|
|
СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Legorda
Девочки. Всем, у кого у ребят проблемы с одноклассниками, очень рекомендую почитать книгу Я не верю в монстров (Луис Сашар).
Моего в свое время она сильно впечатлила.
Её скачать можно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sly_Vera
Спасибо, классная книга. ![1](images/smilies/033.gif)
Чудесная книга, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) !
Прочитала на одном дыхании.
Ее бы в школе всем читать задать, а потом еще и обсудить всем классом (одноклассники придирками достали уже).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lula-V
Чудесная книга, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) !
Прочитала на одном дыхании.
Ее бы в школе всем читать задать, а потом еще и обсудить всем классом (одноклассники придирками достали уже).
Да в школе вообще бы... Очень поменять программу. Крапивина, Приставкина, Бредбери надо им. Саймака. Кушнера. А не учить описание степи у Гоголя наизусть (наше дз на завтра).
-
Элита
Девочки, помогите разобраться пожалуйста... 6 класс, учится плохо. Делает ошибки на ровном месте. Уроки по 5 часов. Домашки делаем, но забываем сдать. Вообще все забывает. Подчеркнуть ужасный, ничего не понятно. Про иняз вообще молчу... Дополнительные задания на отработку материала не уговорить сделать. В школе плохое поведение. Вызывали меня к директору. Предложили пройти пмпк и учиться до 8 класса.
Дома вынос мозга, нытье не хочу -не буду, истерики....
Ребенком занимаемся... Были и Логопеды, репетиторы, дефектологии, медикаментозное и т.п....
Было лучше, а этом году снова... Только хуже....
Что ещё можно предпринять?
-
Космонавт
Ох, очень хочется вас поддержать!
хорошо понима, как вам сейчас тяжело
у нас похожая картина
ошики в русском не поддаются никакой логике сколько слов не напишет - 90% с ошибками
кв четвертях скатилась до двоек
к директору вызывали, отчитали что я плохая мать, обязана контролировать всё, запретить интернет и тп
в прошлом году перепробовали все ноотропы, которые есть
в итоге 5 мес ничего не принимала, сейчас хочу попробовать мексидол + ералиджен, его от тревожности выписали
нейропсихолог сказал - мозг в порядке. никаких нарушений нет, вопрос мотивации. сдвг тоже нет, думайте в сторону РАС, ну и явно тенденция в шизоидность. в общем, нарушение "глубинные", личностные.
я срывась иногда вот прям криком ору, бардак, стала путать вё, я понимаю, что мо спокойствие залог здоровья, но пока вот никак. мелкий у нас ночами не спит (видимо следующий подрастает, через одного - 1 г и 2 мес, уже полгода сна только на руках, с грудью, постоянный плач во сне и тп, я зомби (
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Мега-элита
Попробуйте шишку.и для себя тоже.нам она много проблем сняла.хуже уж точно от неё не будет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tahamolos
Попробуйте шишку.и для себя тоже.нам она много проблем сняла.хуже уж точно от неё не будет
А что это такое.?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Какие проблемы снимает шишка?
-
Космонавт
Трава какая? чё то вы темните
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child