Страница 359 из 977 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Мертвые души
    долгожданная премьера в Ленсовета
    Коротенько о впечатлениях. Роман Кочержевский крутой! Визуально, по цвету, свету, тенями так хорошо, глаз радует, стильно, музыка туда же. Привет и Бутусову и Богомолову)
    Актерски отлично, только Шамина мне как всегда не оч. Новиков май лав лав, Федя Пшеничный прекрасный, им мои цветы и достались, Куликов с Лаурой в паре дюже хороши, Ковальчук, Перегудов стабильно сильно.
    То как Роман развернул, разложил Гоголя нравится, но в принципе я равнодушна к этому произведению. Ждем дальнейшего Роминого восхождения!
    первая полноценная интересная премьера в театре после ухода Юрия Николаевича

2. ответ для abcde , на сообщение « Cпасибо Вам за отзыв. Мы сегодня идем с... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Cпасибо Вам за отзыв. Мы сегодня идем с подростком 15 лет. Переживала за "материал" в руках режиссера Теперь настраиваюсь на хороший "вкусный" вечер для всех.
    на всякий случай - для знакомства с произведением спектакль не подойдет

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « на всякий случай - для знакомства с... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    на всякий случай - для знакомства с произведением спектакль не подойдет
    мне кажется, знакомство состоялось гораздо раньше на уроках литературы))) Зато подросток увидит, как можно найти доп.смыслы)))
    "Мёртвые души" очень стильный спектакль. Виден свой почерк режиссёра.
    А дуэт "У Собакевича" - по мне так запредельно круто. Ради него я буду ходить на этот спектакль много раз))))
    А тем, кто не собрался на премьерные, советую ещё чуть-чуть подождать, там есть куда спектаклю утрясаться - и будет вообще конфетка)))

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Куда лучше покупать билеты на Мёртвые души? можно ли его смотреть из бельэтажа?

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Хороший у Романа получился дебют. Заявляющий о себе, заслуживающий внимания, зрелищный. С целым калейдоскопом блестящих актерских работ, здоровым юмором, интересной подачей. Собственный взгляд на первоисточник - всегда отмычка к зрительскому вниманию. Визуально – классно, это видно даже по фотографиям со спектакля. Жаль, что базовая тема «Мертвых душ» тоже никак не резонирует в моей душе. А так хотелось, чтоб стерли сожаление от выбора основы, чтобы переубедили, чтоб повторилась магия «Комнаты Шекспира» (не уйти от сравнений), где накрывало эмоциями с головой столько раз, сколько смотрела. Чуда «Комнаты» не случилось, но спектакль понравился и, имхо, будет хорошо приниматься аудиторией. Точнее, ее неконсервативной частью.
    Для любителей классического театра - критично. Посмотрела вчера в параллель представление в директорской ложе, где сидели С.Барковский и Б.Матвеев. Последний просто не мог удержаться на месте. Перешептывался, на монолог Александра Новикова о смертности в губерниях смотрел с каменным лицом, многократно покидал зал, но мужественно дотерпел.
    Среди ленсоветовских премьер сезона «Мертвые души», имхо, лидируют за явным преимуществом. Записываю спектакль Кочержевскому в актив.
    А вообще забавно в Ленсовета получается. Среди претензий к Бутусову выкатывали преимущественную занятость одних и тех же артистов. В этом году в премьерах фактически все та же команда. Новиков с Пшеничным так вообще у руля.

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    мне кажется, знакомство состоялось гораздо раньше на уроках литературы))) Зато подросток увидит, как можно найти доп.смыслы)))
    "Мёртвые души" очень стильный спектакль. Виден свой почерк режиссёра.
    А дуэт "У Собакевича" - по мне так запредельно круто. Ради него я буду ходить на этот спектакль много раз))))
    А тем, кто не собрался на премьерные, советую ещё чуть-чуть подождать, там есть куда спектаклю утрясаться - и будет вообще конфетка)))
    Так я не отговариваю идти на спектакль с подростком, пусть ищет смыслы, кто ж против

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

На всякий случай относительно подростков: мелькает гинекологическая тема.

Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Куда лучше покупать билеты на Мёртвые души? можно ли его смотреть из бельэтажа?
    Мы с дочкой смотрели с 15 ряда с биноклем как обычно, муж - с 3 ряда бельетажа : хорошо было видно, с бельетажа даже лучше

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

с 26 апреля​ 2019 года до 5 мая билеты на спектакли в театре им. Ленсовета со скидкой 50%.
    Перечень спектаклей, участвующих в акции: https://www.bileter.ru/promo/782

10. ответ для птица Fenix , на сообщение « Мы с дочкой смотрели с 15 ряда с... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой смотрели с 15 ряда с биноклем как обычно, муж - с 3 ряда бельетажа : хорошо было видно, с бельетажа даже лучше
    Спасибо

Страница 359 из 977 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »