|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Маша))))) Женя такая прямо девочка-девочка, губки бантиком, бровки домиком 
Всем привет! Сегодня слишком чуднАя погода даже для меня - голова болит) Хотя утром тоже погуляли около полутора часов. Клим окончательно переехал в эрго рюкзак.
Лена Мелисса, очень рада за тебя и твою двойню!
Наташа, Юлю - с новой умелкой!
А я, не поверите, ностальгирую по спокойным временам: Клим научился ползать, вставать, ходить, держась за опору, сидеть с прямой спиной, но иногда еще падает и громко плачет. Живу с ним на полу. Сегодня кошка побила его лапой (хорошо, что когти не выпустила) за то, что он схватил её за шерсть... Теперь я готова полюбить тепло и солнце, чтобы на целый день уходить с Климом и пледом в какой-нибудь парк... Так уползет еще куда-нибудь)))
Вот мой баловник)
Какой Клим молодец! С Мишаней вроде месяц разница, а в умелках просто пропасть, мы еще и ползаем так себе - роем носом больше)
Жаль не успела на Климку посмотреть((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
С семи лет вроде без кресла
Мы сзади сажаем и ремнем пристегиваем.
Мы на бустере, а то ремень не удачно располагается на шее.
-
Мама со стажем
Спасибо за совет) Я утешилась тем, что купила тени для бровей)))
Хороший способ, мне тоже всегда помогает
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
о,пойду,по расстраиваюсь 
Почему?
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
Ира,привет! Про срыгивания-у нас они от увеличенной печени и селезёнки,вам проверяли внутренние органы? Срыгивания закончились к 6 мес.,но т.к. вес набирала хорошо,никто и не беспокоился. Ещё косвенно может влиять короткая уздечка языка(мы подрезали в 5 мес.)
Мы тоже срыгивали и сейчас еще срыгиваем(((
Вроде, УЗИ нам делали, все в норме сказали.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Какой Клим молодец! С Мишаней вроде месяц разница, а в умелках просто пропасть, мы еще и ползаем так себе - роем носом больше)
Жаль не успела на Климку посмотреть((
Катя, повода для переживаний у тебя нет абсолютно! Это я, наоборот, переживаю, как бы нам боком не вышли ранние умелки. А ходит Клим очень медленно, маааааленькими шажочками)))
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Привет,Ира. Мы тоже сильно срыгивали,я вечно была вся в срыгах.Помогало только держание столбиком после кормления. Вы делали массаж?он тоже помогает. Успокоить себя можно еще тем,что это не навсегда,даже если ничего не делать,дети этот момент перерастают.
Столбиком держим, помогает не совсем(((, но утешение есть-да))), что не навсегда))). Массаж не делали, до 5 кг сказали нельзя.
 Сообщение от НаТалька81
Добро пожаловать!
У нас тоже датка 21го,только моей будет уже 9.
Вчера сделали пентаксим
Завтра отправляю своих в санаторий в Беларусь.
Спасибо) А сама не поедешь?
 Сообщение от Маша-79
Ира,привет! Про срыгивания-у нас они от увеличенной печени и селезёнки,вам проверяли внутренние органы? Срыгивания закончились к 6 мес.,но т.к. вес набирала хорошо,никто и не беспокоился. Ещё косвенно может влиять короткая уздечка языка(мы подрезали в 5 мес.)
Внутренности все в норме, ттт. Вес набираем хорошо, поэтому тоже не страшно вроде, но достало уже). Надеюсь на прикорм.
 Сообщение от Маша-79
о,пойду,по расстраиваюсь 
И я тоже)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
Катя, повода для переживаний у тебя нет абсолютно! Это я, наоборот, переживаю, как бы нам боком не вышли ранние умелки. А ходит Клим очень медленно, маааааленькими шажочками)))
Лапушка какой)), а сколько вам?
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
-
Хранитель
 Сообщение от Гость с Юга
Лапушка какой)), а сколько вам?
Спасибо за комплимент!) Завтра будет 7 месяцев.
-
Элита
Спасибо за комплимент!) Завтра будет 7 месяцев.
Ух, ты шустрый какой))) ТТТ, пусть и дальше радует.
Я Ирина, ко мне на ты.