|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
Об одном! У нас только перед первым пентаксимом просили, и когда три вместе делала, в евц.
Педи в Пастера просит кровь
Сдадим, чего уж
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Может грипп!(?
Скорее всего!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
заезжай к нам потом  мы завтра дома, нам к зубному на слепок к трем - я решила не пытаться составить маршрут дня и просто не поведу в школу 
Блиин, как бы я хотела...
Но:
Я поеду со всем табором( муж, дочка, ну и Макс)
И мы освободимся после 18-19, вы уже спите в это время...
Инна, а ты рядом со Всеволожском, че то я забыла..
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
Кстати кто пользует - либеро ап энд гоу трусики там со скидкой 50% вторая пачка. Получается две большие за 1500 .
Ооо, я. А на интернет заказ действует?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
 Сообщение от Lasto4kaaa
Кстати кто пользует - либеро ап энд гоу трусики там со скидкой 50% вторая пачка. Получается две большие за 1500 .
О, это мне ннадА!
До какого числа акция?
Большие это сколько штук?
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Педи в Пастера просит кровь
Сдадим, чего уж
Ясненько, в поликлинике закончился? У нас ишшо есть. Щато нет даже ротатека с клещеваком.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
Ясненько, в поликлинике закончился? У нас ишшо есть. Щато нет даже ротатека с клещеваком.
Да в ПК нет
Клещавак был вроде
-
Небожитель
 Сообщение от TURBA
От леща стабильно каженный год нету, нам в марте делать. Но аналогов тьма, в принципе, везде есть в платных
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Я дала просто чтобы хоть 5 минут спокойно посидел, если честно! Денёк был треш. А так, конечно, не зачем сейчас оно не нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отвлёкся? Я в таких же целях даю кусочек яблока. Или силиконовую лопатку 🙂
 Сообщение от Кусочек_тортика
Моему старшему 2 и он ни разу не ел "детское" печенье
Вообще любое магазинное печенте
Нее он ел картошку из макдака
Но печенье нет
Хлебцы и шарики "здоровей" наше все с 8 мес
У тебя вообще все сурово!!! Хотя в картошке из мака явно меньше химиии 😂
 Сообщение от Люсинда87
У меня у племянника темпа резко поднялась во сне( 39,5 и начались судороги и сознание потерял((( у них первый раз такое,ему 2,5 годика(хорошо скорая быстро приехала!!! В больнице сейчас
Что бы все было хорошо ✊🏻✊🏻✊🏻 судороги могли быть на повышении темпы.
 Сообщение от Алисена
Что то я тоже удивилась, ещё месяц назад сушку посасать не разрешили)) а уже печенье едят!
Девочки, кто то тут писал про хороший состав у сушек, а каких я забыла  откликнитесь кто спец в составах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про сушки послушаю. Я старшему месяцев с 8, может и позже давала баранки. Он долго мог с ними сидеть и мусолить. Надо их состав почитать. По идее всяких ешек и добавок не должно быть.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
А мы злобные родители, муж пошел вечером с Катей гулять почти на час. Я поспала пока. Но что-то не лучше,надо было не парацетамол,а Нурофен брать
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
а у меня доча и в ПК ездила 15 минут туда, 15 минут обратно, а потом ешще час на балконе с холодным стеклением, и второй раз на балконе 1,5 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Мы уже 2 мес прикорм вводим и все еще после пюре\каши бывает целую бутылку выдувает. А бывает помусолит и бросит.
Я кашу делаю на 100 мл сцеженного молока, сегодня было 140, еле доела.
Я вообще не загоняюсь. Съела и замечательно. В конце концов овощным и фруктовым пюре особо и не наешься. Вот когда мясо введем, тогда может будем смесь убирать.
а как ты кашу на сцеженном делаешь?