Страница 359 из 1291 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Лена, не знаю, мою укачивает. Да, только драмина помогает.
    Я как раз еды не даю перед поездкой, так как тогда вырвет, а если еды нет, то и рвать нечем, хотя скачивает все равно.
    Ну и стараемся дальше 15 минут на машине не ездить. Ну у нас машины нет, поэтому это нетрудно
    В общем, такси берём редко.

Я в итоге сегодня из дома вылезла только на час - проголосовала, там же на участке (школа) пообедала и домой.
    Артем днём спал плохо, плакал, даже газоотводку вставила. Потом прокакался трижды и стал спать хорошо.
    Вот спит с 18.40. чувствую, уже в ночь пошел, интересно, во сколько у нас подъем будет
    Мужу звонила - у них всё нормально, Вероника играет с бабушкой.
    Жду их завтра, заказала блины привезти от свекрови.
    Ну и в поликлинику завтра схожу, интересно, как у мальчиков анализ мочи брать? Запихнуть "добро" в банку и ждать?))

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Как думаете если я Андрею полиомиелит живой сделала две недели назад - можно ему с 4-х месячным двоюродным братом общаться в одном посещении? Или не рисковать? Деть на ГВ
    Вообще,если после туалета Андрей помоет руки и у младшего ребенка не будет никакого доступа к горшку Андрея и его содержимому (игрушки лучше тоже не облизывать),то опасности быть не должно. Особенно,если младший малыш уже привит от полио.
    Ну и решать вам и родителям малыша,конечно

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Alias1 , на сообщение « А ты в какой-то другой школе этот год... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А ты в какой-то другой школе этот год работала? С выходом на работу!
    Я была в начальной школе. У нас 2 здания.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для *light* , на сообщение « Машенька, понимаю твои эмоции, пусть... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Машенька, понимаю твои эмоции, пусть скорее поправляются дети. Надеюсь, что вы не заболеете, из моих с коксаки были только мелкие, видимо мы и старшие дети с иммунитетом были уже.
    Таня,спасибо за поддержку.

Сегодня вечером осматривала старшего,и у меня уже подозрение,что это все же коксаки,а не герпес.
    Ну тут,конечно,не приниципиально уже-и то,и то вирус. Курс ацикловира допьем все равно,а остальное само пройдет.
    Но вот старший оказался в силу характера более проблемным больным,чем младший. Он,видимо,в меня,очень плохо переносит боль. Горло все усыпано пузырьками,не ест ничего,но и пить отказывается(младший хоть пил много). Ноет постоянно-то мы его не лечим,раз не проходит горло. Когда лечим (мажем,заставляем полоскать и тп)-хотим залечить.
    Жалко его,конечно.

Девушки, а кто-нибудь может посоветовать дом отдыха,пансионат в центральной полосе или в беларуси, чтобы были развлечения для Вероники (игровая комната, детские площадки)?
    Подумываем с мамой как альтернативу Анапе.
    Но чтобы недорого (до 6 тысяч в сутки на двоих взрослых и Веронику), а то в Ленобласти летом разориться можно.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Я в итоге сегодня из дома вылезла... »

Я в итоге сегодня из дома вылезла только на час - проголосовала, там же на участке (школа) пообедала и домой.
    Артем днём спал плохо, плакал, даже газоотводку вставила. Потом прокакался трижды и стал спать хорошо.
    Вот спит с 18.40. чувствую, уже в ночь пошел, интересно, во сколько у нас подъем будет
    Мужу звонила - у них всё нормально, Вероника играет с бабушкой.
    Жду их завтра, заказала блины привезти от свекрови.
    Ну и в поликлинику завтра схожу, интересно, как у мальчиков анализ мочи брать? Запихнуть "добро" в банку и ждать?))
    Оля,мы мочесборник приклеивали. С мальчиками как раз очень удобно. Главное,чтоб место приклеивания было сухим,а сверху лучше подгуз натянуть(чтоб не слетела конструкция),но не плотно (иначе выльется содержимое).
    Если клеить на сухое место,то держится хорошо-при отклеивании лучше не тянуть,чтоб больно не было. Ну и при отсутствии помощников,чтоб не разлить драгоценное содержимое,я сначала отрезала ножницами часть пакетика с жидкостью,переливала в контейнер для сдачи,а потом уже освобождала пенис от оставшейся части мочесборника.
    Если "добро" над банкой держать-ни у тебя,ни у Артема терпения не хватит.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь может... »

Девушки, а кто-нибудь может посоветовать дом отдыха,пансионат в центральной полосе или в беларуси, чтобы были развлечения для Вероники (игровая комната, детские площадки)?
    Подумываем с мамой как альтернативу Анапе.
    Но чтобы недорого (до 6 тысяч в сутки на двоих взрослых и Веронику), а то в Ленобласти летом разориться можно.
    Оля,спросила у подруги,они ездили дважды. Напишу названия, как она ответит.
    Один на Волге,второй в Старой Ладоге,кажется.

9. ответ для korrochka , на сообщение « Таня,спасибо за поддержку. Сегодня... »

Даша, круто))😊молодцы)))

Тем кто болеет@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Девочки, как бороться с укачиванием в машине? Только таблетки? Лику укачивает постоянно ( последнее время, почти каждая наша поездка сопровождается «сюрпризом»). Стали использовать браслеты, но не помогли они(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    К сожалению никак особо. Меня, взрослую на переднем сиденье укачивает. Особенно голодную или если посмотрю минут 5-10 в телефон. Помогает более менее рассасывать медленно конфетку-леденец.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Вероника смотрит Робокар Полли и говорит: "они и днём, и ночью спасают. но ночью надо спать, но у них же нет кроватки, вот они ночью и спасают"
    То есть если бы кровати были, то они бы,видимо, спали и не спасали.
    Вернулись мои - Вероника нормально (нос уже дышит, немного шмыгает), а муж с ангиной, антибиотики начал принимать.

Страница 359 из 1291 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »