|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, у кого на что затряслись руки и для покупки каких парфюмов пойдёте разбивать шкатулки?
-
Элита
Вообще новость печальная, конечно. У нас здесь есть распивы, но там цены аховые.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от `Яркая
Интересный поворот. Вика, а рассольных нот нет? Я пока доберусь до своей Марипозы, лето закончится. А по осени она мне рассол рассолом.
Нет, рассола мне не налили. Бывает кислит, но я вычислила этот момент - тот редкий случай, когда не нужно наносить на волосы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Получила свою ЕVODY муск. Это какой то кошмар! На мне это не парфюм, а какое то мыло, одно сплошное мыло!
Ещё зачем то 10 мл взяла, нужно было хоть 5 попробовать.
А я так жду попробовать... Но мыло меня не пугает, на фраге пишут, что в начале резковато, а потом запах чистоты. Посиотртм.
-
Небожитель
 Сообщение от НатальяВлади
А я так жду попробовать... Но мыло меня не пугает, на фраге пишут, что в начале резковато, а потом запах чистоты. Посиотртм.
Я ждала, ждала чистоты, но так и не дождалась.
Отдала невестке, она сказала, что согласна подождать
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
Получила свою ЕVODY муск. Это какой то кошмар! На мне это не парфюм, а какое то мыло, одно сплошное мыло!
Ещё зачем то 10 мл взяла, нужно было хоть 5 попробовать.
подожди, может отстоится
а, вижу, не дождалась)
-
Мега-элита
Девочки, а SERGE LUTENS 100 мл тестеры чем отличаются от обычных? Там крышка есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
подожди, может отстоится
а, вижу, не дождалась)
Оля, я долго ждала . Но на мне это одно сплошное мыло. И больше вообще ничего, моно аромат мыла
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
У Вероники в распиве написано:
"Девушки, печальная новость. В декабре вводят обязательную маркировку парфюмерной продукции (как шубы). В связи с этим 100% поднимутся цены, а часть брендов уйдет из РФ (особенно это касается нишевых камерных домов). И вообще что дальше будет с закупками-пока под ?"
нееееет
-
Наш человек
 Сообщение от кот Леопольд
Девочки, а SERGE LUTENS 100 мл тестеры чем отличаются от обычных? Там крышка есть?
Страшненькой коробкой))Крышка со спреем только.А крышки сплеш нет.