Страница 359 из 1282 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Ох девочки, плачу сижу((( Муж пришел с работы с новостью о том, что его уволили((( это с двумя детьми и съемной квартирой(((
    Виноват в увольнении сам целиком и полностью, прибить его охото... Вот и новый год(((

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Не вешайте нос!! И настраивайтесь, что все что ни делается - к лучшему!! Нацельтесь на поиск новой лучшей работы для мужа, и не думайте о ситуации в стране и т.п., побольше позитива в мыслях - и все обязательно получится, мысли материальны!

2. ответ для fantagero , на сообщение « А это что за анализ такой? Нам только... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А это что за анализ такой? Нам только копрогрпмму и на дисбактериоз сказали сдать...

Отправлено из моей чернильницы
    Это анализ на патогенную среду-типа упрощенного дисбактериоза.Мы дизбак не сдавали,т.к.в санэпидемстанции его делают 10 дней и перед новогодними праздниками отказались брать анализы,но предложили сдать упф (он делается 4 дня),сказали,что если что-то не так,по анализу будет видно.Вот обнаружили такую бактерию.Что это я плохо представляю,но педиатр сказал что из-за него могут быть проблемы с покаками (мы с месяца перестали сами какать(((Т.к.чувствительность к препарату Инвести бакрериофаг-начали его пить.
    Я-Алина

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Оказывается, у меня в 300 метрах от дома магазин Вотоня! Полный ништяков, торгующий по детской карте, плюс с доставкой в магазин, если чего не оказалось.
    Цены на смесь дешевле, чем в Ленте по карте. Я в счастье!!! От жадности купила 4 банки еды, чтобы получить дисконтную карту.

4. ответ для Shnopka , на сообщение « :014: у нас лежат залежи подгузников... »
    Активный участник Аватар для ol"ka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Волшебство дети устраивают ...На дня подарки упоковывала.Чтоб ей сюрприз был.
    Надюша, волшебная фотография!!! Веет любовью, теплом, уютом.... Дочка-лапушка!!!
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А кто что планирует готовить??? Я собралась фаршированную индейку, два салата традиционных наших, кекс и возможно жареные пирожки. Свекровь рыбу и что то ещё для неё и сестры мужа, которая мясо не ест. С утра пробовала икру. Чайную ложку съела. Вроде тттт. Главное завтра найти жертву, которая поедет Сеню выгуливать
    А можно рецепт кекса [emoji15]...
    Я жертвой мужа назначила, пока ему буду салаты готовить. Сама держусь кормящей диеты )))).
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    У нас и подгузы ещё единичка, и одежду мы ещё 50 донашиваем, постепенно в 56 перелезаем!)
    Друг. Сегодня одели 56 первый раз [emoji6]. Посмотрим завтра у педиатра наш рост)))
    Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение

у нас лежат залежи подгузников 3-ки и я еще сегодня со слоником упаковку заказала)) скоро ходить по ним начнем. Думала быстрее вырастем.
    Где вы их заказываете? Чтобы было видно, что слоника точно дадут ))) я не нашла((((

5. ответ для aagleeva , на сообщение « Это анализ на патогенную среду-типа... »
    Активный участник Аватар для ol"ka

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Это анализ на патогенную среду-типа упрощенного дисбактериоза.Мы дизбак не сдавали,т.к.в санэпидемстанции его делают 10 дней и перед новогодними праздниками отказались брать анализы,но предложили сдать упф (он делается 4 дня),сказали,что если что-то не так,по анализу будет видно.Вот обнаружили такую бактерию.Что это я плохо представляю,но педиатр сказал что из-за него могут быть проблемы с покаками (мы с месяца перестали сами какать(((Т.к.чувствительность к препарату Инвести бакрериофаг-начали его пить.
    Алина, это в любую СЭС придти и можно сдать? По месту жительства, прописки?
    Сразу приносишь им анализ? Или заранее подойти надо...
    И как собирали подскажи, пожалуйста, из памперса?
    А копрограмму сдавали?

