Страница 359 из 972 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для AngelikaVas , на сообщение « мы только рады, что начисляют на 3... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    мы только рады, что начисляют на 3 месяца сразу, а так бегать каждый месяц, а еще и переживать, а вдруг что не понравится или комиссия встанет не с той ноги, тьфу-тьфу, мне вообще на Шаумяна сказали как то раз, что ГСП это так помощь, если бюджет есть, а не будет его и ГСП не будет, так что Слава Богу, что они пока есть!
    У нас пока еще социальное государство и оно обязано помогать своим гражданам. Так что пусть на зенит аренах экономят.
    Ульянка

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    У нас пока еще социальное государство и оно обязано помогать своим гражданам. Так что пусть на зенит аренах экономят.
    просто будут задерживать по несколько месяцев и все, тоже мало приятного

Ветеран

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , всегда подавала документы каждый месяц , Т.к доход получался разный , взависимости от субсидии жилищной ( в месяц около 11 тыс, получалось ) сейчас назначили на 3 месяца ( 7200) сейчас субсидия за квартиру будет меньше ( в летние месяцы) значит ГСП д.б больше , это они так хитрят ?типа , мы Вас облагодетельствовали , чего Вам бегать понапрасну )))
    Какой сейчас прожиточный минимум на человека ? ( у меня пенсионер по инвалидности , я -по уходу за ним , и школьник ) хочу посчитать сколько я потеряю в месяц от их новаторства .

и какой минимум был за январь , февраль , март ( напишите , если кто знает ) заранее спасибо .
    А правильно вам сейчас назначили на апрель-май-июнь?

Ветеран

Подскажите пожалуйста , всегда подавала документы каждый месяц , Т.к доход получался разный , взависимости от субсидии жилищной ( в месяц около 11 тыс, получалось ) сейчас назначили на 3 месяца ( 7200) сейчас субсидия за квартиру будет меньше ( в летние месяцы) значит ГСП д.б больше , это они так хитрят ?типа , мы Вас облагодетельствовали , чего Вам бегать понапрасну )))
    Какой сейчас прожиточный минимум на человека ? ( у меня пенсионер по инвалидности , я -по уходу за ним , и школьник ) хочу посчитать сколько я потеряю в месяц от их новаторства .

и какой минимум был за январь , февраль , март ( напишите , если кто знает ) заранее спасибо .
    У меня тоже одобрили на 3 месяца (апрель, май, июнь). Считала, считала вот что высчитала.
    Пока какую сумму мне одобрили не знаю, но судя по моим доходам думаю около 9749,63 на 3 месяца. Исходя из нового прожиточного минимума от 09.03.2017 (взрослый трудоспособный 11568,70 ребенок 10144,60).
    Посчитав, суммы как будто я подавала бы в мае и в июне, вышла на разницу в 377,82 рубля! То есть подавая бы каждый месяц, я была бы в плюсе на 377,82 рубля)))
    Конечно сумму субсидии за май я пока незнаю, но если судить по прошлогоднему маю, то разница между ЖКУ апреля и ЖКУ мая 2016 года была 400 руб.
    Долго считала) Но думаю что все же хорош что сразу на 3 месяца назначили.

Наш человек Аватар для Kalicso

Сюда тоже пишу, Девочки, мне вчера детские, которые на школьника до 16 лет, на сберкнижку капнули. В шоке ) Я вычет ждала, только поэтому и проверяю каждый день, а там сюрприз )

Элита Аватар для Сотовый

Девушки, подскажите, на ГСП надо копию трудовой книжки? Или достаточно справки о доходе с работы?( там же указаны данные работы...) Подаю через МФЦ.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, на ГСП надо копию трудовой книжки? Или достаточно справки о доходе с работы?( там же указаны данные работы...) Подаю через МФЦ.
    Справки достаточно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Не знаю , как у Вас..... А у меня потеря в месяц более 3 тысяч идёт . Чему тут радоваться ? Я уже в таком режиме 8 й год живу , и мне не трудно взять справку о доходах и сходить в МФЦ. А Шаумяна могут сказать все что угодно .

9. ответ для бамбуча , на сообщение « Не знаю , как у Вас..... А у меня... »
    Ветеран

Не знаю , как у Вас..... А у меня потеря в месяц более 3 тысяч идёт . Чему тут радоваться ? Я уже в таком режиме 8 й год живу , и мне не трудно взять справку о доходах и сходить в МФЦ. А Шаумяна могут сказать все что угодно .
    3 тысячи это такая разница из за суммы субсидии ЖКУ?

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « Справки достаточно. Отправлено с... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Справки достаточно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо!!!!!))))
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Страница 359 из 972 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »