|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
Москва
Этим можно.
Я с некоторых пор просто пропускаю тех, чью высказывания мне не интересны. В игнор могу занести временно, на эмоциях, чтобы не продолжать перепалку, если чувствую, что не смогу (беспомощность)не прочитать и не ответить. Но такого давно не было.
А я не хочу видеть посты собеседников, которые вызывают у меня чувство брезгливости.
Сообщение от La farfalla
А что она говорила? По моему, это и говорила.
Когда он потом написала "террористы-звери", я даже удивилась.
Уж не знаю, то ли я ее не понимаю. то ли она так странно выражает свои мысли.
Вы ее не понимаете.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Моя одноклассница работает в фонде помощи этим чеченцам.
Ну как только появляется "фонд помощи" все чечнцы естественно становятся "угнетаемыми и обездоленными", почти как евреи в Калифорнии.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Так разве не президент виноват в гибели своих граждан? Не от него зависит спасение? С вертикалью-то?
Ну да, мы-то умные, а они дикари, тугосоображающие - куда им до нас. Нельзя допустить, чтобы сами решали свою судьбу - мозгов не хватит. Шовинизм обыкновенный.
да... кошка бросила котят.....
Небольшой троллинг. Но существо вопроса остается. Кто считать-то должен?
-
Яжемать!
Сообщение от Контраст
Да... Мишель поведала.
источник надежный? Можно верить?
-
Элита
Сообщение от iralisk
я так понимаю работают по принципу "джентльменам принято верить на слово", норм
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Это по каким законам? Шариата?
Вы в цивилизованной стране жвете, если забыли, здесь должен закон действовать и без суда никого убивать нельзя, тем более СК в моратории пока.
Этот факт говорит лишь о том, что что-то надо было скрыть, видимо, провал операции по "спасению".
Интересно, когда вы говорили о лишении избирательно права 86 процентов, вы помнили, что мы живем в цивилизованной стране?
Где провал? Большинство спасли.
Есть цифры, какой процент выживших считается успешной операцией.
Я уже говорила- сделали, как умели. Плохо, что умели плохо (но опыта-то не было. В СССР терроризма почти не было). И плохо, что к ответственности не привлекли виновных.
Но вы понимаете, что постфактум, с дивана- это не то же самое, что в гуще событий? Судьи- кто?
-
Элита
Сообщение от Privacy
А можно международные сайты?которые не только на русском и в зоне. Ru существуют, и их производными не являются?
Майкл Манн "Темная сторона демократии".
ЗЫ из англоязычных я только милитарифото читаю
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
Яжемать!
Сообщение от iralisk
А Вы в Брест. Пообщайтесь на вокзале с бегущими из Чечни и месяцами живущими почти на улице чеченцами.
А вы общались?
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Приказ был - уничтожить террористов, а жертвы - побочный эффект. Щепки - по сталену.
И так у него все, начиная с Курска. Человечище.
диванные стратеги
-
Элита
Сообщение от iralisk
Да, и вот еще.. я ваша подруга видно не в курсе что тема с чеченцами в Европе уже не работает