Повторю еще свой вопрос, девочки - "Hipp HA1 combiotik смесь гипоаллергенная" дает кто-нибудь деткам?

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Уй, мы уже из 56го вырастаем. Шапочки гулятельные, еще три недели назад бывшие впору-всё! только на нос.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Я уже на 68 одежку достала.
    Взвесила Мишку с собой на весах. Примерно 6700 получилось. Пока от братьев не отстает, они были по 7 в 2 мес))) Но мне кажется, что он не такой толстяк)))

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А кто что планирует готовить??? Я собралась фаршированную индейку, два салата традиционных наших, кекс и возможно жареные пирожки. Свекровь рыбу и что то ещё для неё и сестры мужа, которая мясо не ест. С утра пробовала икру. Чайную ложку съела. Вроде тттт. Главное завтра найти жертву, которая поедет Сеню выгуливать
    Ого, сколько всего готовите! Я запеку мясо, сделаю картошку айдахо на гарнир, ну там бутеры с икрой всякие нарежу и кексики планирую испечь по Надиному рецепту )) салаты строгать - это без меня в этот НГ )) у нас гости планируются, они салаты с собой привезут ))

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Слушайте, а когда слипик считается уже маловатым?
    Мы вроде как переросли 56-ой, но я сомневаюсь) С одной стороны, хочется уже напялить все новое 62-ого) А с другой, жаааалко снимать мимимишности 56-ого)))
    И вот я понять не могу, как определить, что 56-ой уже мал?
    Мы в 3 недели в 62 перешли как понять - когда с плечиков сползают боди и слипы, и декольте внатяг, значит, мало ))

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я уже на 68 одежку достала.
    Взвесила Мишку с собой на весах. Примерно 6700 получилось. Пока от братьев не отстает, они были по 7 в 2 мес))) Но мне кажется, что он не такой толстяк)))
    Я сегодня взвесила - почти 6 кг в полтора месяца... а я еще волнуюсь, что она плохо ест ))

9. ответ для ol"ka , на сообщение « Алина, это в любую СЭС придти и можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Алина, это в любую СЭС придти и можно сдать? По месту жительства, прописки?
    Сразу приносишь им анализ? Или заранее подойти надо...
    И как собирали подскажи, пожалуйста, из памперса?
    А копрограмму сдавали?

Повторю еще свой вопрос, девочки - "Hipp HA1 combiotik смесь гипоаллергенная" дает кто-нибудь деткам?
    Я ходила в районную. У нас по записи-пришла узнать что к чему и записали меня на свободную дату (через три дня),заодно узнала как собрать материал.Т.к.моя сама не какает,я постелила чистую пеленку, вставила газоотводку (без использования масла) и собрала какахи в одноразовый пластиковый контейнер (они сделали акцент,что примут только с такого),стараясь к пеленке не прикасаться.С подгузника тоже сказали можно,но не прикасаться к нему.Анализ с чувствительностью 280 руб.Дисбак они тоже принимают, по прайсу видела,что около 700 руб.Я сдавала только УПФ
    Я-Алина

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Ого, сколько всего готовите! Я запеку мясо, сделаю картошку айдахо на гарнир, ну там бутеры с икрой всякие нарежу и кексики планирую испечь по Надиному рецепту )) салаты строгать - это без меня в этот НГ )) у нас гости планируются, они салаты с собой привезут ))

Мы в 3 недели в 62 перешли как понять - когда с плечиков сползают боди и слипы, и декольте внатяг, значит, мало ))

Я сегодня взвесила - почти 6 кг в полтора месяца... а я еще волнуюсь, что она плохо ест ))
    Так нас тут много муж поможет)) я люблю с ним готовить, а гонцом в магазин старший будет))
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Страница 359 из 1282 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »