Страница 359 из 767 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

будем вводить танки, раз уж они пролет самолетов запретили

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    будем вводить танки, раз уж они пролет самолетов запретили
    Йожичек умеет читать?
    воспользовавшись правилом паритетности

3. ответ для Privacy , на сообщение « Йожичек умеет читать? »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Йожичек умеет читать?
    привачичка, я не читаю чего выпишете (здесь никто не читает), так что ни о каком правиле паритетности речь идти не может

привачичка, я не читаю чего выпишете (здесь никто не читает), так что ни о каком правиле паритетности речь идти не может
    да вам и все равно не надо, вы же не ездите никуда , милый йожичек

5. ответ для Privacy , на сообщение « да вам и все равно не надо, вы же не... »

да вам и все равно не надо, вы же не ездите никуда , милый йожичек
    ну зачем же так говорить. бывал я в этой вашей европе. прям на централ стейшн стоят негры-наркоманы продают наркотики

ну зачем же так говорить. бывал я в этой вашей европе. прям на централ стейшн стоят негры-наркоманы продают наркотики
    и отбирают детей, и тут же раздают геям.

7. ответ для Privacy , на сообщение « и отбирают детей, и тут же раздают геям. »
    Хранитель Аватар для krivelli

и отбирают детей, и тут же раздают геям.
    Геям в костюмах Путина.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Когда ещё и фасады облезлые, совсем... »

«Что вы хотите мне сказать? Права качнуть?». Глава Красноярского края пообщался с жителями пострадавшего от паводка Канска

Губернатор Красноярского края Александр Усс 1 июля побывал в городе Канск, где из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации. Видеозаписи визита губернатора опубликовало издание НГС24.

На одном из видео жительница Канска обратилась к губернатору с вопросом про местную дорогу. «А если сейчас вода пойдет, и ее размоет? Нам вертолеты будут присылать?», — спросила она. «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже могу качнуть», — сказал Усс. Он добавил, что «если дорогу размоет, ее восстановят».

На другой записи Усс попытался успокоить местного жителя. «Спокойно. Давайте я вам поправлю воротничок. Все будет хорошо», — сказал он и поправил воротник собеседнику, несмотря на его возражения. Какой вопрос задал житель Канска, на видео не видно.

Река Кан вышла из берегов 29 июня. Она затопила около 200 дачных участков и частных домов, а также школу и детский сад. Из-за паводка пострадали около 300 человек.

25 июня паводок начался в Иркутской области. В почти сотне населенных пунктов были подтоплены 10 тысяч жилых домов, в которых живут 33 тысячи человек. Погибли 14 человек, еще 13 числятся пропавшими без вести. Сообщалось, что это самый мощный летний паводок за всю историю метеонаблюдений в Иркутской области.

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « Пока не была. Видела, что там все... »

Россия опустилась на 51-е место в «индексе паспортов». Из-за визовой политики Джибути и Бенина
    Россия потеряла четыре места в Индексе паспортов мира, который ежеквартально составляет швейцарская консалтинговая компания Henley & Partners.
    В последней версии рейтинга, пишет «Коммерсант», РФ занимает 51-е место. По состоянию на июль, граждане России могут без визы посещать 116 стран, на две меньше, чем в предыдущем квартале. За последние месяцы Джибути и Бенин изменили свою визовую политику, и теперь россияне должны получать электронную визу.

Также за это время граждане России получили безвизовый доступ в Суринам и потеряли возможность посещать без визы Сирию, указали составители рейтинга.
    Первую строчку рейтинга занимают Япония и Сингапур, чьи паспорта позволяют посещать без визы 189 стран мира. На втором месте находятся Южная Корея, Германия и Финляндия — граждане каждой из этих стран могут посещать без визы 187 государств. На третьем месте — Дания, Италия и Люксембург (186 стран).
    Россию в новой версии Индекса паспортов мира опережает ряд стран бывшего СССР. Кроме стран Балтии, являющихся членами Евросоюза, выше России в рейтинге находятся Украина (44 место, 126 стран без визы) и Молдавия (49 место, 119 стран).
    Полную версию рейтинга (.pdf) можно посмотреть на сайте Henley & Partners.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    А дальше храм находится в состоянии реставрации с 2008 г.
    Почитайте информацию об этом на сайте самого собора.
    http://krest-sobor.ru/istoriya_sobora
    И ещё раз повторю, раз меня не прочитали. Это казачий храм, передан казачьему приходу ещё в 1991 году. Денег у прихода, как понимаете... Реставрация, как понимаю, идёт за счёт собранных средств и с помощью государства. Памятник архитектуры все же.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 359 из 767 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »