| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Видимо долго сдерживалась, а тут такой повод нашёлся.
-
со звезды
 Сообщение от красавица маруся
Как ни крути, а получается, что от БОЕВОГО отравляющего вещества, которое произвели в России (по мнению Британии) сдохли только две свинки и кот... 
скотинок жалко
 Сообщение от НИК
Этот пират сбежал, как я понимаю.
все-таки бабы- умнее, не зря она ноги сделала, 100пудово кошка, а не кот, тем более, мелькало, что звали ее по- нашенски, Масяня
-
 Сообщение от Ёлк@
Я не сижу на субсидиях, плачу по полной, просто квартира в кирпичном теплом доме 87 года, а не в элитном доме по 200 кв.м - этим не грех и тысячу заплатить.
Как?
Вы живете в проклятом сАфковом наследии?
-
Давно я здесь
трехцветные всегда кошки 
и, вообще, она из России приехала
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
а чего она так разошлась? *успокаивающие пить надо и нервную систему лечить*
нянадо. следующим будет шаг в окно с воплем "русские идут". Аминь.
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
трехцветные всегда кошки 
не всегда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Как?
Вы живете в проклятом сАфковом наследии?
да, срочно необходимо декоммунизацию проводить и дома вслед за памятниками сносить
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от василевск
да, срочно необходимо декоммунизацию проводить и дома вслед за памятниками сносить 
ща нам расскажут про то, что это контрибуция за 400 (или сколько там Савченко говорила) лет унижений от москалей
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
ща нам расскажут про то, что это контрибуция за 400 (или сколько там Савченко говорила) лет унижений от москалей
не подсказывайте