|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Так она не прогулка, 2в1.
По-моему впервые слышу, что она не очень, обычно все в восторге, они до сих пор катаются, несмотря на то, что по-моему сняты с пр-ва.
ну у меня была просто прогулка 1 в 1, без люльки. и покупала я ее как прогулку. http://irecommend.ru/content/kolyask...lalom-pro-2008 типа такой
тормоз начал стучать, сползал он в ней постоянно (очень неудачная посадка - сидуха под углом и спинка полулежа), текстиль выгорел моментально.. в общем как-то без восторгов. правда он недолго и мало ездил на ней.. сейчас вот думаю может поэтому и не любил коляски что она ему неудобна была.
а так то да.. ее до сих пор катают вроде.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Lemon_girl
Так она не прогулка, 2в1.
По-моему впервые слышу, что она не очень, обычно все в восторге, они до сих пор катаются, несмотря на то, что по-моему сняты с пр-ва.
Я ее подруге советовала в 2013, она очень хотела 3-колеску. Купила на авито в полной комплектации и с родным зимним конвертом, откатала 2 года и продала за те же деньги. Была ОЧЕНЬ довольна!
Коляска была голубая, ничего не выгоревшее. Красный цвет, кстати, у многих колясок выцветает, мы уже это обсуждали. Видимо, нестойкий краситель.
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Вот это "бугабу, инглезина, мутси"-для меня жуть)))) бо инглезину всеми фибрами своей тдо не выношу))))
Аналогично. Классическая люлька я считаю только осеннему ребеноку надо, зиму откатать. при других данных не вижу смысла
Сообщение от лерикLERIK
Мне просто кажется, что в магазине все отлично катаются!! я была в Антошке! мне так все вполне показались легкими и маневренными )))
Согласна тут, в магазине все едут. А вот по дороге.. Да еще и плюс вес ребенка... +5-10кг...
Лера, я б на вашем месте, а у меня как раз апрельский мальчик взяла бы теутонию на шасси космо или фан, ну или мистральС
Но тут ширину надо посмотреть, фан поуже вроде будет!!!!
Или бритакс с люлькой
И мониторьте авито!!!!!! Смотрите все, что будет и по каким ценам.
Вчера была тевтония космо два в одном с адаптерами всего за 4500 не старого года относительно. Уже исчезла. Хорошие варианты быстро пропадают
Сообщение от Корочеговоря
Девушки-завсегдатаи дпюанного топика!!! Обращаюсь к вам за помощью🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Нужен ваш совет!
Выбираем коляску-прогулку, люлька есть Эмалюнга. Нужна прогулочная, чтобы на нее ставить автокресло пока. А позже, после года ребенкиного, пользоваться по прямому назначению. То есть по сути нужны больше шасси сейчас, но легкие🙈
Нам нужно гулять в автолюльке, пока ждем с занятий старшего ребенка, то есть на 1-1,5 часа ежедневно.
Присмотрели Valco baby 4, но у нее сиденье не снимается, что меня смущает, а просто сверху ставится люлька. Еще как вариант Quinny Zapp последняя, она как раз подходит, но у нее маленькие колеса, и оеа как то несерьезна в будущем как прогулка, и она а нужна на январь-апрель, мне кажется непроходимая...
Если есть у кого опыт буду очень благодарна🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Вчера еще насмотрела теутонию фан, думаю не тяжеловата ли она...
все с снапа снимается.
Сообщение от Sancha
Куда это 9ки сами ходят? Ну максимум до школы если она ну совсем рядом. А кружки и т.д.?
Ходят. От ребенка зависит оч, у подруги ходят дети
Сообщение от Ленок_
Девочки, читаю-читаю вас. Ситуация такая. Есть теутония. Сейчас катаемся в ней. Ребёнку 1.2. крупный. Нужна коляска на весну-лето. И думаю, что до упора уже. Какой оптимальный вариант?! Чтобы и по городу удобно, ну и в отпуск взять?! Пока остановилась на триумфе. Более бюджетный вариант Трип. Но не та разница в цене. На что еще посмотреть?! Конечно рогульки не очень хотелось.
Я тевту на снап4 поменяла, пользуюсь от часто, очень удобно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
а не ходят?
от детей, наверное, зависит, кнечно.
Ну и от детей, конечно.
Но я своего в 12 хожу встречать по вечерам с электрички, темно и контингент у метро не самый интелегентный.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Коляска была голубая, ничего не выгоревшее. Красный цвет, кстати, у многих колясок выцветает, мы уже это обсуждали. Видимо, нестойкий краситель.
вот. у меня как раз был красный был.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от Alysy
Да ладно?
Ну накидайте нам хороших прогулок с реверсом и нормальной проходимостьбю до 35-40 тыс хотя бы штук 5-6
Сообщение от Katенок
Вера, речь была про прогулку с реверсом да еще и узким шасси.
Так девушка смотрит в сторону бритакса, а без реверса выбор легких прогулок значительно увеличивается.
Другой вопрос, что нужна маневренная легкая коляска, отдельно классическая люлька отпадает, поэтому да, остается 2 в 1.
-
Сообщение от *enot*
Я бы бритакс би эйджл взяла для крупного
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Viona
Аналогично. Классическая люлька я считаю только осеннему ребеноку надо, зиму откатать. при других данных не вижу смысла
Согласна тут, в магазине все едут. А вот по дороге.. Да еще и плюс вес ребенка... +5-10кг...
Лера, я б на вашем месте, а у меня как раз апрельский мальчик взяла бы теутонию на шасси космо или фан, ну или мистральС
Но тут ширину надо посмотреть, фан поуже вроде будет!!!!
Или бритакс с люлькой
И мониторьте авито!!!!!! Смотрите все, что будет и по каким ценам.
Вчера была тевтония космо два в одном с адаптерами всего за 4500 не старого года относительно. Уже исчезла. Хорошие варианты быстро пропадают
все с снапа снимается.
Ходят. От ребенка зависит оч, у подруги ходят дети
Я тевту на снап4 поменяла, пользуюсь от часто, очень удобно.
Бритакс тяжеловат. Снап понравился.
Я б тевту как зимний вариант оставила. Она у меня древняя. Особо выгодно не продашь. И ткань выгорела. 8-10000 максимум. Хотя ходовые качества не страдают.
-
Мега-элита
Девочки, где можно пощупать в наличии коляски и сразу все Эмму, Тевтонию, бугабу, может ещё Gt бы глянула.
В лапси в интернет магазине не вижу всего списка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Небожитель
Сообщение от puflic
Девочки, где можно пощупать в наличии коляски и сразу все Эмму, Тевтонию, бугабу, может ещё Gt бы глянула.
В лапси в интернет магазине не вижу всего списка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нигде одновременно. Некоторые модели вообще вживую только у владельцев.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Нашли, куда ехать, что там в антошке может быть путевого
Легкие и маневренные коляски
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.