|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер, надо Ип зарегистрировать, я правильно понимаю, что если ФЛ получит ЭЦП, то зарегистрировать можно онлайн, а эта же ЭЦП потом на отчетность ИП действует? или надо будет новую регистрировать? 
вроде разные кастрюльки и небесплатные. Узнавал директор, решили не брать по причине цены. В МФЦ проще дойти и так подать доки. В Сбисе по телефону все отвечают по поводу ключей. +7 (812) 325-49-49, доб. 6457
-
Осень
 Сообщение от lory
С подотчетниками я хотя бы могу запретить покупать на время до разъяснений. А что делать с компенсацией сотруднику по аренде авто и с ГПХ? У меня уже лежат они на столе.
Нести в банк бумажную платежку. Как вариант.
------
Я вот заикнулась по поводу онлайн кассы работодателю (у нас и ГПХ и аренда), так меня чуть ли ни врагом № 1 сделали(( Типа я это все выдумываю и шла бы я лесом....((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
кто сдает в пф выбормкого р-на ножками- у них новая фишка- приносите 2 экз отчетности, протокол не выдают- дали клочок бумаги

в госучреждениях и на черновичках часто печатают, и справки на половинках. В поликлинике детской тоже подобное. Или на рекламках лекарств справки пишут. Главное соблюсти все реквизиты-печать, подпись, дата, ФИО!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
вроде разные кастрюльки и небесплатные. Узнавал директор, решили не брать по причине цены. В МФЦ проще дойти и так подать доки. В Сбисе по телефону все отвечают по поводу ключей. +7 (812) 325-49-49, доб. 6457
спасибо большое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Нести в банк бумажную платежку. Как вариант.
------
Я вот заикнулась по поводу онлайн кассы работодателю (у нас и ГПХ и аренда), так меня чуть ли ни врагом № 1 сделали(( Типа я это все выдумываю и шла бы я лесом....((
а мне сказали, купим не помрем с голоду
но я как то все равно не рада, работы то прибавилось, нужно разбираться что да как..
потом я не пойму где эту кассу держать, если я н удаленке работаю
в офисе у меня помощников нет
-
совершенно летняя
ИП вправе использовать свой личный банковский счет, открытый как физическому лицу для получения оплаты за оказанные услуги от контрагентов. Такое мнение высказала Федеральная налоговая служба своим письмом № ЕД-3-2/4043@ от 20.06.2018 г.
Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета на использование ИП для получения оплаты за оказанные услуги своей личной банковской карты с последующим обналичиванием денежных средств в банкомате и внесением этих денежных средств на свой расчетный счет, открытый для осуществления предпринимательской деятельности.
Помню, не раз тут обсуждали это. Можно показывать банкам письмецо.
-
Наш человек
А то ж! Еще с наездами, "А почему неправильно бьётся". ККТ, если интегрирована с 1С, все данные берет из неё. А СНО из вашей, прости господи, семерки переехало, как справочная информация. Дальше комментировать надо?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
ИП вправе использовать свой личный банковский счет, открытый как физическому лицу для получения оплаты за оказанные услуги от контрагентов. Такое мнение высказала Федеральная налоговая служба своим письмом № ЕД-3-2/4043@ от 20.06.2018 г.
Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета на использование ИП для получения оплаты за оказанные услуги своей личной банковской карты с последующим обналичиванием денежных средств в банкомате и внесением этих денежных средств на свой расчетный счет, открытый для осуществления предпринимательской деятельности.
Помню, не раз тут обсуждали это. Можно показывать банкам письмецо.
Им письмеца не надо, они сами настоятельно предлагают карту завести. Но лично я как-то в сомнениях, не завожу пока. Всё-таки 40802810...... и 40817810...... сильно разные счета.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
С бумагой в стране напряженка.
Муравьева отдыхает
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер, надо Ип зарегистрировать, я правильно понимаю, что если ФЛ получит ЭЦП, то зарегистрировать можно онлайн, а эта же ЭЦП потом на отчетность ИП действует? или надо будет новую регистрировать? 
Ну, как минимум, в суде можно будет доказать правомерность применения этой не ЭЦП, а уже КЭП.
Некачественный мачо