|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от anty
Нам сегодня исполнился 1 годик. Отметили подарками и вкусненьким. Из гостей только бабушки и дедушки.
Как то быстро и незаметно пролетел этот год.
Пока не ходим, только вдоль опоры. Болтаем, знаем животных и кто как глворит. Собираем пирамидку из 7ми колец. Очень нравится сортер- сейчас любимая игрушка.
Сходили на Т.О. 9800 83см. Получили кучу направлений к врачам.
А прививку от кор кто то делал? Как прошло?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Поздравляю!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Частый гость
 Сообщение от Fresh_
Девочки, если вдруг кто не знает и так же скучает по «светской» жизни как и я, то Формула Кино открыла сеансы для мам с малышами)) мы с Гариком уже два раза были)) рекомендую[emoji106][emoji106][emoji106]
Супер! Спасибо за информацию! Я не знала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо за поздравления! А корь, пока никто не делал?
-
Частый гость
 Сообщение от anty
Спасибо за поздравления! А корь, пока никто не делал?
С годовасием и с такими суперскими умениями!
Мы планируем «Приорикс» примерно около 20 апреля сделать
-
Живу я здесь
Может кому актуально: в Меге в НМ были по распродаже кофточеки на молнии и с капюшоном, вроди с начесом. Написано для мальчика цвет серый с белым- мне кажется унисекс. Ещё были зелёный с белям, но мало размеров. Удовольствие по 500 руб
Себе затарились по 350 руб ягодные брючки с карманами и что-то между лонгом и худи с Микки, не рисунок, а как бы выдавлен рисунок.
-
 Сообщение от Eviona
С годовасием и с такими суперскими умениями!
Мы планируем «Приорикс» примерно около 20 апреля сделать
А почему приорикм выбрали? Педиатр советовал. Мнения разные кто говорит приорикс кто нашу советует.
-
Частый гость
 Сообщение от anty
А почему приорикм выбрали? Педиатр советовал. Мнения разные кто говорит приорикс кто нашу советует.
Да, разные мнения.
Я склоняюсь к «Приорикс», т.к. сразу от трёх болезней привиться можно (корь, краснуха, паротит) одним уколом; хорошо сочетается с другими вакцинами (в этот день планируем ещё одну прививку), ну и чисто внутренний голос подсказывает В поликлинике ставят бесплатно.
-
Наш человек
Всем доброе бодрое утро!
Совсем зачахла тема ((
Мелкий зачем-то спит до сих пор, выскочила всех скопом поздравить с годовасиями!
Всем здоровья, спокойствия, пофигизма и оптимизма - остальное фигня, как мне кажется )))))
Женя, цифра отпадная! Очень круто! И так же красиво 
В середине месяца будете встречаться? Я бы, может, подскочила. В Монпансье точно добегу. Главное, чтобы на мой рабочий день не попало)
Мы начали гулять ногами))
Очень запарно и очень весело. На прошлой неделе встречали дочку с тренировки - полчаса круги вокруг дома наяривали. С палкой, с ключами, с камнем...
Одна проблема - любит неожиданно ускориться, убежать на грязный газон и упасть плашмя
-
Ветеран
Мы тоже начали самостоятельно гулять, но пока очень неуверенно) дома быстрее получается.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Наш человек
Всем привет! И мы второй день вторую прогулку на ногах) В первую прогулку спим. Одной никак. С подругой выгуливаем, ибо это треш) Качели, горки - все нравится!