку машина бы не прошла. Да, и о чем речь людей из города не выпускали, те кто выезжал ждал своей очереди и должен был доказать существенную причину для эвакуации.
далеко на самокате в те морозы смогли укатить?
По-моему, про самокат и блокадную зиму хороший показатель уровня.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
далеко на самокате в те морозы смогли укатить?
По-моему, про самокат и блокадную зиму хороший показатель уровня.
причем тут блокада самокат и желание уместить 10 человек на 1 метре квадратном в транспорте?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)