Страница 359 из 1344 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, глянь если не сложно-сколько по дк стоит...(большой, можно розовый, можно нейтральный), мне в подарок надо...

коврик нам подружка давала..мы попользовались и вернули..она уже потом продавала...у нас был тот, что с ладошками и следами
    Не глянула - он закрылся((((это в променаде на пионерской.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    На пупке нащупала остатки ниток, как каташки, несколько штук, ждать пока отвалятся или опять к хирургу?
    Лучше покажи. Может и так и эдак быть. Ульке так после первой операции на сердце одну нитку оставили - я тупа ждала когда рассасётся, ибо снимали швы при мне и один оставили - сказали так надо. А через мес приехали на контроль - говорю не рассасывается - так хирург отругал, что не сняли...

2. ответ для polinamama , на сообщение « Не глянула - он закрылся((((это в... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не глянула - он закрылся((((это в променаде на пионерской.

Лучше покажи. Может и так и эдак быть. Ульке так после первой операции на сердце одну нитку оставили - я тупа ждала когда рассасётся, ибо снимали швы при мне и один оставили - сказали так надо. А через мес приехали на контроль - говорю не рассасывается - так хирург отругал, что не сняли...
    Детский мир теперь в атмосфере...

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Детский мир теперь в атмосфере... :)) »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ага, только теперь меньше раза в три Жаль, это был прям приличный ДМ.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Мари и чудесную прелестную Лелечку с 2 годиками! Поскорее выздоравливайте!

А так же поздравляем всех с прошедшими др! Здоровья, радости и счастья!

Марина @@@@@ на правильное решение!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Маша, я посмотрела коврики для Любы, написала ей ВК,

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Детский мир теперь в атмосфере... :)) »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Он мне сказал - достаточно рецидивирующего отита. Ещё и удивился, что так долго операции ждать.

А вам эндоскопию не делали? Еёж чуть не в поликлиниках должны делать(это так на конференциях рассказивают) У нас есть эндоскоп, и делали...Тока теперь и ЛОР нет(((((

Вот у меня большой тинилав Сафари что ли, а нет -принцесса. Я сегодня в ДМ планирую зайти.

Надо привезти и за 3500 выставить))))
    у нас в пк делают

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    что-то они открываются повсеместно

У нас прям явные прогрессы с каждым днем.Ребенок,которого никак не накормить,и тем более не накормить овощами с мясом,ну или часа два это делать-стала есть прям все подряд.Ужин теперь с общего стола.Плов?прям руками из любой тарелки,стоит перед столом и ест,просто не сразу все пришли ужинать и ее не посадили еще.Греча с мясом?хочу и с соленым огурцом.
    И гулять с удовольствием стала,не увести,а раньше все скандалы и домой почти сразу просилась.
    Сегодня дико разолелась моя голова,решила,что включу Тае мульт ,а сама полежу.Говорю ей.Так она бежит радостно и показывает на кровать-мама,бай,бай
    И еще появилось:вот эту.книжку,игрушку,мульт.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

7. ответ для марусечка аса , на сообщение « у нас в пк делают что-то они... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    у нас в пк делают

что-то они открываются повсеместно

У нас прям явные прогрессы с каждым днем.Ребенок,которого никак не накормить,и тем более не накормить овощами с мясом,ну или часа два это делать-стала есть прям все подряд.Ужин теперь с общего стола.Плов?прям руками из любой тарелки,стоит перед столом и ест,просто не сразу все пришли ужинать и ее не посадили еще.Греча с мясом?хочу и с соленым огурцом.
    И гулять с удовольствием стала,не увести,а раньше все скандалы и домой почти сразу просилась.
    Сегодня дико разолелась моя голова,решила,что включу Тае мульт ,а сама полежу.Говорю ей.Так она бежит радостно и показывает на кровать-мама,бай,бай
    И еще появилось:вот эту.книжку,игрушку,мульт.
    Растет девочка! Умничка какая! Особенно с едой мне завидно
    Мне везет!

8. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Растет девочка! Умничка какая! Особенно с едой мне завидно
    А Лёня так и не воспылал любовью к еде?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Сегодня была невероятно тяжелая фокус-группа. Первый раз за всё время работы меня измотали до невыносимого состояния и никакой конкретики. А мне еще нужно написать какбыотчет.

А еще забавно, что есть постоянные "ходоки" на фокус-группы, сегодня нажаловалась организаторам уже, но в целом интересно. Сегодня приходила дама, сказала, что работает бухгалтером, я за неё порадовалась, потому что полгода назад она говорила, что её только что бросил муж без предупреждения и она оказалась в 50 лет с несовершеннолетним ребенком без денег и навыков работы (не работала 15 лет), устроилась мерчандайзером и не знает, как жить дальше.
    Другая в августе собирала сыну на квартиру деньги, вот купила. Прямо-таки мини-сериал

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А Лёня так и не воспылал любовью к еде?
    Воспылал. Только не к той, которая одобряется обществом в моем лице. Булка, шоколад, яблоки, гранат, колбаса. Я понимаю, что в яблоках и гранате ничего плохого нет, но он же не может есть только их. Сейчас начались подвижки с кашей, овощи только под мультики. Шоколад и колбасу даем ооочень редко, что не мешает ему о них мечтать.
    Мне везет!

Страница 359 из 1344 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »