|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Кто ж так "мудро" распланировал городские маршруты, что от Финляндского вокзала нет никаких автобусов ни до Смольного, ни до Петроградской, ни до Чёрной Речки?
На пл Ленина есть метро
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
У нас на пр. Косыгина пару лет назад собирались строить надземный переход. В максимально бессмысленном месте. Уже повесили табличку с информацией, привезли какие-то стройматериалы, место отгородили... а потом внезапно просто все это увезли. Внезапный успех! ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, я точно помню - евро/доллар выросли слегка... раза в два. После этого я сказала, что хоть что-то хорошее кризис принес
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
На пл Ленина есть метро
Есть. А вот у Смольного метро вроде как не близко.
-
Хранитель
На маршрутках тоже есть безлимитный проезд?
Нет. Просто проездной перестал быть выгодным и по цене сравнялся с проездом на маршрутке.
-
Хранитель
На пл Ленина есть метро
И какое метро идет до Смольного? )
-
Прочитала про подземные переходы. Все пишут про коммуникации и т.д. Мне вдруг стало интересно, а на Ветеранов не было что-ли никаких коммуникаций? Совсем? Построили же там аккуратный подземный переход (плохой или хороший - судить не буду, т.к. редко теперь там бываю)...
-
с Марса
И какое метро идет до Смольного? ) ![020](images/smilies/020.gif)
Специальное метро, с мигалкой сразу из Комарово до Смольного.
-
И какое метро идет до Смольного? ) ![020](images/smilies/020.gif)
Троллейбус до Горьковской вас не устроит?
-
Отдельно хочу написать про общественный транспорт. Если я правильно понимаю Вараба, то будет объявлен конкурс из разряда - товарищи, продается маршрут номер 153 (от забора до заката), условия: автобус красного цвета, не старше 2-х лет, водитель - женщина, налетай кто хочет. И тут а-ля Питеравто и иже с ними, которые потеряли свой маршруточный бизнес, побегут соревноваться за маршрут номер 153. Тот, кто победит, и будет выполнять условия по кол-ву, качеству и цвету закупаемых автобусов. Компенсацию за льготников им будет перечислять бюджет, как сейчас в "Чижике".
В связи с этим лично у меня возникает несколько вопросов:
1. а точно Питеравто и иже с ними будут в этих конкурсах участвовать? Может они просто в другой бизнес уйдут или еще чего?
2. Точно общественный транспорт не подорожает в несколько раз?
3. Точно у этих Питеравто и иже с ними, после победы в тендере хватит денег на закупки этих автобусов? Точно банки дадут им под это кредит?
А то так в этой реформе меня (пока) только маршруты смущают. Я так живу, что до метро мне вообще маршрутки не нужны. У нас ходит общественный транспорт в большом кол-ве (еще и деревенские автобусы попадаются, правда за наличку), а уж про Чижик с интервалами в часы пик 3-5 минут - вообще молчу.
-
крылья ночи
Варабу сейчас не до вас, дамы. Он брошен на другой фронт