| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, глянь если не сложно-сколько по дк стоит...(большой, можно розовый, можно нейтральный), мне в подарок надо...
коврик нам подружка давала..мы попользовались и вернули..она уже потом продавала...у нас был тот, что с ладошками и следами
Не глянула - он закрылся((((это в променаде на пионерской.
 Сообщение от Ленка_пенка
На пупке нащупала остатки ниток, как каташки, несколько штук, ждать пока отвалятся или опять к хирургу?
Лучше покажи. Может и так и эдак быть. Ульке так после первой операции на сердце одну нитку оставили - я тупа ждала когда рассасётся, ибо снимали швы при мне и один оставили - сказали так надо. А через мес приехали на контроль - говорю не рассасывается - так хирург отругал, что не сняли...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Не глянула - он закрылся((((это в променаде на пионерской.
Лучше покажи. Может и так и эдак быть. Ульке так после первой операции на сердце одну нитку оставили - я тупа ждала когда рассасётся, ибо снимали швы при мне и один оставили - сказали так надо. А через мес приехали на контроль - говорю не рассасывается - так хирург отругал, что не сняли...
Детский мир теперь в атмосфере...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Ага, только теперь меньше раза в три Жаль, это был прям приличный ДМ.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Мари и чудесную прелестную Лелечку с 2 годиками! Поскорее выздоравливайте!
А так же поздравляем всех с прошедшими др! Здоровья, радости и счастья!
Марина @@@@@ на правильное решение!
-
Счастливый человек
Маша, я посмотрела коврики для Любы, написала ей ВК,
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Он мне сказал - достаточно рецидивирующего отита. Ещё и удивился, что так долго операции ждать.
А вам эндоскопию не делали? Еёж чуть не в поликлиниках должны делать(это так на конференциях рассказивают) У нас есть эндоскоп, и делали...Тока теперь и ЛОР нет(((((
Вот у меня большой тинилав Сафари что ли, а нет -принцесса. Я сегодня в ДМ планирую зайти.
Надо привезти и за 3500 выставить))))
у нас в пк делают
 Сообщение от ADDICT
что-то они открываются повсеместно
У нас прям явные прогрессы с каждым днем.Ребенок,которого никак не накормить,и тем более не накормить овощами с мясом,ну или часа два это делать-стала есть прям все подряд.Ужин теперь с общего стола.Плов?прям руками из любой тарелки,стоит перед столом и ест,просто не сразу все пришли ужинать и ее не посадили еще.Греча с мясом?хочу и с соленым огурцом.
И гулять с удовольствием стала,не увести,а раньше все скандалы и домой почти сразу просилась.
Сегодня дико разолелась моя голова,решила,что включу Тае мульт ,а сама полежу.Говорю ей.Так она бежит радостно и показывает на кровать-мама,бай,бай
И еще появилось:вот эту.книжку,игрушку,мульт.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
у нас в пк делают
что-то они открываются повсеместно
У нас прям явные прогрессы с каждым днем.Ребенок,которого никак не накормить,и тем более не накормить овощами с мясом,ну или часа два это делать-стала есть прям все подряд.Ужин теперь с общего стола.Плов?прям руками из любой тарелки,стоит перед столом и ест,просто не сразу все пришли ужинать и ее не посадили еще.Греча с мясом?хочу и с соленым огурцом.
И гулять с удовольствием стала,не увести,а раньше все скандалы и домой почти сразу просилась.
Сегодня дико разолелась моя голова,решила,что включу Тае мульт ,а сама полежу.Говорю ей.Так она бежит радостно и показывает на кровать-мама,бай,бай
И еще появилось:вот эту.книжку,игрушку,мульт.
Растет девочка! Умничка какая! Особенно с едой мне завидно
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Растет девочка! Умничка какая! Особенно с едой мне завидно 
А Лёня так и не воспылал любовью к еде?
-
Счастливый человек
Сегодня была невероятно тяжелая фокус-группа. Первый раз за всё время работы меня измотали до невыносимого состояния и никакой конкретики. А мне еще нужно написать какбыотчет.
А еще забавно, что есть постоянные "ходоки" на фокус-группы, сегодня нажаловалась организаторам уже, но в целом интересно. Сегодня приходила дама, сказала, что работает бухгалтером, я за неё порадовалась, потому что полгода назад она говорила, что её только что бросил муж без предупреждения и она оказалась в 50 лет с несовершеннолетним ребенком без денег и навыков работы (не работала 15 лет), устроилась мерчандайзером и не знает, как жить дальше.
Другая в августе собирала сыну на квартиру деньги, вот купила. Прямо-таки мини-сериал
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А Лёня так и не воспылал любовью к еде?
Воспылал. Только не к той, которая одобряется обществом в моем лице. Булка, шоколад, яблоки, гранат, колбаса. Я понимаю, что в яблоках и гранате ничего плохого нет, но он же не может есть только их. Сейчас начались подвижки с кашей, овощи только под мультики. Шоколад и колбасу даем ооочень редко, что не мешает ему о них мечтать.