|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Я уже вернулась  на 2 в Киеве была и там было 30 градусов [emoji32]
Ого... Я такие перелёты не выдержку наверное. У меня всегда ощутимая акклиматизация. А тут организм не понимает, почему он обратно в нашем климате, хотя должен перестраиваться под тот, в который прилетел на пару дней
-
параноик со стажем
А в Минске вчера было 16 это я с пересадкой летела там.
Сегодня продолжает штырить. Давление не мерила. Но чую шеей и головой снова высокое
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
С пересадкой? Вот где ужас то!
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Всем привет. Мы вернулись из Карелии, шикарное место  . Мне очень понравилась Рускеала: водопады и парк. Куча впечатлений. Гуляли по Сортовале, Приозерску, посетили выставку Кронида Гоголева, какой молодец, это же прямо деревянные 3Д картины вырезал, сколько мастерства. Жарили шашлык 2 раза на ужин, вообщем отдохнули  . Сейчас там по всей дороге от Питера - в районе Лосева, и дальше Приозерска до границы с Карелией - маштабный ремонт дороги, но проскочили доволь быстро и не напряжно. Чувствовала себя там нормально, сегодня возвращались домой, за 40 км до Питера, голову как в обруч железный запихали, боль жуткая, в ушах звенит, в висках стучит и подташнивает - вернулись домой называется! 
в городе много народа и много мобильников, может это все-таки сказывается?..
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
с орбиты
 Сообщение от Мрия
в городе много народа и много мобильников, может это все-таки сказывается?..
В городе быт и стандартные проблемы
-
Мега-элита
 Сообщение от Negushka
и у меня давление 130 на 90, упилась таблеток, пока не помогло 
А у меня это нормальное давление,плохо когда 140-150.
-
Легенда
 Сообщение от Mitten
С пересадкой? Вот где ужас то! 
Почему ужас?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Почему ужас?
Потому что и при одном перелёте у меня в голове все дыбом, а уж два подряд . Я один раз так сделала, так чуть в аэропорту пересадки не осталась, как плохо было. Правда, пересадка была в Москве , только взлетели -уже садимся, вот голова моя мне и отомстила за такое издевательство )))
Сегодня опять не айс в голове.
-
с орбиты
Ну вот сегодня выяснилось, что причина головных болей у старшего, склонные к спазму сосуды. Короче, наше... Наследственное.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ну вот сегодня выяснилось, что причина головных болей у старшего, склонные к спазму сосуды. Короче, наше... Наследственное.
А как выяснили? Обследование сделали? Сканирование сосудов? Блин какой маленький, а уже проблемы