|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы с Федей сели плотно на больняк, оба с отитом. 
Как вы так резко?! У вас уже были отиты?
 Сообщение от ADDICT
Это которая Юлия Вадимовна? Пишут что в центре на озерах принимает...
Да-да, она самая
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, мне кажется, отличные у вас результаты! Вести диалог с ребёнком крайне удобно 
Мы тут гуляли на площадке с мальчиком, ему 3года и он не говорит вообще ничего, один раз сказал мне мама. Он только орет или мычит, реально как маугли. Со стороны смотрится жутковато. Надеюсь, родители как-то занимаются этим вопросом.
Ой, я балдею)) Мы тут в понедельник так мило погуляли. Обошли весь район в поисках Скай из щенячьего патруля! Нигде не задерживаясь, по паре раз съезжая с горок, без всяких препирательств, шли и болтали (ну, так себе диалоги, конечно, но и то хорошо), у нас была цель, которая нас объединила и мы вместе преодолевали все препятствия, вместе расстраивались и радовались, когда надежды уже не было, но в последний момент удача нам улыбнулась и мы нашли хотя бы шарик в виде Скай
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Так а симптомы то какие?
Сопли/кашель.
Федя первый раз с отитом.
А так это мой бич.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Сопли/кашель.
Блин, у Владислава затяжные сопли. Надо к ЛОРу тащиться.
-
Мега-элита
У нас так и началось. В птн добавился кашель.
-
Мега-элита
Ой-ёй. Выздоравливайте с Федей! @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Мы ж болеем))) но как то загадочно, завтра пойдем наверное в сад и я на работу.
Так что я все пропустмла!
Авроре выздоравливать!@@@@@@
Ди и Ване выздоравливаиь!@@@@@
Ладусику выздоравливать!@@@@@
Оля, как вы там с Дашей?
Люба, Лёня молодчинка!!!! С садиком вас!
Ир, спасибо. вроде ничего. сегодня в сад ходили уже.
но вот, если честно, может и стоило посидеть пару дней еще дома. но не знаю... темпы нет, чувствует себя хорошо. а сопли..ну вот погода такая.
 Сообщение от Ленка_пенка
ух.. выздоравливайте!
а затяжные - это сколько? по опыту прошлых раз, у Даши сопли о 2 недели - это норма. но у нее раньше только прозрачные были.
 Сообщение от Искренне Ваша
Нуууу... За пару месяцев есть прогресс  Она начала повторять слова и пытаться что-то сказать, пусть короткое предложение и из знакомых простых слов, но все же. Слов из 3 слогов мало, "собака" да еще парочка, может. Зато пошла ответная речь, те можно вести простые диалоги и она не будет отвечать только Да или Нет. Вчера вот поставила стекленную бутылку на пол, мы попросили так сильно не громыхать, она сделала жалостливые глаза и сказала "простиии" (звучало это, конечно, как "паси", но я и этому рада). Или вот можно обсудить завтрак: "Кашу будешь?-Не буду кашу!- А что будешь? - Буду атой( яйцо)". Даже месяц назад такое было не представить!
Короче, медленно, с трудом, но процесс идет. Это мы глицин сейчас даем, думаю, он способствует. Плюс в садик пойдет, тоже поспособствует, надеюсь  Перед НГ посмотрим, что будет и что делать дальше.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Ир, спасибо. вроде ничего. сегодня в сад ходили уже.
но вот, если честно, может и стоило посидеть пару дней еще дома. но не знаю... темпы нет, чувствует себя хорошо. а сопли..ну вот погода такая.
ух..  выздоравливайте!
а затяжные - это сколько? по опыту прошлых раз, у Даши сопли о 2 недели - это норма. но у нее раньше только прозрачные были.
Вот дней десять были, потом пять дней не было и вот опять скоро неделю уже. Прозрачные да, то текут, то заложен нос.
-
Элита
Хорошо,что воспитателей вчера не поздравила. Сегодня обе уволились....у нас нет ни одного. Меняются из разных групп. Весело у нас....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Хорошо,что воспитателей вчера не поздравила. Сегодня обе уволились....у нас нет ни одного. Меняются из разных групп. Весело у нас....
Вот это да!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!