|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мертвые души
долгожданная премьера в Ленсовета
Коротенько о впечатлениях. Роман Кочержевский крутой! Визуально, по цвету, свету, тенями так хорошо, глаз радует, стильно, музыка туда же. Привет и Бутусову и Богомолову)
Актерски отлично, только Шамина мне как всегда не оч. Новиков май лав лав, Федя Пшеничный прекрасный, им мои цветы и достались, Куликов с Лаурой в паре дюже хороши, Ковальчук, Перегудов стабильно сильно.
То как Роман развернул, разложил Гоголя нравится, но в принципе я равнодушна к этому произведению. Ждем дальнейшего Роминого восхождения!
первая полноценная интересная премьера в театре после ухода Юрия Николаевича
-
Живу я здесь
Сообщение от abcde
Cпасибо Вам за отзыв. Мы сегодня идем с подростком 15 лет. Переживала за "материал" в руках режиссера Теперь настраиваюсь на хороший "вкусный" вечер для всех.
на всякий случай - для знакомства с произведением спектакль не подойдет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Сообщение от п@ни
на всякий случай - для знакомства с произведением спектакль не подойдет
мне кажется, знакомство состоялось гораздо раньше на уроках литературы))) Зато подросток увидит, как можно найти доп.смыслы)))
"Мёртвые души" очень стильный спектакль. Виден свой почерк режиссёра.
А дуэт "У Собакевича" - по мне так запредельно круто. Ради него я буду ходить на этот спектакль много раз))))
А тем, кто не собрался на премьерные, советую ещё чуть-чуть подождать, там есть куда спектаклю утрясаться - и будет вообще конфетка)))
-
с Луны
Куда лучше покупать билеты на Мёртвые души? можно ли его смотреть из бельэтажа?
-
Мега-элита
Хороший у Романа получился дебют. Заявляющий о себе, заслуживающий внимания, зрелищный. С целым калейдоскопом блестящих актерских работ, здоровым юмором, интересной подачей. Собственный взгляд на первоисточник - всегда отмычка к зрительскому вниманию. Визуально – классно, это видно даже по фотографиям со спектакля. Жаль, что базовая тема «Мертвых душ» тоже никак не резонирует в моей душе. А так хотелось, чтоб стерли сожаление от выбора основы, чтобы переубедили, чтоб повторилась магия «Комнаты Шекспира» (не уйти от сравнений), где накрывало эмоциями с головой столько раз, сколько смотрела. Чуда «Комнаты» не случилось, но спектакль понравился и, имхо, будет хорошо приниматься аудиторией. Точнее, ее неконсервативной частью.
Для любителей классического театра - критично. Посмотрела вчера в параллель представление в директорской ложе, где сидели С.Барковский и Б.Матвеев. Последний просто не мог удержаться на месте. Перешептывался, на монолог Александра Новикова о смертности в губерниях смотрел с каменным лицом, многократно покидал зал, но мужественно дотерпел.
Среди ленсоветовских премьер сезона «Мертвые души», имхо, лидируют за явным преимуществом. Записываю спектакль Кочержевскому в актив.
А вообще забавно в Ленсовета получается. Среди претензий к Бутусову выкатывали преимущественную занятость одних и тех же артистов. В этом году в премьерах фактически все та же команда. Новиков с Пшеничным так вообще у руля.
-
Живу я здесь
Сообщение от Простомаремьяна
мне кажется, знакомство состоялось гораздо раньше на уроках литературы))) Зато подросток увидит, как можно найти доп.смыслы)))
"Мёртвые души" очень стильный спектакль. Виден свой почерк режиссёра.
А дуэт "У Собакевича" - по мне так запредельно круто. Ради него я буду ходить на этот спектакль много раз))))
А тем, кто не собрался на премьерные, советую ещё чуть-чуть подождать, там есть куда спектаклю утрясаться - и будет вообще конфетка)))
Так я не отговариваю идти на спектакль с подростком, пусть ищет смыслы, кто ж против
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
На всякий случай относительно подростков: мелькает гинекологическая тема.
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Куда лучше покупать билеты на Мёртвые души? можно ли его смотреть из бельэтажа?
Мы с дочкой смотрели с 15 ряда с биноклем как обычно, муж - с 3 ряда бельетажа : хорошо было видно, с бельетажа даже лучше
-
с 26 апреля 2019 года до 5 мая билеты на спектакли в театре им. Ленсовета со скидкой 50%.
Перечень спектаклей, участвующих в акции: https://www.bileter.ru/promo/782
-
с Луны
Сообщение от птица Fenix
Мы с дочкой смотрели с 15 ряда с биноклем как обычно, муж - с 3 ряда бельетажа : хорошо было видно, с бельетажа даже лучше
Спасибо