|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Именно корневой замок рефлекторно подтягивается у нас во всех ситуациях, когда телу нужно задействовать дополнительные резервы для немедленных действий. Именно о мула-бандхе говорится в грубом русском выражении “очко сжалось” (строго говоря, “очко” — это напряжение сфинктеров заднего прохода, но тут наши предки-соотечественники немного не разобрались. Их можно понять – слишком уж рядом находятся эти мышцы).
Здесь, по-видимому, нужна дополнительная ремарка. В мужском и женском теле мышцы в тазу несколько различаются. У мужчин мула-бандха — подтягивание вверх точки, расположенной между основанием пениса и задним проходом. У женщин, корневой замок – это сжатие мышц основания шейки матки. Но, в любом случае, что-то в тазу подтягивается вверх, словно мы сближаем копчик и лобок: для наших целей этого описания вполне достаточно.
-
 Сообщение от Я - НОЧЬ
ой да ладно насчет коротконогих балерин то не смешите 
их даже принимают вон когда индекс длинноногости меряют
он должен быть больше чем у обычных людей
и чё у мужчин за теория?
В классическом российском балете длинноногих отродясь не бывало, фотки погуглите великого прошлого. Когда упал железный занавес, наши балетные были в шоке, что длинноногие вообще способны танцевать, и это понятно чисто по физиологии. А так да, не зря императорский балет=дом ля-ля для венценосных особ. Ну так было раньше
-
со звезды
Что вы ржОте-то ))мулабандха- вещь!
-
Наш человек
как то вы в кучу все
и императорский венценосный
и упал железный занавес
далеко падение занавеса и императорская Россия ... мне кажется... друг от друга...
когда разные эпохи совсем
а мы как раз про сейчас говорим
и пишут про гимнасток и балерин как раз про сейчас
и как принимают сейчас
смысл Кшесинскую то вспоминать
или там Павлову
-
Легенда
 Сообщение от Я - НОЧЬ
и чё у мужчин за теория?
Понятно.
Вы троллите.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Да вы толком то обьясните же
-
странная такая
 Сообщение от uliсh
А чет т у настасьи то и титьки висючие....
это старые
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
странная такая
 Сообщение от Я - НОЧЬ
и чё у мужчин за теория?
кто про замОк-то расскажет ??
я все еще носом к экрану ...
-
странная такая
 Сообщение от Арна
Именно корневой замок рефлекторно подтягивается у нас во всех ситуациях, когда телу нужно задействовать дополнительные резервы для немедленных действий. Именно о мула-бандхе говорится в грубом русском выражении “очко сжалось” (строго говоря, “очко” — это напряжение сфинктеров заднего прохода, но тут наши предки-соотечественники немного не разобрались. Их можно понять – слишком уж рядом находятся эти мышцы).
Здесь, по-видимому, нужна дополнительная ремарка. В мужском и женском теле мышцы в тазу несколько различаются. У мужчин мула-бандха — подтягивание вверх точки, расположенной между основанием пениса и задним проходом. У женщин, корневой замок – это сжатие мышц основания шейки матки. Но, в любом случае, что-то в тазу подтягивается вверх, словно мы сближаем копчик и лобок: для наших целей этого описания вполне достаточно. 
так. я поняла. для достижения большего удовольствия у кого ?? у мальчегов ?
а девочки шариками влагалищными чего "качают" ?
я конспектирую, правда